恒大集团

《中餐厅》嘉宾个个都是演技派,明明心情都不好还装得那么开心

2019-09-14 15:35来源: 娱乐小半仙

《中餐厅》嘉宾个个都是演技派,明明心情都不好还装得那么开心

  看着这档节目《中餐厅》,发现里面的嘉宾不愧几乎都是演员,看着看着发现他们在节目里面的演技实在是太好了,比如说黄晓明,在节目的前面几期的时候,就演出一副恶人的样子来制造话题,又是指责这个,又是指责那个做的事情还非常无脑让人骂他,导致观众一度非常讨厌他。

《中餐厅》嘉宾个个都是演技派,明明心情都不好还装得那么开心

  但是到了近期的时候,他就完全变了一个人,对餐厅的每一个员工都非常的关心。以前开会的时候,他经常指责厨师,这期节目中他竟然多次安慰厨师说你辛苦了,并且对新嘉宾仝卓也非常的关照,甚至还抢着活干,在这期节目中,他也干得很累,之后还主动给所有人做早餐。这不是演戏的话,就是双重性格。

《中餐厅》嘉宾个个都是演技派,明明心情都不好还装得那么开心

  就连在这档节目中备受好评的王俊凯,其实也是在演戏的,看着他在嘉宾中的定位就是活跃气氛,然后轻松幽默。而他平时的表现也对得起这个定位,不仅仅和同龄的杨紫相处得非常开心快乐,就连跟厨师和秦海璐,都能非常轻松的相处,显得开心极了。但是事实真的是这样吗?

《中餐厅》嘉宾个个都是演技派,明明心情都不好还装得那么开心

  这是完全不可能的,王俊凯从刚接到节目的时候,就肯定知道自己的会中途离开了,他从节目第一期就肯定计划到了的。但是他从节目开播以来,就完全是一副不知情的样子,到了最近才表示要离开,还哭得非常伤心。或许他跟嘉宾真的处出了感情,有舍不得的情分在里面,但是肯定是早就知情的。

《中餐厅》嘉宾个个都是演技派,明明心情都不好还装得那么开心

  还有杨紫也是这个样子,在这档节目中,她完全就是一个开心果。有她在的地方,她总是快乐无限,唱歌跳舞,跟别人调侃和王俊凯互怼,一切都显得那么开心和快乐。

《中餐厅》嘉宾个个都是演技派,明明心情都不好还装得那么开心

  但事实的真相也不是这样子的,以上那些有很多演戏的成分,在最新一期中有说过,她其实在这节目中情绪很不稳定,每一天她都会有很崩溃很沮丧的时候。其实能理解,从开始就知道王俊凯中途离开还要装作无知的样子,因为拍节目手受伤一直没好,能开心就见鬼了。只能说这些嘉宾的演技都很棒。

  

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

[责任编辑: 许莹莹 ]
阅读剩余全文(
为你推荐
2019年9月15日,丹江口大坝开启两个深孔泄洪。为应对汉江秋汛,汉江集团接长江委调度指令,当日下午2时,丹江口大坝开启两个深空泄洪,下泄流量由每秒1000立方米增加到2600立方米。
16
2019年9月14日,成群大杓鹬在青岛市城阳区两河入海口湿地觅食。近日,位于山东青岛城阳区"两河"入海口湿地的迁徙候鸟日趋增多,黑嘴鸥、黄嘴白鹭、大杓鹬等珍稀鸟类扎堆觅食补充体能。
16
9月14日,在俄罗斯首都莫斯科,人们手拿两国国旗参加“中国文化节”庆祝活动。为庆祝新中国成立70周年和中俄建交70周年,“中国文化节”庆祝活动14日在俄罗斯首都莫斯科的国民经济成就展览馆开幕,主题是“中国:伟大遗产和新时代”。
16
广西南宁市武鸣区从2012年开始引进沃柑种植,经过近8年的发展,该区沃柑种植面积已达到30多万亩,成为国内知名的沃柑产区。
16
在西藏自治区古籍保护中心,工作人员查看白嘎寺距今500多年历史的珍贵藏文濒危古籍文献
16
尼木县隶属于西藏自治区拉萨市,地处西藏中南部、雅鲁藏布江中游北岸。这里山峦起伏,河谷纵横,地形西高东低,平均海拔4000米以上。
15
9月14日,游客在银川市中山公园观赏菊花。银川市第九届菊花艺术展将于9月15日举行,作为主要展区的银川市中山公园内的参展花卉目前已基本布置完毕。
15
初秋时节,西藏拉萨市达孜区塔杰乡巴嘎雪村金色池塘生态景区景色怡人。
15
不少市民和游客利用中秋假期来到南京市民俗博物馆参观游览,近距离接触和体验民俗文化,在传统文化的熏陶中欢度佳节。
15
9月14日,中国队主教练郎平(前排右二)在比赛间隙指导球员。当日,在日本横滨举行的2019年女排世界杯赛第一阶段A组循环赛比赛中,中国队以3比0战胜韩国队。
15
这是香山革命纪念馆中,《为新中国奠基——中共中央在香山》主题展览所展示的多媒体景观(9月7日摄)。新华社发(任超 摄)  这是香山革命纪念馆中,《为新中国奠基——中共中央在香山》主题展览展区(9月7日摄)。
14
当日是中秋节,成都地铁1号线车辆检修一车间综合3班的工人依然坚守在工作岗位上。
14
在北京中央民族学院(现为中央民族大学)学习的少数民族学生在校园内欢舞(资料照片)。
14
题:确保“中华水塔”碧水东流——中国三江源生态保护报告 新华社记者 吴刚 摄  中国林科院研究团队的刘炎林,总在高山裸岩、密林峡谷中考察,很享受内心与江河湖草的对话。
14
9月13日,台北动物园大熊猫“圆仔”在品尝果蔬串。当日,台北动物园熊猫馆的饲养员特制月饼和果蔬串等食物,让大熊猫和人们一起欢度中秋。当日,台北动物园熊猫馆的饲养员特制月饼和果蔬串等食物,让大熊猫和人们一起欢度中秋。
14
2019年9月11日,甘肃省张掖市高台县组织中小学生在红西路军纪念馆开展主题队日活动。
12
阜平是一片英雄的土地,她的名字曾牵动中国的脉搏。包括阜平在内的晋察冀边区被称为“新中国的雏形”,为中国抗战以及世界反法西斯战争的胜利作出过不可磨灭的贡献。
12
中秋时节,位于山东青岛崂山区的小渔村港东码头正逢捕捞季,渔民将销售过后的鱼虾做成鱼酱、虾酱,或直接晾晒成鱼干、蟹干进行销售,成为当地一大特色风味产品。
12
2019年9月11日,位于重庆市梁平区安胜镇龙印村的双桂田园 万石耕春景区,一条稻草扎制的巨型草把龙"盘旋"在山坡上,栩栩如生,气势如虹。秋收时节,梁平区礼让镇农民利用收割后的稻草,历时半个多月扎制完成一条全长201.9米长的草把龙,庆祝中国农民丰收节。
12
金秋时节,广西融水苗族自治县境内的村落、农田与大山相映成趣,美不胜收。
12
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮