恒大集团

《都挺好》苏家兄妹再同框,大哥抢C位手段高明,明成明玉太和谐

2019-06-15 09:34来源: 贵圈扒妹

  要说2019年开年以来最火的一部电视剧作品,电视剧《都挺好》一定可以有姓名。虽然从豆瓣评分上来说这部剧的评分并不是特别的让人满意,但是毋庸置疑的是这部电视剧作品的真实性以及贴合现实的题材确实能够引发观众们的一种共鸣,揭露现实的题材也是直戳观众们的痛点。当然了,剧中苏家人之间的各种矛盾冲突也是让观众们看的不亦乐乎。

《都挺好》苏家兄妹再同框,大哥抢C位手段高明,明成明玉太和谐

  作为剧中的女主角,要成凭借着自己精湛的演技以及强大的气场自然是深受观众们的喜爱,前段时间白玉兰奖公布的最佳女主角提名中也是有姚晨的名字。6月13日,第25届上海电影节的酒会中苏家兄妹也是再度同框。这也是继之前的庆功宴之后苏家兄妹的再度合体,合适引发了观众们的一波回忆杀,将观众们的思绪拉回到了之前熬夜追剧之中。

《都挺好》苏家兄妹再同框,大哥抢C位手段高明,明成明玉太和谐

  对于演员们来说,平时的工作非常忙碌,所以很少有时间交朋友,能够通过拍摄一部电视剧作品认识到更多的好朋友也是一件非常幸福的事情。在剧中郭京飞饰演的苏明成与姚晨饰演的苏明玉虽然表面上看是骨肉相连的兄妹,但是却是如仇人一般的存在,剧中苏明成将明玉打伤住院的那段剧情也是让观众们看的非常揪心。

《都挺好》苏家兄妹再同框,大哥抢C位手段高明,明成明玉太和谐

  但是在酒会中,明成明玉同框的画面却是太过和谐,相信对于入戏太深的观众们来说还是会非常的不适应。从现场的照片中看,郭京飞正在歪着头不知道与姚晨说着什么,而姚晨则是一边听着一边思考,咬手指的小动作也是十分的真实。

《都挺好》苏家兄妹再同框,大哥抢C位手段高明,明成明玉太和谐

  当然了,明成和明玉两个人的互动却不是整个晚会的焦点,在合照中,大哥抢C位的手段却是非常的高明,就连大哥苏明哲的扮演者高鑫也是在微博中“吐槽”了自己的这一行为,非常耿直。从照片中可以看到,高鑫是直接坐到了导演的大腿上,小鸟依人的模样却是十分的搞笑。

《都挺好》苏家兄妹再同框,大哥抢C位手段高明,明成明玉太和谐

《都挺好》苏家兄妹再同框,大哥抢C位手段高明,明成明玉太和谐

  除了苏家3兄妹的团聚,二嫂朱丽的扮演者李念也参加了此次酒会,现身酒会的李念穿衣打扮气质满满。一件粉色的抹胸长裙十分优雅,高高扎起的丸子头也是让观众们想到了剧中的朱丽一角。只不过苏大强的缺席略有遗憾。

《都挺好》苏家兄妹再同框,大哥抢C位手段高明,明成明玉太和谐

  不知道看到苏家三兄妹在酒会上的团聚,观众们有什么样的看法呢?

  (文/不想翻身的咸鱼)

  

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
6月16日,大型机械在河南省焦作市博爱县上屯村架设箱梁(无人机拍摄)。新建太原至焦作铁路项目是国家规划建设的“八纵八横”高速铁路网的重要组成部分,也是河南省规划的“米”字形铁路网的重要组成部分,线路全长约362公里,设计时速250公里,计划2020年底建成通车。
17
这是6月16日拍摄的四川省会东县鲹鱼河铁柳镇火石村段的壶穴地貌。在四川省会东县鲹鱼河铁柳镇火石村段,河谷两岸有一处壶穴地貌。
17
在贵州省锦屏县春蕾林场的茫茫林海中,驻守着一支平均年龄已超过45岁的护林员队伍,他们常年与大山和孤灯为伴,与森林火灾和盗伐者博弈,守护着这里的绿水青山。 新华社记者 杨文斌 摄  春蕾林场的护林员在巡山途中用山泉水洗脸降温(6月13日摄)。
17
新华社发(李信君 摄)  6月15日,拖船拖着满载海带的舢板驶向码头(无人机拍摄)。新华社发(李信君 摄)  6月15日,拖船拖着满载海带的舢板驶向码头(无人机拍摄)。新华社发(李信君 摄)  6月15日,拖船拖着满载海带的舢板驶向码头(无人机拍摄)。
17
“一带一路”与中非合作新实践国际论坛16日在埃及首都开罗举行,来自尼日利亚、肯尼亚、中国、埃及等国的80多位政府官员、企业家、专家学者等就相关议题展开探讨。
17
中央企业工业互联网融通平台由国务院国资委领导,中国航天科工联合中国石油、国家电网、中国联通等共计28家中央企业共同建设。中央企业工业互联网融通平台由国务院国资委领导,中国航天科工联合中国石油、国家电网、中国联通等共计28家中央企业共同建设。
16
“发现”号遥控无人潜水器探海归来(6月15日摄)。“科学”号执行的是国家科技基础资源调查专项“西太平洋典型海山生态系统科学调查”航次任务,于5月18日从青岛起航,计划6月下旬返回厦门。新华社记者 张旭东 摄  “发现”号遥控无人潜水器采集到的珊瑚和海星等样品(6月15日摄)。
16
6月15日,人们在石狮市祥芝国家中心渔港进行海上赛龙舟(无人机拍摄)。当下正处伏季休渔期,福建省石狮市祥芝国家中心渔港举行渔民文化节,在接下来约两个月时间里,将举办海上龙舟赛、焰火秀、狮阵表演等活动,丰富渔民休渔期的文化生活。
16
6月14日,在武冈市龙溪镇同心村,一家废旧利用再生资源公司的员工在计算当日在该村收集到的垃圾总量。新华社记者 薛宇舸 摄  6月14日,武冈市龙溪镇同心村的保洁员拉上拖车和秤去村民家回收垃圾。
16
6月15日,工作人员方玮在演示高位截瘫患者通过“人机接口”技术,用呼吸来控制轮椅。当日,两岸智能辅助器具展览会在厦门举行,展示辅具新技术、新材料、互联网+辅具服务等人工智能辅具产品,覆盖视力、听力、肢体、智力等类别。
16
6月14日,中马“两国双园”联合合作理事会第四次会议在马来西亚吉隆坡举行。中马“两国双园”联合合作理事会第四次会议14日在马来西亚首都吉隆坡举行,双方讨论了位于中国广西的中马钦州产业园和位于马来西亚彭亨州的马中关丹产业园发展情况,一致同意在促进“两国双园”发展方面加强合作。
15
2019年深化医改的重点工作任务提出,要建立公立医院医疗服务价格动态调整机制。朱洪彪表示,医务人员是深化医改的主力军,今后要逐步提高医务人员的薪酬待遇,要让他们靠劳动、知识、技术获得阳光、体面、有尊严的报酬。
15
6月14日,演员在哈尔滨市国际会展体育中心环球剧场表演。当日,第六届中国-俄罗斯博览会文艺演出在哈尔滨市国际会展体育中心举行,来自中俄两国的艺术团体为观众带来情景歌舞、中国戏曲以及俄罗斯民歌、杂技等精彩演出。
15
6月14日,在英国伦敦,人们参加纪念活动悼念遇难者。由于楼外墙面使用了易燃材料,大火迅速蔓延并吞噬这栋24层高的居民楼,酿成英国自第二次世界大战以来最严重的一场火灾——72人丧生,上百户家庭无家可归。
15
6月14日,在新西兰奥克兰举行的阿里巴巴澳新电商生态博览会上,参展商向参观者介绍产品。参会嘉宾认为,中新经济互补性较强,跨境电商合作有望成为中新贸易新亮点。参会嘉宾认为,中新经济互补性较强,跨境电商合作有望成为中新贸易新亮点。
15
新华社记者 郭绪雷 摄  6月13日,在中国石油大学(华东)文学院,安晨(中)跟着音乐老师苏静(右)学习古筝。新华社记者 郭绪雷 摄  6月12日,在青岛举行的博鳌亚洲论坛全球健康论坛大会中医体验区,安晨在体验中医疗法“耳穴压丸法”。
14
6月13日,在廊坊市消防支队建设南路中队,蓝天高展国际幼儿园的小朋友在体验穿戴抢险救援服。当日,河北省廊坊市安次区开展“萌娃变身消防员”主题活动,组织辖区幼儿园的小朋友走进消防队,近距离感受消防员的工作和生活,学习消防安全知识,增强消防安全意识。
14
6月13日,在合阳县丰阜现代农业园区,农民在管理大棚葡萄。近年来,陕西省渭南市合阳县积极引导农民发展特色果蔬设施农业,推进农业观光园和生态采摘园建设,有效促进农民增收,成为助力乡村振兴新亮点。
14
这是6月13日在塔吉克斯坦首都杜尚别拍摄的亚洲相互协作与信任措施会议标识。近日,即将举办亚洲相互协作与信任措施会议(亚信会议)第五次峰会的塔吉克斯坦首都杜尚别繁花似锦,充满节日般的喜庆气氛。新华社记者 沙达提 摄
14
6月13日,游客在北京世园会福建园参观。当日,2019年中国北京世界园艺博览会“福建日”活动在北京世园会园区举行。当日,2019年中国北京世界园艺博览会“福建日”活动在北京世园会园区举行。
14
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮