恒大集团

德国赛樊振东4-1波尔携许昕进四强 孙颖莎赢内战

2019-10-13 09:28来源: 网易体育

  网易体育10月13日报道:

  2019年国际乒联德国公开赛继续进行,男单1/4决赛争夺,樊振东以4-1力挫主场作战的德国名将波尔,打进四强与梁靖崑会师。许昕4-2赢下与闫安之间的内战,半决赛的对手是韩国的郑荣植。女单孙颖莎4-2淘汰陈幸同,半决赛与王艺迪进行内战,新加坡老将冯天薇4-3逆转将在半决赛迎战伊藤美诚。

  男单1/4决赛,樊振东对阵德国名将波尔。首局双方就展开激烈争夺,比分一直紧咬,坐镇主场的波尔打的积极主动,不断给樊振东施压,两人胶着到12平后,樊振东连得2分以14-12先拔头筹。第二局樊振东主动失误增多,波尔进攻更为强势,以11-4扳回一局。第三局樊振东及时遏制波尔的状态,中局发力确立优势,以11-7再下一城2-1领先。第四局樊振东优势更为明显,很快拉开比分,以11-4再胜3-1领先。第五局樊振东一鼓作气,一路占优以11-8锁定胜局,连下三城后总比分4-1力克波尔打进四强。半决赛,樊振东将与梁靖崑进行内战。

  许昕与闫安进行内战,首局许昕率先发力,很快确立优势以11-5取胜。第二局两人拉锯战到12平,许昕错失机会以12-14惜败。第三局许昕则在大比分落后的情况下,后来居上以11-9再下一局。第四局双方继续缠斗,打到10平后许昕连得2分,以12-10再胜3-1领先。第五局闫安背水一战加强搏杀,许昕失误增多以8-11丢掉一局。第六局许昕一鼓作气,没有再给闫安任何可乘之机,以11-6取胜总比分4-2淘汰闫安跻身四强。半决赛,许昕的对手是韩国的郑荣植,后者1/4决赛在前三局1-2落后的情况下,连赢三局4-2淘汰德国选手弗兰兹斯卡,六局比分为8-11、11-6、7-11、11-8、11-7和11-8。

  女单1/4决赛,孙颖莎与陈幸同进行内战。首局孙颖莎10平后连得2分以12-10取胜,第二局乘胜追击以11-8再下一城2-0领先。第三局和第四局,陈幸同展开反击,打的孙颖莎有些难以招架,以11-2和11-4连胜追至2平。关键的第五局,孙颖莎拿下关键分以12-10胜出,第六局再接再厉以11-6胜出,总比分4-2淘汰陈幸同,半决赛将与王艺迪继续进行内战。

  另外一场1/4决赛,新加坡33岁的老将冯天薇面对德国的单晓娜,在先输三局的情况下连扳四局,总比分4-3实现大逆转,七局比分为6-11、6-11、9-11、12-10、11-5、11-2和11-2。半决赛,冯天薇的对手将是日本的伊藤美诚。

  作者:莱昂

  

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
傍晚,方荣在湖北省罗田县希望小学的办公室里备课(10月10日摄)。新华社记者 姚琪琳 摄  方荣给罗田县希望小学学生上思政课(10月11日摄)。新华社记者 姚琪琳 摄  夜晚,方荣给罗田县希望小学住校学生打水洗漱(10月10日摄)。
23
10月22日,第七届中国成都国际非物质文化遗产节在成都落下帷幕。届中国成都国际非物质文化遗产节上,来自塞尔维亚的艺术家展示金属镶嵌非遗制作项目。
23
2019年10月21日,河北省秦皇岛市海港区驻操营镇的古长城与秋叶相互衬托,在多彩斑斓的颜色衬托下美不胜收,宛如一幅徐徐展开的画卷。(曹建雄摄/光明图片)  2019年10月21日,河北省秦皇岛市海港区驻操营镇的古长城与秋叶相互衬托,在多彩斑斓的颜色衬托下美不胜收,宛如一幅徐徐展开的画卷。
23
这是10月21日拍摄的普若岗日冰川一景。为促进当地生态环境的改善,2018年6月1日起,双湖县辖区内的普若岗日冰川暂停各类旅游接待服务。为促进当地生态环境的改善,2018年6月1日起,双湖县辖区内的普若岗日冰川暂停各类旅游接待服务。
23
10月17日,上海客运段在部分列车上开展第二届进博会主题宣传,为进博会打CALL。
23
位于国家会展中心(上海)的地铁站出入口装饰着进博会元素(10月21日摄)。目前,进博会场馆装饰施工工作正在进行,国家会展中心(上海)将以全新面貌迎接各国嘉宾的到来。
22
2019年10月20日,湖南省澧县城头山旅游景区,游客在粉黛花海里徜徉。近日,湖南省澧县城头山国家考古遗址公园迎来游客高峰,300亩粉黛、100亩百日菊吸引众多游客感受秋天景色之美。
22
10月19日,南泥湾的稻田收获在即,一片金黄(无人机拍摄)。新华网 杜文杰 摄  10月19日,在南泥湾的稻田里,一位老汉即兴唱起了“信天游”。新华网 杜文杰 摄  南泥湾的群山上植被茂密、色彩丰富(10月19日摄)。
22
2019年10月19日,从空中俯视江苏省南通市如东县小洋口旅游度假区的滩涂,由于潮汐形成的纹理如一幅幅美丽的画卷。
22
10月21日,在2019世界VR产业大会VR/AR产品和应用展览会上,观展者在体验VR全景看故宫。
22
10月20日,冠军中国队选手吴慧敏(中)、亚军中国队选手包雪怡(左)在颁奖仪式上。
21
2019年10月20日,在江苏兴化千垛花海泰州学院美术专业学生和兴化市西鲍中心校小学生一起用手中的画笔进行绘画创作,感受千垛花海迷人的金秋美景。
21
 10月20日,第六届丝绸之路国际电影节闭幕式暨颁奖典礼在福建福州举行。
21
由中国驻韩国大使馆与首尔市政府共同主办的第七届“首尔·中国日”活动20日在首尔举行。
21
稻城亚丁景区位于四川省甘孜藏族自治州稻城县香格里拉镇。
21
这是10月19日拍摄的乌镇互联网国际会展中心夜景。本届大会以“智能互联 开放合作——携手共建网络空间命运共同体”为主题,在全球范围内邀请1500余位嘉宾围绕创新发展、网络安全、文化交流等议题进行探讨交流。
20
当日,在武汉举行的第七届世界军人运动会女子重剑个人赛决赛中,中国选手孙一文以11比10战胜罗马尼亚选手安娜,获得冠军。当日,在武汉举行的第七届世界军人运动会女子重剑个人赛决赛中,中国选手孙一文以11比10战胜罗马尼亚选手安娜,获得冠军。
20
10月18日,在比利时布鲁塞尔举行的世界客车博览会上,参观者查看金龙客车展出的自动驾驶巴士。
20
10月19日,游人在徐州马陵山景区游玩。时下,位于江苏徐州新沂市南郊的马陵山迎来黄金观光季,秀美的山水景色吸引许多游人前来休闲度假。时下,位于江苏徐州新沂市南郊的马陵山迎来黄金观光季,秀美的山水景色吸引许多游人前来休闲度假。
20
这是10月19日在埃及卢克索拍摄的近期发掘出的棺椁。埃及文物部19日在南部城市卢克索举行的新闻发布会上宣布,埃及考古队近期发掘出30具3000年前的木质棺椁。埃及文物部19日在南部城市卢克索举行的新闻发布会上宣布,埃及考古队近期发掘出30具3000年前的木质棺椁。
20
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮