青岛入海口湿地秋迁候鸟扎堆过境

2019-09-16 13:23来源: 光明图片

青岛入海口湿地秋迁候鸟扎堆过境

  2019年9月14日,成群大杓鹬在青岛市城阳区两河入海口湿地觅食。近日,位于山东青岛城阳区"两河"入海口湿地的迁徙候鸟日趋增多,黑嘴鸥、黄嘴白鹭、大杓鹬等珍稀鸟类扎堆觅食补充体能。(王海滨摄/光明图片)

青岛入海口湿地秋迁候鸟扎堆过境

  2019年9月14日,成群国家重点保护鸟类黑嘴鸥幼鸟在青岛市城阳区两河入海口湿地觅食。近日,位于山东青岛城阳区"两河"入海口湿地的迁徙候鸟日趋增多,黑嘴鸥、黄嘴白鹭、大杓鹬等珍稀鸟类扎堆觅食补充体能。(王海滨摄/光明图片)

青岛入海口湿地秋迁候鸟扎堆过境

  2019年9月14日,小白鹭在青岛市城阳区两河入海口湿地觅食。近日,位于山东青岛城阳区"两河"入海口湿地的迁徙候鸟日趋增多,黑嘴鸥、黄嘴白鹭、大杓鹬等珍稀鸟类扎堆觅食补充体能。(王海滨摄/光明图片)


[责任编辑: 许莹莹 ]
阅读剩余全文(
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮