山东青岛:鱼干飘香秋蟹肥

2019-09-12 10:08来源: 光明图片

山东青岛:鱼干飘香秋蟹肥

  中秋时节,位于山东青岛崂山区的小渔村港东码头正逢捕捞季,渔民将销售过后的鱼虾做成鱼酱、虾酱,或直接晾晒成鱼干、蟹干进行销售,成为当地一大特色风味产品。图为2019年9月11日,一名渔民展示刚刚上岸的野生梭子蟹。(王海滨摄/光明图片)

山东青岛:鱼干飘香秋蟹肥

  中秋时节,位于山东青岛崂山区的小渔村港东码头正逢捕捞季,渔民将销售过后的鱼虾做成鱼酱、虾酱,或直接晾晒成鱼干、蟹干进行销售,成为当地一大特色风味产品。图为2019年9月11日,一名渔民在清理黄花鱼,准备制成特色风味鱼酱。(王海滨摄/光明图片)

山东青岛:鱼干飘香秋蟹肥

  中秋时节,位于山东青岛崂山区的小渔村港东码头正逢捕捞季,渔民将销售过后的鱼虾做成鱼酱、虾酱,或直接晾晒成鱼干、蟹干进行销售,成为当地一大特色风味产品。图为2019年9月11日,准备做成鱼干的鲈鱼。(王海滨摄/光明图片)


[责任编辑: 许莹莹 ]
阅读剩余全文(
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮