恒大集团

《中餐厅》王俊凯因学业暂离节目,临走不忘和大家告别,太伤感了

2019-09-14 14:16来源: 乐叔说娱乐

  《中餐厅》是国内首档以“餐饮”为主题大型综艺节目,节目组邀请了王俊凯、黄晓明、杨紫还有秦海璐四位嘉宾加盟“中餐厅”,除此之外节目组特地邀请了国宴大厨林述巍坐镇中餐厅,因此《中餐厅》第三季自开播以来获得了不错的佳绩。不少网友们都被黄晓明的官方“明学”圈粉了,不仅如此王俊凯和杨紫这对“梳头姐弟”也是节目的笑点担当总能给观众们意想不到的欢乐。

upfile

  不过最新一期的《中餐厅》让网友们感到伤感,其缘由是王俊凯因为学业问题不得不离开《中餐厅》回国进修学业。换言而之这将是王俊凯在《中餐厅》最后一次与杨紫、黄晓明还有秦海璐开餐厅了。虽然王俊凯以开玩笑的方式笑称“明天之后,大家就可以去争抢我这个大堂经理的位置了”,但是杨紫、黄晓明还有秦海璐表情仍然很伤感。

upfile

  虽然王俊凯不想因为自己的离开让大家伤心,但是王俊凯临走前还是想跟杨紫等人坦诚告个别。王俊凯对小林哥“林哥他特别特别辛苦,每天晚上,我都会去跟林哥开个玩笑帮他舒缓一下心情”,对杨紫姐姐“杨紫姐姐,尽管每天早上起来就很累,但每天早上起来都会很开心陪姐姐一起买东西,以后只有你一个人了”,对秦海璐姐姐“海璐姐特别累,备菜其实比炒菜更累,她特别特别辛苦”,对晓明哥“晓明哥是一个大哥哥,无时无刻都在想着我们,确实很不容易…”

upfile

  王俊凯都把自己内心的真心话说了出来,杨紫、黄晓明还有秦海璐等人都强忍着眼泪与小凯告别,不过王俊凯坐上了车的那一刻,黄晓明实在忍不住哭了起来,其实黄晓明内心知道王俊凯一直都是他的好助手,总能协调和成员的关系解决餐厅的困难。如今王俊凯走了,黄晓明都不知道后面能否继续办好“中餐厅”。可以说黄晓明是最不想王俊凯离开的人。

upfile

  其实小编觉得王俊凯在《中餐厅》综艺感相当不错,如今王俊凯突然离开确实有些舍不得。不过王俊凯在离开的时候安慰黄晓明表示“没事的,我还有机会回来的”,王俊凯只是暂离《中餐厅》只要处理学校的学业问题后就会今早回归《中餐厅》的团体中。因此大家不必要太过伤感。

upfile

  没了王俊凯,你们还会追《中餐厅》吗?

  

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

[责任编辑: 许莹莹 ]
阅读剩余全文(
为你推荐
2019年9月17日,由文化和旅游部、国家文物局主办的"回归之路——新中国成立70周年流失文物回归成果展"在中国国家博物馆开幕。
18
9月17日,在金紫荆广场,香港青年参加国旗展示活动。当日,100名朝气蓬勃的香港青年齐聚金紫荆广场,参加“我与国旗·金紫荆同框”快闪活动。
18
70年,两万多天,人类历史长河的短暂一瞬,从封闭半封闭走向全方位开放的中国,却实现伟大历史性转折,创造了令世界惊讶的中国奇迹。
18
9月18日,晨雾缭绕下的大明湖。当日清晨,济南大明湖畔晨雾蔼蔼,连片的荷叶、碧绿的垂柳、雅致的古建筑,共同构成了一副“水墨画”。
18
2019年9月16日,江西省赣州市会昌县小密乡"赣南美食村"施工工地,工人在铺设仿古客家围屋钢筋。
18
头道拐水文站工作人员测沙结束后拿取样品(9月6日摄)。
17
新疆维吾尔自治区地处中国西北部,地域辽阔,资源富集。近年来,新疆多措并举加大生态环境保护力度,建设天蓝、地绿、水清的美丽家园。天山山脉横贯新疆中部,“三山夹两盆”的地貌特征使新疆拥有神奇独特的自然景观。
17
2019年9月12日,一群蓑羽鹤在新疆哈密市巴里坤县大河镇干渠村的麦田里觅食飞翔。眼下正值候鸟迁徙的季节,在巴里坤草原上迎来蓑羽鹤停歇觅食,为这里增添了生机。
17
9月16日,人们在观看钱塘江大潮。当日是农历八月十八,也是钱塘江潮水的大潮日。下午13时许,浙江海宁盐官镇出现钱塘潮“一线潮”景象。新华社发(崔力 摄)
17
9月16日,来自香港中文大学和声书院京昆班的同学表演节目。新华社 卢烨 摄  新华社香港9月16日电(朱宇轩)香港戏剧界国庆筹备委员会16日晚举行联欢宴会,庆祝中华人民共和国成立70周年。
17
2019年9月15日,丹江口大坝开启两个深孔泄洪。为应对汉江秋汛,汉江集团接长江委调度指令,当日下午2时,丹江口大坝开启两个深空泄洪,下泄流量由每秒1000立方米增加到2600立方米。
16
2019年9月14日,成群大杓鹬在青岛市城阳区两河入海口湿地觅食。近日,位于山东青岛城阳区"两河"入海口湿地的迁徙候鸟日趋增多,黑嘴鸥、黄嘴白鹭、大杓鹬等珍稀鸟类扎堆觅食补充体能。
16
9月14日,在俄罗斯首都莫斯科,人们手拿两国国旗参加“中国文化节”庆祝活动。为庆祝新中国成立70周年和中俄建交70周年,“中国文化节”庆祝活动14日在俄罗斯首都莫斯科的国民经济成就展览馆开幕,主题是“中国:伟大遗产和新时代”。
16
广西南宁市武鸣区从2012年开始引进沃柑种植,经过近8年的发展,该区沃柑种植面积已达到30多万亩,成为国内知名的沃柑产区。
16
在西藏自治区古籍保护中心,工作人员查看白嘎寺距今500多年历史的珍贵藏文濒危古籍文献
16
尼木县隶属于西藏自治区拉萨市,地处西藏中南部、雅鲁藏布江中游北岸。这里山峦起伏,河谷纵横,地形西高东低,平均海拔4000米以上。
15
9月14日,游客在银川市中山公园观赏菊花。银川市第九届菊花艺术展将于9月15日举行,作为主要展区的银川市中山公园内的参展花卉目前已基本布置完毕。
15
初秋时节,西藏拉萨市达孜区塔杰乡巴嘎雪村金色池塘生态景区景色怡人。
15
不少市民和游客利用中秋假期来到南京市民俗博物馆参观游览,近距离接触和体验民俗文化,在传统文化的熏陶中欢度佳节。
15
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮