恒大集团

8岁男孩3年没长高,医生:育儿黑名单中的牛奶,父母还在给娃喝

2019-08-16 19:42来源: 宝宝成长树

  孩子都是小天使,每个家庭对孩子的爱也是热烈又真挚,为了孩子的身体健康,各家也是各出奇超,把最好的都给了孩子,特别是吃穿真的是花了不少心思,但是很多时候过分的爱反而是伤害。

  爱之,适之。

  过之,害之。

  我家轩轩就是个小天使,还记得去年冬天, 为了早点哄轩轩睡觉,单独给他自己盖了被子,搂着他轻轻地拍,结果小宝贝一边扯被子一边说“麻麻冷,盖被被”,给我盖上了被子,当时心都要融化了。可就是这么可爱的孩子,却因为我们过度的爱造成了巨大的伤害。

8岁男孩3年没长高,医生:育儿黑名单中的牛奶,父母还在给娃喝

  轩轩今年八岁了,从小就很懂事,我也不担心,从轩轩三岁开始我就重新迈入职场了,平常很忙,也没什么时间做饭,每天早上都给孩子买牛奶喝,为了孩子长身体吸收营养,就换着口味花样的买。牛奶倒是喝了很多,但是轩轩一直不算很高,前段时间我突然发现一个问题,孩子这两年是不是没长个子?

  这一下可真是吓坏我了,我赶紧带着孩子去了医院检查了一遍,医生告诉我:孩子脾胃很虚,几乎吸收不到什么营养,骨骺线也几乎闭合了,发育现在出现了停滞的状态。

  我很难过,明明自己给轩轩每天喝牛奶了,怎么孩子还是营养不良?

8岁男孩3年没长高,医生:育儿黑名单中的牛奶,父母还在给娃喝

  没想到医生告诉我,其实就是因为这些牛奶,才让我的宝贝受了这样的苦。

  不是所有的牛奶都适合孩子长期饮用,育儿黑名单中的牛奶,分享给大家,希望大家不要跟我一样,后悔莫及。

  育儿黑名单: 1、早餐奶

  浓浓的谷物牛奶,打着各种营养的幌子,其实本质上算不上营养,各种营养含量很低,香精却很多,孩子喝的时间长了,就会变得脾胃越来越差,而且吸收不到营养。

8岁男孩3年没长高,医生:育儿黑名单中的牛奶,父母还在给娃喝

  2、果味奶

  与其说是牛奶,不如说是饮料,含糖量很高,添加剂也让孩子的脾胃负担加重,长期饮用影响孩子身体发育。

  3、复原乳

  复原乳就是牛奶经过处理,称为浓缩乳或者奶粉,营养含量很低,大量的糖会造成孩子脾胃运化能力的损伤,孩子长期饮用也是不行的。

8岁男孩3年没长高,医生:育儿黑名单中的牛奶,父母还在给娃喝

  为了孩子营养均衡和身体健康,调理脾胃是很重要的,千万不要给孩子随便喝牛奶,什么营养都比不上自己家做的饭菜,但是给孩子吃饭也要注意不能大鱼大肉,不要太油腻,多补充双低聚乳清,不要给孩子吃太多调味品,不然孩子的身高会受影响,也会经常生病。

  

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
2019年8月16日,历时3个半月的南海伏季休渔期结束,正式开渔,海南上万艘休渔渔船将逐步恢复生产作业,耕海牧渔
20
新疆罗布泊曾是中国第二大咸水湖,自上世纪70年代干涸后,成为世人皆知的“生命禁区”。
20
(壮丽70年·奋斗新时代——共和国发展成就巡礼)看今朝齐风鲁韵 七十载芳华正劲——新中国成立以来山东领先发展纪实 新华社记者 陈灏 摄  东阿阿胶、德州扒鸡等传统农特产品历久弥新,烟台苹果、日照绿茶等优质农产品成为山东闪亮的新名片。
20
8月19日,在石家庄市“郭氏铁板浮雕”工作室,父亲郭海博帮助女儿郭墨涵进行铁板浮雕创作。
20
《洪泽湖渔鼓》源于唐代,历经一千多年的传承,形成了具有洪泽湖特色的洪泽湖渔鼓,被誉为民间舞蹈的“活化石”。
20
近年来,山城重庆通过科学规划布局夜市街区、开展夜市文化节活动、完善夜市配套设施等举措,加快夜市改造提升,鼓励引导夜市消费,大力发展夜间餐饮、旅游、体育健身、文化娱乐活动等,满足市民和游客多元化消费需求,增强夜市消费活力,丰富夜经济文化内涵,打造夜市品牌,重庆“夜经济”蓬勃发展,活力十足。
19
8月18日,洪口乡莒洲村村民在霍童溪表演四人同时驾驭一根木头的“独木冲浪”绝技。当日,在福建省宁德市蕉城区洪口乡大道头村,数名村民手执竹篙,脚踩竹木,沿着霍童溪绕礁劈浪,顺流而下,展示“独木冲浪”绝技。
19
淮安东站将是宁淮城际铁路、京沪高铁二线、淮扬镇铁路、徐宿淮盐铁路、淮蚌铁路等多条客运铁路的重要枢纽站点,预计于2019年12月15日建成投入使用,年底淮安将迎来高铁时代。
19
地处大山深处的广西柳州市融安县大良镇古兰村古兰屯,因地处偏远、交通不便、基础设施落后,多年来村里的年轻人陆续外出务工,古老的村寨失去生机,渐渐破败,是有名的“空巢村”、贫困村。
19
2019年8月18日,扬州市渌洋湖湿地公园的"水上森林"景色秀美。初秋时节,江苏省扬州市渌洋湖湿地公园内,水杉、池杉郁郁葱葱,美如画卷。初秋时节,江苏省扬州市渌洋湖湿地公园内,水杉、池杉郁郁葱葱,美如画卷。
19
8月16日,在红军长征哈达铺纪念馆展厅内,观众参观展出的较早报道红军长征情况的报纸《救国时报》。畅氏诊所的畅辉民介绍,1935年,在哈达铺行医大半辈子的太爷爷畅通已年近70,因医术高明闻名于十里八乡。
18
新华社记者 黄宗治 摄  在浙江义乌国际商贸城一家节日用品店,经营者朱爱娟(右)向外国客商展示样品(6月26日摄)。新华社记者 徐昱 摄  这是浙江省丽水市青田县小舟山乡的梯田(7月25日无人机拍摄)。
18
在山东省青岛市西海岸新区东南部的黄海之中,有一座距离陆地约9海里的岛屿——灵山岛。 新华社记者 王凯 摄  8月17日,在青岛市西海岸新区灵山岛社区卫生服务中心,周兆敬(前中)和同事合影留念。
18
8月18日,高速综合检测列车行驶在郑州东站附近的线路上(无人机拍摄)。当日,郑(州)阜(阳)铁路郑州南至界首南区间开始联调联试,标志着河南“米”字形高速铁路网的“一捺”进入开通运营倒计时。郑阜铁路河南境内正线长度为211.764公里,速度目标值为每小时350公里。
18
在湖南省胸科医院内镜中心,肖阳宝戴上口罩准备工作(8月14日摄)。 新华社记者 薛宇舸 摄  在湖南省胸科医院内镜中心诊室,肖阳宝(右一)做内镜检查前查看患者病情(8月14日摄)。
18
8月16日,香港市民在香港北角警署大楼表达支持警察的心声。当日,网上自发组织的香港市民,携带慰问品,来到香港北角警署慰问,表达支持警察的心声。
17
8月16日晚,在安徽博物院新馆内,观众参观“故宫养心殿文物精品展”。
17
8月16日,全国政协常委、香港友好协进会会长唐英年(中)在记者会上发言。
17
暑运期间,南铁福州客运段联合铁路公安加强车上服务和安全提示,为旅客营造良好有序的出行环境。
17
美东时间16日下午3时30分左右,在华盛顿杜勒斯国际机场、纽约肯尼迪国际机场、洛杉矶国际机场等多个国际机场,海关电脑系统突然停止运行,国际航班旅客无法正常办理入境手续,在机场大排长龙。
17
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮