主动向客人介绍菜品,并说因为昨天晚上我们有一个大派对,所以现在列举一些大家最爱吃的食物,听着他说出的各种菜品,这桌客人也是相当爽快,各样都要了好多,看来都是吃货呀"> 中餐厅迎来史上最多客人,黄晓明的点餐方式引赞叹,林大厨很高兴

恒大集团

中餐厅迎来史上最多客人,黄晓明的点餐方式引赞叹,林大厨很高兴

2019-09-14 15:14来源: 娱乐太甜

  一直以来大家对《中餐厅》的印象就是因为店长黄晓明的管理不善和霸道主义导致不好,但是随着节目的播出,黄晓明自然也认识到了自己的许多问题,人非圣贤孰能无过,只要有一份正在改正的行动那便是最好的。

  最新一期的节目中,中餐厅迎来了史上最多的单桌客人,12位,看着乌央乌央地来了一大片,刚做前台的秦海璐并没有什么接待的经验,转战后厨的杨紫出来也表示心有余而立不足,于是转战黄晓明,店长定睛一看,接受了这份挑战。

中餐厅迎来史上最多客人,黄晓明的点餐方式引赞叹,林大厨很高兴

  先是有条不紊地安排客人入座,按照上次派对的模式把桌子摆放到了一起,客人落座后,晓明哥又变身点菜小哥,面对这么多人,他很机智。

中餐厅迎来史上最多客人,黄晓明的点餐方式引赞叹,林大厨很高兴

  主动向客人介绍菜品,并说因为昨天晚上我们有一个大派对,所以现在列举一些大家最爱吃的食物,听着他说出的各种菜品,这桌客人也是相当爽快,各样都要了好多,看来都是吃货呀。

中餐厅迎来史上最多客人,黄晓明的点餐方式引赞叹,林大厨很高兴

  一是黄晓明自己也觉得他们点的有点多害怕浪费,二是考虑大厨做得费不费劲,于是赶忙回厨房征求一下大厨的意见,在厨房忙活的林大厨一见这么多份菜,直呼太多了,而黄晓明很谦虚地向专业主厨请教该去掉哪些。

中餐厅迎来史上最多客人,黄晓明的点餐方式引赞叹,林大厨很高兴

  林大厨想了一下,说出了建议,黄晓明记下后回到大厅,向客人解释,大家可以先订这一些,在我们中国,食物都是可以分享的,如果大家不够的话都可以再加。

  听到这样的话,客人也都是满心欢喜,表示对晓明哥的服务态度很满意啊。

  在这里晓明哥面对这么多人的点菜方式也受到了观众的好评啊,这样掌控全局的样子才是店长的风范呢,这样一来客人欢心,林大厨高兴又省心,值得赞叹。

中餐厅迎来史上最多客人,黄晓明的点餐方式引赞叹,林大厨很高兴

  看过节目的朋友们都知道黄晓明在一开始开店的时候,做事方式和说话方式都引来了观众的不满,但是到了现在,我们也都慢慢地感受到了晓明哥的进步,当这么多客人到来的时候,秦海璐和杨紫还都是让晓明哥来接待,说明他真的担得起这个店长,并且做得很好。

中餐厅迎来史上最多客人,黄晓明的点餐方式引赞叹,林大厨很高兴

  通过这些我们也对黄晓明圈粉不少,节目依旧在欢乐地进行着,各位分工合作明确有序,就能看到一个最好的中餐厅。

  

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
2019年9月17日,由文化和旅游部、国家文物局主办的"回归之路——新中国成立70周年流失文物回归成果展"在中国国家博物馆开幕。
18
9月17日,在金紫荆广场,香港青年参加国旗展示活动。当日,100名朝气蓬勃的香港青年齐聚金紫荆广场,参加“我与国旗·金紫荆同框”快闪活动。
18
70年,两万多天,人类历史长河的短暂一瞬,从封闭半封闭走向全方位开放的中国,却实现伟大历史性转折,创造了令世界惊讶的中国奇迹。
18
9月18日,晨雾缭绕下的大明湖。当日清晨,济南大明湖畔晨雾蔼蔼,连片的荷叶、碧绿的垂柳、雅致的古建筑,共同构成了一副“水墨画”。
18
2019年9月16日,江西省赣州市会昌县小密乡"赣南美食村"施工工地,工人在铺设仿古客家围屋钢筋。
18
头道拐水文站工作人员测沙结束后拿取样品(9月6日摄)。
17
新疆维吾尔自治区地处中国西北部,地域辽阔,资源富集。近年来,新疆多措并举加大生态环境保护力度,建设天蓝、地绿、水清的美丽家园。天山山脉横贯新疆中部,“三山夹两盆”的地貌特征使新疆拥有神奇独特的自然景观。
17
2019年9月12日,一群蓑羽鹤在新疆哈密市巴里坤县大河镇干渠村的麦田里觅食飞翔。眼下正值候鸟迁徙的季节,在巴里坤草原上迎来蓑羽鹤停歇觅食,为这里增添了生机。
17
9月16日,人们在观看钱塘江大潮。当日是农历八月十八,也是钱塘江潮水的大潮日。下午13时许,浙江海宁盐官镇出现钱塘潮“一线潮”景象。新华社发(崔力 摄)
17
9月16日,来自香港中文大学和声书院京昆班的同学表演节目。新华社 卢烨 摄  新华社香港9月16日电(朱宇轩)香港戏剧界国庆筹备委员会16日晚举行联欢宴会,庆祝中华人民共和国成立70周年。
17
2019年9月15日,丹江口大坝开启两个深孔泄洪。为应对汉江秋汛,汉江集团接长江委调度指令,当日下午2时,丹江口大坝开启两个深空泄洪,下泄流量由每秒1000立方米增加到2600立方米。
16
2019年9月14日,成群大杓鹬在青岛市城阳区两河入海口湿地觅食。近日,位于山东青岛城阳区"两河"入海口湿地的迁徙候鸟日趋增多,黑嘴鸥、黄嘴白鹭、大杓鹬等珍稀鸟类扎堆觅食补充体能。
16
9月14日,在俄罗斯首都莫斯科,人们手拿两国国旗参加“中国文化节”庆祝活动。为庆祝新中国成立70周年和中俄建交70周年,“中国文化节”庆祝活动14日在俄罗斯首都莫斯科的国民经济成就展览馆开幕,主题是“中国:伟大遗产和新时代”。
16
广西南宁市武鸣区从2012年开始引进沃柑种植,经过近8年的发展,该区沃柑种植面积已达到30多万亩,成为国内知名的沃柑产区。
16
在西藏自治区古籍保护中心,工作人员查看白嘎寺距今500多年历史的珍贵藏文濒危古籍文献
16
尼木县隶属于西藏自治区拉萨市,地处西藏中南部、雅鲁藏布江中游北岸。这里山峦起伏,河谷纵横,地形西高东低,平均海拔4000米以上。
15
9月14日,游客在银川市中山公园观赏菊花。银川市第九届菊花艺术展将于9月15日举行,作为主要展区的银川市中山公园内的参展花卉目前已基本布置完毕。
15
初秋时节,西藏拉萨市达孜区塔杰乡巴嘎雪村金色池塘生态景区景色怡人。
15
不少市民和游客利用中秋假期来到南京市民俗博物馆参观游览,近距离接触和体验民俗文化,在传统文化的熏陶中欢度佳节。
15
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮