恒大集团

这款“牛奶装”各女星争着试穿, 却只有赵丽颖谢娜穿起来特别美

2019-09-24 10:16来源: 八戒小调

  不知道大家有没有听过一套衣服,叫做牛奶装的,其实就是穿着跟牛奶一样白的衣服,然后再给她们合成一个造型,其实上面的牛奶也不完全就是P 上去的,很多也是直接洒的,然后最后进行了一个合成。整体来看就跟牛奶洒到了她们身上一样,现在的很多女星都争着试穿这套衣服,就是因为看起来比较洋气,而且还觉得很唯美呢。

这款“牛奶装”各女星争着试穿, 却只有赵丽颖谢娜穿起来特别美

  首先说一下杨钰莹在穿着的造型吧。我们都知道她给人的感觉就一直是那种甜甜的,而且很有气质的一个人,所以她穿上这套衣服的时候,肯定也是显得很有气质了。主要还是显得很年轻了,因为有白色的衬托。

这款“牛奶装”各女星争着试穿, 却只有赵丽颖谢娜穿起来特别美

  朱茵在穿着这套衣服的样子,就会让人想起来她演的紫霞了,真的就像个仙子一样了。第

这款“牛奶装”各女星争着试穿, 却只有赵丽颖谢娜穿起来特别美

  三个要说的就是古力娜扎,她从一出道开始就被人骂,但是如果我们仔细看就会发现,其实她长得还是很好看的,不知道现在怎么有那么多人黑她。她穿这套衣服的时候给我们展现的是侧脸,看上去也很美。

这款“牛奶装”各女星争着试穿, 却只有赵丽颖谢娜穿起来特别美

  接下来要说的就是张含韵了,可能在很多人的印象里面,她还是一个孩子呢吧,但是她现在已经岁数不小了,穿这套衣服的时候还是显得很年轻。

这款“牛奶装”各女星争着试穿, 却只有赵丽颖谢娜穿起来特别美

  还有就是欧阳娜娜,她现在不光是拉琴,还进入娱乐圈了,不光是演戏,还参加了很多的节目,但是我们看到她穿这套衣服的时候,就看到了一种朝气了。

这款“牛奶装”各女星争着试穿, 却只有赵丽颖谢娜穿起来特别美

  最后要说的就是穿这套衣服特别美的两个人了,一个是谢娜,可能我们对她的印象一直是比较搞笑的那种,但是她穿起这套衣服来还是比较正式的,而且最美了。

这款“牛奶装”各女星争着试穿, 却只有赵丽颖谢娜穿起来特别美

  另外一个就是赵丽颖了,她穿的时候不光是美,更重要的就是很清纯了。

  

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
11月11日,“雪龙2”号穿越西风带进入南大洋。新华社刘诗平 摄
12
11月11日,在美国华盛顿的美国国家动物园,中国旅美雄性大熊猫“贝贝”和游客见面。
12
2019年11月11日,位于浙江省湖州市德清县下渚湖湿地,游客们坐在竹筏上欣赏芦苇。
12
2019年11月4日,在位于海拔3900米的四川省阿坝州小金县大坝口村,光伏发电厂占据了整个山脉,巍峨壮观。
12
该图书馆位于海南三亚西岛上,是由三艘废弃渔船改造成的书房,也是该岛的第一个公共图书馆。该图书馆位于海南三亚西岛上,是由三艘废弃渔船改造成的书房,也是该岛的第一个公共图书馆。
12
11月10日,在上海国家会展中心,一名小女孩和“进宝”合影。在上海国家会展中心举行的第二届中国国际进口博览会10日闭幕。
11
11月7日,空军歼-20战机开展飞行训练。
11
今年以来,河北省迁安市马兰庄镇侯台子村积极实施乡村振兴人居环境整治工程,对村南的垃圾坑进行高标准改造,建成“一池碧水、曲径亭台”的水上公园,成为村民休闲娱乐的优美场所。
11
位于陕西省岚皋县与重庆市城口县交界处的大巴山神田草甸草色金黄,山峦起伏,美不胜收。
11
11月10日,河北省遵化市东旧寨镇合丰农产品专业合作社的农民在晾晒核桃。初冬时节,在河北省遵化市东旧寨镇,上万亩的核桃、板栗等山货喜获丰收,农民们忙着收储、整理、晾晒以待外销。
11
“雪龙”号极地考察破冰船9日上午从澳大利亚霍巴特港起程前往南极中山站。目前,“雪龙2”号与“雪龙”号一前一后,双双在西风带穿行。新华社记者 刘诗平摄  11月9日,“雪龙2”号航行在西风带。
10
当日,正在上海举行的第二届中国国际进口博览会再次迎来大客流,上海国家会展中心内处处人头攒动、热火朝天,买卖双方洽淡生意,合作共赢。新华社记者 陈飞 摄  11月9日,一名澳大利亚参展商(右)在洽谈合作意向。
10
11月9日,模特在闭幕仪式上展示服装。据介绍,本次大赛展示了国内外25所设计院校的青年设计师的50套服装作品。据介绍,本次大赛展示了国内外25所设计院校的青年设计师的50套服装作品。
10
11月9日无人机拍摄的庐山西海。当日,落日余晖下的江西庐山西海山青水蓝,美不胜收。当日,落日余晖下的江西庐山西海山青水蓝,美不胜收。当日,落日余晖下的江西庐山西海山青水蓝,美不胜收。
10
11月9日在第二届进博会品质生活展区一韩国美妆品牌展台拍摄的“极光面膜”新品。届中国国际进口博览会正在上海国家会展中心举行,各展区色彩丰富的展品与设计让人应接不暇。届中国国际进口博览会正在上海国家会展中心举行,各展区色彩丰富的展品与设计让人应接不暇。
10
七十载光辉岁月,九万里风鹏正举。在人民空军成立70周年之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平8日出席庆祝空军成立70周年主题活动,代表党中央和中央军委,对空军成立70周年表示热烈祝贺,向空军全体官兵致以诚挚问候。
09
为了应对“双十一”期间电商物流订单的大幅增长,中铁快运北京分公司启用“高铁当日达”服务,对接市场需求。通过高铁预留车厢运输快递物品,大幅提高物流效率。
09
11月7日,在位于四川省九寨沟县的甲勿海大熊猫保护研究园,大熊猫在进食。新华社记者李梦馨摄  11月7日,在位于四川省九寨沟县的甲勿海大熊猫保护研究园,大熊猫在休息。新华社记者李梦馨摄  11月7日,在位于四川省九寨沟县的甲勿海大熊猫保护研究园,大熊猫在进食。
09
江西省婺源县的枫叶、晨雾、梯田等景色犹如一幅画卷,在世人面前尽显和谐生态之美。
09
这是从空中俯瞰新疆尉犁县罗布湖一景(10月25日无人机拍摄)。记者日前从新疆维吾尔自治区文化和旅游厅获悉,今年1月至10月,新疆接待国内外游客20192.87万人次,同比增长42.62%;实现旅游收入3417.27亿元,同比增长43.39%,均创历史新高。
09
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮