环境改善引鹤来

2019-09-17 12:39来源: 光明图片

环境改善引鹤来

  2019年9月12日,一群蓑羽鹤在新疆哈密市巴里坤县大河镇干渠村的麦田里觅食飞翔。眼下正值候鸟迁徙的季节,在巴里坤草原上迎来蓑羽鹤停歇觅食,为这里增添了生机。(蔡增乐摄/光明图片)

环境改善引鹤来

  2019年9月12日,一群蓑羽鹤在新疆哈密市巴里坤县大河镇干渠村的麦田里觅食飞翔。眼下正值候鸟迁徙的季节,在新疆哈密市巴里坤草原上迎来蓑羽鹤停歇觅食,为这里增添了生机。(蔡增乐摄/光明图片)

环境改善引鹤来

  2019年9月12日,一群蓑羽鹤从新疆哈密市巴里坤草原上空飞过。眼下正值候鸟迁徙的季节,在巴里坤草原上迎来蓑羽鹤停歇觅食,为这里增添了生机。(蔡增乐摄/光明图片)


[责任编辑: 许莹莹 ]
阅读剩余全文(
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮