恒大集团

未满月就被父母抛弃,靠奶奶摆地摊养大,成名后报恩送千万豪宅

2019-09-14 15:24来源: 三农小果

  说到娱乐圈里出身平凡的明星,其实有很多,比如农村出身的赵丽颖,王宝强,毛晓彤等等。他们虽然都没有背景没有资源,但却凭借自己的努力和机遇,一步步走向了成功。而同样成名不易的还有井柏然。

未满月就被父母抛弃,靠奶奶摆地摊养大,成名后报恩送千万豪宅

  井柏然就是这其中的一员,粉丝喜欢称他为“井宝”,井柏然1989年4月19日出生于辽宁沈阳,华语男演员、歌手。获得过2007年度加油好男儿选秀比赛总冠军和最佳人气奖,借此开始出道,之后与华谊兄弟经纪公司签约而进入娱乐圈。井柏然凭借首部电影《全城热恋》获得第17届北京大学生电影节最佳新人奖,并入围第30届香港电影金像奖最佳新演员。之后,事业一直稳步上升。

未满月就被父母抛弃,靠奶奶摆地摊养大,成名后报恩送千万豪宅

  井柏然家庭背景:井柏然出生在辽宁沈阳,小时候家里很穷。所谓“贫贱夫妻百事哀”,父母关系不好,经常因为一点小事儿大吵。在他出生28天,父母大吵了一家,母亲就抛下他跑了。随后,父母离婚。虽然井柏然被判给了父亲,但是父亲根本不照顾孩子,也不理会孩子。

未满月就被父母抛弃,靠奶奶摆地摊养大,成名后报恩送千万豪宅

  可能是因为受苦太多了,老天爷给这个坚强的男生一个开挂的事业道路,在一次吃烧烤的时候,井柏然吃饭旁边有一个海选的活动,当时井柏然被导演发掘并且要求他试一试报名参加,井柏然也是抱着试一试的心情去了,没想到这一次改变了他的命运,因为这一次海选进入娱乐演艺圈,现在的井柏然虽然拍了几部电影,受到关注,但是这个勤勤恳恳的男生一直没有改变自己的初心,现在做事情做人都保持着谦虚的态度,现在的井柏然对待自己的同事很热情,对自己的工作很认真,经历过很多事情之后井柏然变得更加成熟稳重。

未满月就被父母抛弃,靠奶奶摆地摊养大,成名后报恩送千万豪宅

  小时候,小井就跟着奶奶生活。每次幼儿园放学,小井要独自走20分钟的路,穿过一条大街,回到大东区的一处平房内,那是他的家。对这个几岁的孩子来说,这段路显得格外漫长,因为没人来接他。直到7岁时,他才与母亲见上了一面。之后,又再失去联系。小井算是奶奶一手拉扯大的。一部本来应该由台湾艺人柯震东主演的电影,因为柯震东吸毒事件的发生,而不得不换主角,这时,剧组找到了26岁的井柏然,令人没有想到的是,这部电影最终创造了24亿多的票房,没错,这部电影就是《捉妖记》。很多人都说井柏然太幸运,得来了这么意外的收获。但八卦了啦的小编觉得:没有努力,哪来运气?正是印证了张爱玲的名言:成名要趁早。因为只有你趁早成功,才能那养育你成人的那些人早日得到回报,靠奶奶摆地摊养大,成名后报恩送千万豪宅!

  

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
2019年9月17日,由文化和旅游部、国家文物局主办的"回归之路——新中国成立70周年流失文物回归成果展"在中国国家博物馆开幕。
18
9月17日,在金紫荆广场,香港青年参加国旗展示活动。当日,100名朝气蓬勃的香港青年齐聚金紫荆广场,参加“我与国旗·金紫荆同框”快闪活动。
18
70年,两万多天,人类历史长河的短暂一瞬,从封闭半封闭走向全方位开放的中国,却实现伟大历史性转折,创造了令世界惊讶的中国奇迹。
18
9月18日,晨雾缭绕下的大明湖。当日清晨,济南大明湖畔晨雾蔼蔼,连片的荷叶、碧绿的垂柳、雅致的古建筑,共同构成了一副“水墨画”。
18
2019年9月16日,江西省赣州市会昌县小密乡"赣南美食村"施工工地,工人在铺设仿古客家围屋钢筋。
18
头道拐水文站工作人员测沙结束后拿取样品(9月6日摄)。
17
新疆维吾尔自治区地处中国西北部,地域辽阔,资源富集。近年来,新疆多措并举加大生态环境保护力度,建设天蓝、地绿、水清的美丽家园。天山山脉横贯新疆中部,“三山夹两盆”的地貌特征使新疆拥有神奇独特的自然景观。
17
2019年9月12日,一群蓑羽鹤在新疆哈密市巴里坤县大河镇干渠村的麦田里觅食飞翔。眼下正值候鸟迁徙的季节,在巴里坤草原上迎来蓑羽鹤停歇觅食,为这里增添了生机。
17
9月16日,人们在观看钱塘江大潮。当日是农历八月十八,也是钱塘江潮水的大潮日。下午13时许,浙江海宁盐官镇出现钱塘潮“一线潮”景象。新华社发(崔力 摄)
17
9月16日,来自香港中文大学和声书院京昆班的同学表演节目。新华社 卢烨 摄  新华社香港9月16日电(朱宇轩)香港戏剧界国庆筹备委员会16日晚举行联欢宴会,庆祝中华人民共和国成立70周年。
17
2019年9月15日,丹江口大坝开启两个深孔泄洪。为应对汉江秋汛,汉江集团接长江委调度指令,当日下午2时,丹江口大坝开启两个深空泄洪,下泄流量由每秒1000立方米增加到2600立方米。
16
2019年9月14日,成群大杓鹬在青岛市城阳区两河入海口湿地觅食。近日,位于山东青岛城阳区"两河"入海口湿地的迁徙候鸟日趋增多,黑嘴鸥、黄嘴白鹭、大杓鹬等珍稀鸟类扎堆觅食补充体能。
16
9月14日,在俄罗斯首都莫斯科,人们手拿两国国旗参加“中国文化节”庆祝活动。为庆祝新中国成立70周年和中俄建交70周年,“中国文化节”庆祝活动14日在俄罗斯首都莫斯科的国民经济成就展览馆开幕,主题是“中国:伟大遗产和新时代”。
16
广西南宁市武鸣区从2012年开始引进沃柑种植,经过近8年的发展,该区沃柑种植面积已达到30多万亩,成为国内知名的沃柑产区。
16
在西藏自治区古籍保护中心,工作人员查看白嘎寺距今500多年历史的珍贵藏文濒危古籍文献
16
尼木县隶属于西藏自治区拉萨市,地处西藏中南部、雅鲁藏布江中游北岸。这里山峦起伏,河谷纵横,地形西高东低,平均海拔4000米以上。
15
9月14日,游客在银川市中山公园观赏菊花。银川市第九届菊花艺术展将于9月15日举行,作为主要展区的银川市中山公园内的参展花卉目前已基本布置完毕。
15
初秋时节,西藏拉萨市达孜区塔杰乡巴嘎雪村金色池塘生态景区景色怡人。
15
不少市民和游客利用中秋假期来到南京市民俗博物馆参观游览,近距离接触和体验民俗文化,在传统文化的熏陶中欢度佳节。
15
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮