恒大集团

《恋梦空间2》收视夺冠 新晋嘉宾宋湲性格引热议

2019-08-16 19:23来源: 湖南卫视

  湖南卫视新型社交观察类节目《恋梦空间》第二季在经历“女生约会日”后,第三期迎来了首次的“男生约会日”。当晚全国网收视率0.42,份额3.98%,全国网城域收视率0.5,份额4.24%,排名同时段第1。观众也围绕《恋梦空间2》展开了热烈的讨论,褚臻的受伤、卓逸凡的落水以及新晋嘉宾宋湲的加入都引起了网友广泛的关注,恋梦男女的情感走向也让网友备受期待。

《恋梦空间2》收视夺冠  新晋嘉宾宋湲性格引热议

  男生约会日状况各异  张领领心系卓逸凡惹尴尬男生约会日,由女生盲选约会地点,结果张领领与王锦秋去了养生馆,朱云慧如愿与杨明鑫约会,傅舒卉、褚臻再次缘分碰撞,卓逸凡则因为选地点失误,不幸落单。这一天,杨明鑫因为说朱云慧哭起来“太丑了”让甜蜜突然变了味,一天都笼罩在阴霾之下;褚臻本来与傅舒卉复刻了灰姑娘45度角滑入王子怀抱的经典偶像剧桥段,但之后再次摔倒就是眼角摔了个大口子,血流不止的惨剧;落单的卓逸凡也有状况,百无聊赖去划船,不幸踩空落水。

《恋梦空间2》收视夺冠  新晋嘉宾宋湲性格引热议

  张领领再次和王锦秋单独约会,但明显感觉到张领领对这次约会心不在焉,不止一次地向王锦秋打听卓逸凡的动向,甚至还直言自己把“脑子”落在家里了,使得两人之间的氛围显得异常尴尬,杨钰莹表示两人的相处“好冷啊”。不难看出张领领的心思完全放在了在家“落选”的卓逸凡身上了。

《恋梦空间2》收视夺冠  新晋嘉宾宋湲性格引热议

  卓逸凡东方不亮西方亮  新女嘉宾宋湲开启连怼模式失落的卓逸凡选择一个人留在小屋,经历了坠湖这一惊心动魄的时刻,他再次陷入孤独。然而东方不亮西方亮,霉运不断的卓逸凡等到了新来的女嘉宾宋湲。肌肤胜雪的她竟是羽毛球运动员出身,还曾是奥运冠军林丹、李雪芮的队友!宋湲进入小屋后开启怼卓逸凡的模式,吐槽卓逸凡找不到榨汁机的盖子、错把柠檬当橘子等,以往卓逸凡身上的高傲气质在宋湲面前荡然无存。对于宋湲和卓逸凡的相处,恋商观察员持不同意见,大S认为卓逸凡和宋湲可能会相处成哥们儿,杨钰莹则表示卓逸凡应该会喜欢宋湲这样的女孩。网友们在看完后也表示:“卓逸凡和宋湲的互动太搞笑了,两人莫名很般配的样子。”

《恋梦空间2》收视夺冠  新晋嘉宾宋湲性格引热议

  褚臻突发爱的邀请  朱云慧态度成谜晚上恋梦男女回到小屋后,朱云慧看到褚臻受伤也表现出很关心,两个人一直在聊天。聊天过程中,褚臻突然认真提出邀请,让朱云慧和自己一起去北京。朱云慧一脸震惊,随后回答褚臻:“我以为你一直把我当兄弟。”对于朱云慧的回答,杨钰莹和张铭恩都表示朱云慧没有完全拒绝,这句话很妙,给褚臻留了一丝希望,也让二人的感情变得有可能。那么究竟朱云慧会如何选择呢?她会被褚臻的真诚打动吗?网友看到这一幕也为褚臻打气:“褚臻给我冲!”

《恋梦空间2》收视夺冠  新晋嘉宾宋湲性格引热议

  杨钰莹观点独特  与大S周峻纬观点对立引发讨论新入驻的恋商观察员杨钰莹一开场就表示,如今的自己已经成熟了,有了自己独立的观点和看法,因此就来到了《恋梦空间》。期间与大S、周峻纬对立的观点也引发了热烈的讨论。在没有人选择卓逸凡“大自然氧吧”的约会地点后,杨钰莹和大S围绕“你喜欢的人约你去你不喜欢的地方约会,去还是不去?”展开讨论。大S表示如果不确定自己喜欢的人一定会去那个地方,那么自己不会选择自己不喜欢的约会地点,因为女生大都怕晒,可能会不愿意去到很晒的室外。而杨钰莹则表示就算是很晒的室外,自己也会去。更提出“爱情就像玫瑰,就应该根植在天地间,而喜欢的人就是最好的环境”的看法。

《恋梦空间2》收视夺冠  新晋嘉宾宋湲性格引热议

  而在褚臻问杨明鑫“昨天约会好玩还是今天更好玩”之后,杨钰莹和周峻纬之间又出现了不同的观点。杨钰莹表示如果杨明鑫喜欢朱云慧,就应该直接承认今天比较好玩,不要迂回。而周峻纬则认为如果当着众人的面去说哪一个好玩会不太合适,不过后来周峻纬巧妙补充“眼神看向谁,谁就是心中的答案”,得到了众人的一致赞同。而面对这两个话题,也引发了网友们的热情讨论,如果是你,你会选择哪一种做法呢?

《恋梦空间2》收视夺冠  新晋嘉宾宋湲性格引热议

  经历这次“男生约会日”和宋湲的加入,恋梦男女之间的感情走向似乎又开始扑朔迷离了起来,杨明鑫和朱云慧是否能够消除隔阂?卓逸凡会在宋湲和张领领之间如何选择?朱云慧又是否被褚臻打动?记得下周四晚22:00,锁定湖南卫视《恋梦空间》第二季!

  

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
2019年8月16日,历时3个半月的南海伏季休渔期结束,正式开渔,海南上万艘休渔渔船将逐步恢复生产作业,耕海牧渔
20
新疆罗布泊曾是中国第二大咸水湖,自上世纪70年代干涸后,成为世人皆知的“生命禁区”。
20
(壮丽70年·奋斗新时代——共和国发展成就巡礼)看今朝齐风鲁韵 七十载芳华正劲——新中国成立以来山东领先发展纪实 新华社记者 陈灏 摄  东阿阿胶、德州扒鸡等传统农特产品历久弥新,烟台苹果、日照绿茶等优质农产品成为山东闪亮的新名片。
20
8月19日,在石家庄市“郭氏铁板浮雕”工作室,父亲郭海博帮助女儿郭墨涵进行铁板浮雕创作。
20
《洪泽湖渔鼓》源于唐代,历经一千多年的传承,形成了具有洪泽湖特色的洪泽湖渔鼓,被誉为民间舞蹈的“活化石”。
20
近年来,山城重庆通过科学规划布局夜市街区、开展夜市文化节活动、完善夜市配套设施等举措,加快夜市改造提升,鼓励引导夜市消费,大力发展夜间餐饮、旅游、体育健身、文化娱乐活动等,满足市民和游客多元化消费需求,增强夜市消费活力,丰富夜经济文化内涵,打造夜市品牌,重庆“夜经济”蓬勃发展,活力十足。
19
8月18日,洪口乡莒洲村村民在霍童溪表演四人同时驾驭一根木头的“独木冲浪”绝技。当日,在福建省宁德市蕉城区洪口乡大道头村,数名村民手执竹篙,脚踩竹木,沿着霍童溪绕礁劈浪,顺流而下,展示“独木冲浪”绝技。
19
淮安东站将是宁淮城际铁路、京沪高铁二线、淮扬镇铁路、徐宿淮盐铁路、淮蚌铁路等多条客运铁路的重要枢纽站点,预计于2019年12月15日建成投入使用,年底淮安将迎来高铁时代。
19
地处大山深处的广西柳州市融安县大良镇古兰村古兰屯,因地处偏远、交通不便、基础设施落后,多年来村里的年轻人陆续外出务工,古老的村寨失去生机,渐渐破败,是有名的“空巢村”、贫困村。
19
2019年8月18日,扬州市渌洋湖湿地公园的"水上森林"景色秀美。初秋时节,江苏省扬州市渌洋湖湿地公园内,水杉、池杉郁郁葱葱,美如画卷。初秋时节,江苏省扬州市渌洋湖湿地公园内,水杉、池杉郁郁葱葱,美如画卷。
19
8月16日,在红军长征哈达铺纪念馆展厅内,观众参观展出的较早报道红军长征情况的报纸《救国时报》。畅氏诊所的畅辉民介绍,1935年,在哈达铺行医大半辈子的太爷爷畅通已年近70,因医术高明闻名于十里八乡。
18
新华社记者 黄宗治 摄  在浙江义乌国际商贸城一家节日用品店,经营者朱爱娟(右)向外国客商展示样品(6月26日摄)。新华社记者 徐昱 摄  这是浙江省丽水市青田县小舟山乡的梯田(7月25日无人机拍摄)。
18
在山东省青岛市西海岸新区东南部的黄海之中,有一座距离陆地约9海里的岛屿——灵山岛。 新华社记者 王凯 摄  8月17日,在青岛市西海岸新区灵山岛社区卫生服务中心,周兆敬(前中)和同事合影留念。
18
8月18日,高速综合检测列车行驶在郑州东站附近的线路上(无人机拍摄)。当日,郑(州)阜(阳)铁路郑州南至界首南区间开始联调联试,标志着河南“米”字形高速铁路网的“一捺”进入开通运营倒计时。郑阜铁路河南境内正线长度为211.764公里,速度目标值为每小时350公里。
18
在湖南省胸科医院内镜中心,肖阳宝戴上口罩准备工作(8月14日摄)。 新华社记者 薛宇舸 摄  在湖南省胸科医院内镜中心诊室,肖阳宝(右一)做内镜检查前查看患者病情(8月14日摄)。
18
8月16日,香港市民在香港北角警署大楼表达支持警察的心声。当日,网上自发组织的香港市民,携带慰问品,来到香港北角警署慰问,表达支持警察的心声。
17
8月16日晚,在安徽博物院新馆内,观众参观“故宫养心殿文物精品展”。
17
8月16日,全国政协常委、香港友好协进会会长唐英年(中)在记者会上发言。
17
暑运期间,南铁福州客运段联合铁路公安加强车上服务和安全提示,为旅客营造良好有序的出行环境。
17
美东时间16日下午3时30分左右,在华盛顿杜勒斯国际机场、纽约肯尼迪国际机场、洛杉矶国际机场等多个国际机场,海关电脑系统突然停止运行,国际航班旅客无法正常办理入境手续,在机场大排长龙。
17
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮