恒大集团

无赖买酒不给钱,残忍殴打女店员,路人掏出枪将他一秒制服

2019-08-16 20:04来源: 小曲说故事

  据外媒8月13日报道,美国华盛顿州近日发生一起抢劫伤人案。

  前一秒,无赖男子还气焰嚣张,动手殴打女店员,后一秒,面对正义路人掏枪警示,男子乖乖认怂。

  76号加油站内,一名墨镜男正在买东西。得知他没有带钱后,女店员拒绝将酒卖给他,并将食品夺了回来。

upfile

  墨镜男觉得被羞辱了,用手不停地指指点点,态度轻蔑,言语不堪入耳

无赖买酒不给钱,残忍殴打女店员,路人掏出枪将他一秒制服

  他甚至直接拧开啤酒瓶盖,将瓶子朝女店员的脸掷了过去

无赖买酒不给钱,残忍殴打女店员,路人掏出枪将他一秒制服

  店员试图用手机记录下恶行,墨镜男伸手去抢但没够着,于是径直冲进柜台

无赖买酒不给钱,残忍殴打女店员,路人掏出枪将他一秒制服

  女店员吓得连连后退,一边拨打手机求救,一边往角落里躲。墨镜男揪着店员头发,将她拽了出来,狠狠几拳结结实实砸在她头上。

无赖买酒不给钱,残忍殴打女店员,路人掏出枪将他一秒制服

  女店员夺门而逃,于此同时,一辆黑色汽车缓缓开进加油站

upfile

  墨镜男追到车边,这时,车门打开,一口黑黢黢的枪口正对他的脑门

无赖买酒不给钱,残忍殴打女店员,路人掏出枪将他一秒制服

  举枪的是一名身穿蓝色短袖的光头路人,他右手举枪左手示意男子趴下

  一见到枪,墨镜男全然不复刚刚的嚣张气焰,乖乖地趴到地上

  光头男跪压在男子背上,用自身重量压制着男子,见男子有反抗意味,直接一膝盖顶在他头上。

  三分钟后,警察赶到现场将墨镜男拘捕,店员只受轻伤。

upfile

  据悉,事件发生时,掏枪路人的两个孩子也在车上,听到店员的疯狂求救,因为担心孩子受到伤害,所以他第一时间掏出了手枪。

  涉事男子名叫,杰米·加西亚,今年38岁,他将面临抢劫袭击等多项罪名指控。

  小编:不信抬头看,苍天饶过谁。

  

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
近年来,山城重庆通过科学规划布局夜市街区、开展夜市文化节活动、完善夜市配套设施等举措,加快夜市改造提升,鼓励引导夜市消费,大力发展夜间餐饮、旅游、体育健身、文化娱乐活动等,满足市民和游客多元化消费需求,增强夜市消费活力,丰富夜经济文化内涵,打造夜市品牌,重庆“夜经济”蓬勃发展,活力十足。
19
8月18日,洪口乡莒洲村村民在霍童溪表演四人同时驾驭一根木头的“独木冲浪”绝技。当日,在福建省宁德市蕉城区洪口乡大道头村,数名村民手执竹篙,脚踩竹木,沿着霍童溪绕礁劈浪,顺流而下,展示“独木冲浪”绝技。
19
淮安东站将是宁淮城际铁路、京沪高铁二线、淮扬镇铁路、徐宿淮盐铁路、淮蚌铁路等多条客运铁路的重要枢纽站点,预计于2019年12月15日建成投入使用,年底淮安将迎来高铁时代。
19
地处大山深处的广西柳州市融安县大良镇古兰村古兰屯,因地处偏远、交通不便、基础设施落后,多年来村里的年轻人陆续外出务工,古老的村寨失去生机,渐渐破败,是有名的“空巢村”、贫困村。
19
2019年8月18日,扬州市渌洋湖湿地公园的"水上森林"景色秀美。初秋时节,江苏省扬州市渌洋湖湿地公园内,水杉、池杉郁郁葱葱,美如画卷。初秋时节,江苏省扬州市渌洋湖湿地公园内,水杉、池杉郁郁葱葱,美如画卷。
19
8月16日,在红军长征哈达铺纪念馆展厅内,观众参观展出的较早报道红军长征情况的报纸《救国时报》。畅氏诊所的畅辉民介绍,1935年,在哈达铺行医大半辈子的太爷爷畅通已年近70,因医术高明闻名于十里八乡。
18
新华社记者 黄宗治 摄  在浙江义乌国际商贸城一家节日用品店,经营者朱爱娟(右)向外国客商展示样品(6月26日摄)。新华社记者 徐昱 摄  这是浙江省丽水市青田县小舟山乡的梯田(7月25日无人机拍摄)。
18
在山东省青岛市西海岸新区东南部的黄海之中,有一座距离陆地约9海里的岛屿——灵山岛。 新华社记者 王凯 摄  8月17日,在青岛市西海岸新区灵山岛社区卫生服务中心,周兆敬(前中)和同事合影留念。
18
8月18日,高速综合检测列车行驶在郑州东站附近的线路上(无人机拍摄)。当日,郑(州)阜(阳)铁路郑州南至界首南区间开始联调联试,标志着河南“米”字形高速铁路网的“一捺”进入开通运营倒计时。郑阜铁路河南境内正线长度为211.764公里,速度目标值为每小时350公里。
18
在湖南省胸科医院内镜中心,肖阳宝戴上口罩准备工作(8月14日摄)。 新华社记者 薛宇舸 摄  在湖南省胸科医院内镜中心诊室,肖阳宝(右一)做内镜检查前查看患者病情(8月14日摄)。
18
8月16日,香港市民在香港北角警署大楼表达支持警察的心声。当日,网上自发组织的香港市民,携带慰问品,来到香港北角警署慰问,表达支持警察的心声。
17
8月16日晚,在安徽博物院新馆内,观众参观“故宫养心殿文物精品展”。
17
8月16日,全国政协常委、香港友好协进会会长唐英年(中)在记者会上发言。
17
暑运期间,南铁福州客运段联合铁路公安加强车上服务和安全提示,为旅客营造良好有序的出行环境。
17
美东时间16日下午3时30分左右,在华盛顿杜勒斯国际机场、纽约肯尼迪国际机场、洛杉矶国际机场等多个国际机场,海关电脑系统突然停止运行,国际航班旅客无法正常办理入境手续,在机场大排长龙。
17
距离拉萨市区24公里的曲水县才纳乡河谷地带,一处由365套、代表春夏秋冬四种颜色的藏式房屋组成的村落格外醒目,这里就是西藏首批易地扶贫搬迁点——四季吉祥村。
16
为期一个月的中国与克罗地亚第二次旅游季警务联合巡逻14日结束。克内政部与旅游部当天专门召开新闻发布会总结联巡成果,盛赞此次联巡“有用”且“成功”。
16
国家发展改革委15日称,我国于近日印发《西部陆海新通道总体规划》。这是深化陆海双向开放、推进西部大开发形成新格局的重要举措,规划期为2019年至2025年,展望到2035年。
16
在这块刚刚获批上海自贸区新片区的土地上,一片热气腾腾、生机勃勃的景象徐徐铺开——  这是上海洋山深水港四期自动化码头(2018年7月25日无人机拍摄)。
16
2019年8月14日,广西龙胜各族自治县伟江乡举办"跳香节",当地苗族同胞身着节日盛装开展民俗巡游、歌舞表演、体育竞技等活动,欢庆佳节。
16
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮