恒大集团

【CBA季前赛】林书豪缺阵 汉密尔顿27分 首钢战胜北控

2019-10-13 09:27来源: 北京体育广播

  今晚,2019-20赛季CBA季前赛青海西宁站迎来北京德比,首钢在林书豪、翟晓川和方硕均缺阵的情况下,依旧整场压制对手,最终首钢以91-79战胜北控,夺得本站季前赛冠军,北控则遭遇季前赛首败。尤度顶替林书豪出战迎来首秀。

【CBA季前赛】林书豪缺阵 汉密尔顿27分 首钢战胜北控

  比赛数据方面,首钢四人得分上双,汉密尔顿27分5篮板,尤度12分8篮板,王旭与朱彦西各拿11分。北控两人得分上双,德尔加多20分3篮板,弗格22分7篮板6助攻,孙悦三分球6中2,得到6分3篮板,王少杰5分5篮板。首钢、北控和广厦本站季前赛均取得2胜1负的战绩,但净胜分的比较上,北京首钢男篮位列首位,夺得本站季前赛冠军,广厦男篮排名次席,北控男篮则排名第三,肯帝亚男篮三战全败排名垫底。

  首钢战胜北控

  比赛开始,双方开局展开防守大战,首钢逐渐发力,王旭命中三分,球队多点开花打出一波9-4领先。后半段北控换上王少杰,面对首钢的严密防守,北控这边失误一度增多,汉密尔顿上篮命中帮助己队在首节还剩2分多钟将分差拉开到7分。此后首钢犯规增多,北控回敬一波6-2将比分追至12-15。节末朱彦西里突外投连得5分,首钢打出一波7-2再次拉开分差。首节结束北控14-22落后首钢。

【CBA季前赛】林书豪缺阵 汉密尔顿27分 首钢战胜北控

  次节,两队展开对攻,首钢这边凭借篮板优势逐渐将分差拉开到10分。北控随即暂停,暂停回来汉密尔顿发力连投带罚贡献5分,首钢打出一波9-3的攻势后在次节还剩3分多钟将比分拉开至37-21。节末首钢继续加强篮板保护,王旭飚中三分,段江鹏两罚全中,球队再掀一波7-4将分差拉开到19分。半场结束北控25-44落后首钢。

【CBA季前赛】林书豪缺阵 汉密尔顿27分 首钢战胜北控

  下半场,北控展开追分,德尔加多连得4分帮助球队将分差缩小到16分。汉密尔顿状态爆棚狂飙3记三分,次节过半首钢领先20分。后半段北控在德尔加多的带领下展开追分,首钢连续出现失误,三节还剩1分多钟球队44-60落后首钢。节末两队互有得分,弗格最后三罚全中,三节结束北控49-64落后首钢。

【CBA季前赛】林书豪缺阵 汉密尔顿27分 首钢战胜北控

  末节,首钢今天外线准星着实不错,段江鹏、周仪翔、朱彦西合飙3记三分球,四节打了3分钟球队77-58领先。北控这边也是竭力追分,弗格进攻端表现凶悍,球队回敬一波12-4在比赛还剩3分钟将分差缩小到11分。首钢随即暂停,暂停回来汉密尔顿连投带罚帮助球队重新拉大差距。节末首钢继续加强防守,北控失误增多,四节还剩40秒北京领先14分。胜负彻底失去悬念,最终首钢以91-79战胜北控。

【CBA季前赛】林书豪缺阵 汉密尔顿27分 首钢战胜北控


  

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
10月20日,冠军中国队选手吴慧敏(中)、亚军中国队选手包雪怡(左)在颁奖仪式上。
21
2019年10月20日,在江苏兴化千垛花海泰州学院美术专业学生和兴化市西鲍中心校小学生一起用手中的画笔进行绘画创作,感受千垛花海迷人的金秋美景。
21
 10月20日,第六届丝绸之路国际电影节闭幕式暨颁奖典礼在福建福州举行。
21
由中国驻韩国大使馆与首尔市政府共同主办的第七届“首尔·中国日”活动20日在首尔举行。
21
稻城亚丁景区位于四川省甘孜藏族自治州稻城县香格里拉镇。
21
这是10月19日拍摄的乌镇互联网国际会展中心夜景。本届大会以“智能互联 开放合作——携手共建网络空间命运共同体”为主题,在全球范围内邀请1500余位嘉宾围绕创新发展、网络安全、文化交流等议题进行探讨交流。
20
当日,在武汉举行的第七届世界军人运动会女子重剑个人赛决赛中,中国选手孙一文以11比10战胜罗马尼亚选手安娜,获得冠军。当日,在武汉举行的第七届世界军人运动会女子重剑个人赛决赛中,中国选手孙一文以11比10战胜罗马尼亚选手安娜,获得冠军。
20
10月18日,在比利时布鲁塞尔举行的世界客车博览会上,参观者查看金龙客车展出的自动驾驶巴士。
20
10月19日,游人在徐州马陵山景区游玩。时下,位于江苏徐州新沂市南郊的马陵山迎来黄金观光季,秀美的山水景色吸引许多游人前来休闲度假。时下,位于江苏徐州新沂市南郊的马陵山迎来黄金观光季,秀美的山水景色吸引许多游人前来休闲度假。
20
这是10月19日在埃及卢克索拍摄的近期发掘出的棺椁。埃及文物部19日在南部城市卢克索举行的新闻发布会上宣布,埃及考古队近期发掘出30具3000年前的木质棺椁。埃及文物部19日在南部城市卢克索举行的新闻发布会上宣布,埃及考古队近期发掘出30具3000年前的木质棺椁。
20
10月17日23时21分,我国在西昌卫星发射中心用长征三号乙运载火箭,成功将通信技术试验卫星四号发射升空,卫星顺利进入预定轨道,任务获得圆满成功。
18
当日,南开大学建校100周年纪念晚会在南开大学八里台校区体育馆举行,南开大学师生员工、海内外校友及社会各界友好人士齐聚一堂,礼赞南开大学100年不平凡的光辉历程。晚会共七个乐章,以歌舞、交响乐、诗朗诵等形式讴歌南开百年历程与荣耀。
18
10月17日,在长春整车进口口岸,一辆正面起重机将集装箱从专列上卸下。长春兴隆铁路集装箱场站整车进口口岸于2019年5月6日顺利通过验收。新华社 张楠 摄  10月17日,在长春整车进口口岸,工作人员将车辆从集装箱内移出。
18
10月17日,东营市惠泽农业科技有限公司黄河口大闸蟹养殖区的工人在分捡大闸蟹。时下正值山东东营黄河口大闸蟹收获的季节,各养殖区的工人们正在紧张进行大闸蟹的收获、包装作业,将产品销售国内外市场。
18
10月17日,工人在贵州威宁经济开发区一家苹果企业分选包装车间搬运苹果。
18
10月16日晚,中国八一女排在武汉迎来第七届世界军人运动会的首个对手美国队,主场作战的中国姑娘最终以3:0轻松击败对手,迎来开门红。这也是本届军运会中国代表团的第一场胜利。
17
10月16日,肯尼亚总统肯雅塔乘坐的列车驶入内罗毕-马拉巴标轨铁路(内马铁路)一期工程麦马修火车站。
17
拼版照片:上图为金寨县花石乡大湾村村民陈泽申在自家的院子里(2016年4月25日摄);下图为陈泽申在村里的茶产业扶贫车间内(2019年5月18日摄)。
17
金秋时节,拉萨布达拉宫在蓝天白云和绿树碧水的映衬下格外美丽,让人流连忘返。金秋时节,拉萨布达拉宫在蓝天白云和绿树碧水的映衬下格外美丽,让人流连忘返。金秋时节,拉萨布达拉宫在蓝天白云和绿树碧水的映衬下格外美丽,让人流连忘返。
17
近日,江苏省海安市城南实验小学与海安市科技展示馆合作在校园内推进人工智能教育,组织全校师生参观体验,享受科普教育、激发科学兴趣、零距离感受人工智能科技魅力。
17
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮