恒大集团

注意!西安机场安检时间延长,请务必更早点抵达!

2019-09-14 13:41来源: 西部网

  为落实民航局工作要求

  西安咸阳国际机场将于9月13日起

  提高机场航站楼出入口防爆技术检测工作标准

  除对进入人员进行防爆检测外

  还将在航站楼出入口处增设人身及行李安检设备

  对进入航站楼的人员及其行李物品实施检查

  由此带来的不便

  请广大旅客及送行人员予以理解和配合

  同时特别提醒广大旅客请不要携带违禁物品

  近期乘机要在预定时间基础上

  再提前到达机场办理手续

  以免耽误您的行程

  上面这一大段话的意思就是说

  现在航站楼入口也要进行一次安检

  总共需要进行2次安检

  而且两次安检的标准都会提升

  所以肯定会花费更多的时间

  请大家务必更早一点抵达机场以免耽误行程

  国庆过后应该会降回之前的安检标准哦~

  大家注意下物品携带

  因为多一次安检会耽误一些时间

  所以大家需要至少提前2小时抵达机场~

  小编顺便再给大家普及下安检注意事项

  以免耽误大家行程~

  快速过检请看下面

  有效乘机证明

  一般情况下身份证就够了

  当然没有身份证的话其他临时身份证、护照、军官证

  等等都是可以的~

注意!西安机场安检时间延长,请务必更早点抵达!

  特别提醒:军校学员证不是有效乘机证件!

  16岁以下出具医学出生证明、户口本、学生证

  户口所在地公安机关出具的身份证明也可以的~

  如果你忘带或丢失有效身份证件了

  请前往T2、T3航站楼出发大厅公安值班室外

  通过乘机证明自助办理机器办理临时乘机证明

  输入自己的证件号码即可

  有效期为7天,可提前1天办理哦~

  办理时间:每日6:00-22:00

  办理好纸制证明文件后务必去警务室盖章

注意!西安机场安检时间延长,请务必更早点抵达!

  按安检规定携带行李物品

  能随身带的就随身携带

  其他正经行李和不超过20000毫安的充电宝可随身带

  充电宝即使符合标准,也不能在机上使用哦~

  前两天还有新闻说

  飞机上正充着电的充电宝忽然自燃...

注意!西安机场安检时间延长,请务必更早点抵达!

  不能随身携带的就托运

  酒、老酸奶等吃的~

  还有登山杖、 超过100ml容积的化妆品等等~

  不能随身携带也不能托运的就直接别带啦!

  火种、枪支、易燃易爆物品、管制器具

  有毒品、腐蚀性物品等等

  大家提前准备好身份证明

  提前按安检规定把行李都处理妥当

  那么就不必在航站楼入口耽误大家很多时间啦

  以免耽误行程~

  最后,祝大家旅途愉快!

  

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
2019年9月17日,由文化和旅游部、国家文物局主办的"回归之路——新中国成立70周年流失文物回归成果展"在中国国家博物馆开幕。
18
9月17日,在金紫荆广场,香港青年参加国旗展示活动。当日,100名朝气蓬勃的香港青年齐聚金紫荆广场,参加“我与国旗·金紫荆同框”快闪活动。
18
70年,两万多天,人类历史长河的短暂一瞬,从封闭半封闭走向全方位开放的中国,却实现伟大历史性转折,创造了令世界惊讶的中国奇迹。
18
9月18日,晨雾缭绕下的大明湖。当日清晨,济南大明湖畔晨雾蔼蔼,连片的荷叶、碧绿的垂柳、雅致的古建筑,共同构成了一副“水墨画”。
18
2019年9月16日,江西省赣州市会昌县小密乡"赣南美食村"施工工地,工人在铺设仿古客家围屋钢筋。
18
头道拐水文站工作人员测沙结束后拿取样品(9月6日摄)。
17
新疆维吾尔自治区地处中国西北部,地域辽阔,资源富集。近年来,新疆多措并举加大生态环境保护力度,建设天蓝、地绿、水清的美丽家园。天山山脉横贯新疆中部,“三山夹两盆”的地貌特征使新疆拥有神奇独特的自然景观。
17
2019年9月12日,一群蓑羽鹤在新疆哈密市巴里坤县大河镇干渠村的麦田里觅食飞翔。眼下正值候鸟迁徙的季节,在巴里坤草原上迎来蓑羽鹤停歇觅食,为这里增添了生机。
17
9月16日,人们在观看钱塘江大潮。当日是农历八月十八,也是钱塘江潮水的大潮日。下午13时许,浙江海宁盐官镇出现钱塘潮“一线潮”景象。新华社发(崔力 摄)
17
9月16日,来自香港中文大学和声书院京昆班的同学表演节目。新华社 卢烨 摄  新华社香港9月16日电(朱宇轩)香港戏剧界国庆筹备委员会16日晚举行联欢宴会,庆祝中华人民共和国成立70周年。
17
2019年9月15日,丹江口大坝开启两个深孔泄洪。为应对汉江秋汛,汉江集团接长江委调度指令,当日下午2时,丹江口大坝开启两个深空泄洪,下泄流量由每秒1000立方米增加到2600立方米。
16
2019年9月14日,成群大杓鹬在青岛市城阳区两河入海口湿地觅食。近日,位于山东青岛城阳区"两河"入海口湿地的迁徙候鸟日趋增多,黑嘴鸥、黄嘴白鹭、大杓鹬等珍稀鸟类扎堆觅食补充体能。
16
9月14日,在俄罗斯首都莫斯科,人们手拿两国国旗参加“中国文化节”庆祝活动。为庆祝新中国成立70周年和中俄建交70周年,“中国文化节”庆祝活动14日在俄罗斯首都莫斯科的国民经济成就展览馆开幕,主题是“中国:伟大遗产和新时代”。
16
广西南宁市武鸣区从2012年开始引进沃柑种植,经过近8年的发展,该区沃柑种植面积已达到30多万亩,成为国内知名的沃柑产区。
16
在西藏自治区古籍保护中心,工作人员查看白嘎寺距今500多年历史的珍贵藏文濒危古籍文献
16
尼木县隶属于西藏自治区拉萨市,地处西藏中南部、雅鲁藏布江中游北岸。这里山峦起伏,河谷纵横,地形西高东低,平均海拔4000米以上。
15
9月14日,游客在银川市中山公园观赏菊花。银川市第九届菊花艺术展将于9月15日举行,作为主要展区的银川市中山公园内的参展花卉目前已基本布置完毕。
15
初秋时节,西藏拉萨市达孜区塔杰乡巴嘎雪村金色池塘生态景区景色怡人。
15
不少市民和游客利用中秋假期来到南京市民俗博物馆参观游览,近距离接触和体验民俗文化,在传统文化的熏陶中欢度佳节。
15
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮