恒大集团

朱一龙新剧要提前播出,果然“人气”才是最主要的!

2019-05-18 16:39来源: 木木夕木可

  《极限挑战》播出第一期的时候,黄磊就曾口头交代了孙红雷为什么没能继续录制的原因,这其中就是因为档期不够,有好几部电视剧都在拍摄中,而他的新作《带着爸爸去留学》最近也是奋力的在宣传,都定好要5月19号开播了,可没想到临时被撤档了!

朱一龙新剧要提前播出,果然“人气”才是最主要的!

  随之要上映的便是由朱一龙,邓伦,Angelababy等人主演的都市情感剧《我的真朋友》,该剧之前一直都只是公布一下预告片来让观众饱饱眼福,确切播出时间并没有敲定,这次突然被提前定档,还取代了《带着爸爸去留学》的档期,明天就能看到新鲜的井然哥哥了!

朱一龙新剧要提前播出,果然“人气”才是最主要的!

  对于这突如其来的决定,官方也没有给出明确的原因,只宣布《带着爸爸去留学》将无限期的延播,这部剧集结了孙红雷,辛芷蕾,曾舜晞,蒋依依等实力派演员,讲述的也多半是父母与子女的相处模式,能反映出现代家庭中遇到的各种困惑,说起来也是蛮贴近现实了,不过这回被撤档,也还是蛮可惜的!

朱一龙新剧要提前播出,果然“人气”才是最主要的!

  既然有不可抗拒的原因,那粉丝们也只能等待了,但《我的真朋友》能提前定档,真的也是一件天大的喜事了,这部围绕着“卖房子”的新型题材在官宣演员之后就已经让人期待不已了,邓伦和朱一龙两大男神的强强联手,还有许娣,倪大红等一众老戏骨的加盟,不看这部剧那就眼光太差啦!

朱一龙新剧要提前播出,果然“人气”才是最主要的!

  再者来看,两部剧一对比的话,很明显《我的真朋友》这部剧的人气要高出不少,虽然都在担心Angelababy的演技,但是冲着朱一龙和邓伦也得去瞧瞧呀,这三位从颜值上就已经力压很多作品了,难道是为了顺应民意,早早就把朱一龙的新作拿出来,先赚取一波收视在说!

朱一龙新剧要提前播出,果然“人气”才是最主要的!

  从曝光的海报来看,baby分别与邓伦和朱一龙躺在一起,意境唯美,不得不说导演组真的很会来事啊,为了收视率也是想尽各种办法,连海报都拍的那么唯美,不知道这三人间又该上演怎样的情感纠葛了!

朱一龙新剧要提前播出,果然“人气”才是最主要的!

  果然,身处娱乐圈这个大染缸,“人气”才是最主要的,如今真的就像一块免死金牌了,更何况像朱一龙和邓伦这样既有人气又有实力的演员,这次能提前播出,不得不说真的明智的选择了!

朱一龙新剧要提前播出,果然“人气”才是最主要的!

  当然了,《带着爸爸去留学》后期调整好之后,相信也能很快就播出,现在就先期待一下5月19号的《我的真朋友》了,大家会看吗

  

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
2019年5月18日,中国科学院"创新一号"近海综合科学考察船开放日活动在山东烟台举行。
20
5月19日,在河北省唐山市海港经济开发区王滩镇赵滩村,村民在管理大棚葡萄。
20
5月19日,河北省邯郸市永年区的集邮爱好者在展示《中国古镇(三)》特种邮票。当日,中国邮政发行《中国古镇(三)》特种邮票1套4枚,图案名称分别为:天津西青杨柳青镇、河北永年广府镇、浙江江山廿八都镇、湖南永顺芙蓉镇。
20
2019年5月19日,在山东聊城市茌平县耿张村,农民在田间给小麦喷施治虫农药。小满即将来临,当地农民抓住时令,不误农时,积极开展田间农业生产管理
20
2019年5月18日,为期4天的“2019国际航联世界飞行者大会”在湖北武汉拉开帷幕,来自10多个国家和地区的近700名飞行者空中炫技。本次大会共设7项航空飞行表演、2项航空体育赛事、8项公益+互动体验、2项静态展览、4项会议论坛等活动。
20
“科学”号起航探秘马里亚纳海沟神秘海山
19
山东即墨:公益助残迎接“全国助残日”
19
亚洲美食节:“面团的故事”
19
初夏农事忙
19
5月18日,救援人员在长春北高速口集结,准备前往震区。中国地震台网正式测定:5月18日6时24分在吉林松原市宁江区发生5.1级地震,震源深度10千米。
18
5月17日,北京通州下起大雨和冰雹,截至目前已下了四波冰雹,冰雹个头一次比一次大。
18
5月17日,犯罪嫌疑人被带下飞机。 5月17日晚,随着一架从越南起飞的民航包机抵达武汉天河机场,15名在越南境内向我国群众实施非法证券投资咨询违法犯罪活动的犯罪嫌疑人被集中押解到武汉。
18
大熊猫“阳阳”自2003年从中国来到维也纳美泉宫动物园以来,一直是这里的“明星”,深受人们喜爱。
18
这是5月17日在美国首都华盛顿拍摄的白宫。当日,美国白宫宣布推迟6个月就是否对进口汽车及零配件加征关税作出决定,并指示美国贸易代表莱特希泽与有关经济体就汽车贸易进行谈判。
18
5月16日,亚洲文明巡游活动在北京奥林匹克公园庆典广场拉开帷幕。巡游活动设“中华风采”“亚洲风情”“神州风韵”“北京欢迎你”4大表演板块。据悉,亚洲文明巡游活动将从16日起持续至22日。
17
2019年5月15日,位于江苏镇江新区姚桥镇华山村的500千伏梦溪变电站正式投运。
17
5月16日,竹编艺人张德明在演示竹编工艺品制作。当日,由国际竹藤组织主办的荣誉日活动在北京世园会园区的国际竹藤组织园举行。
17
2019年5月16日,在深圳会展中心1号馆的江西馆赣州展区,竹制文创产品、客家纸雕、油画、莲子手链等具有赣南特色的文创作品受到观众关注。
17
5月16日亚洲美食节在北京奥林匹克公园庆典广场开幕,并在杭州、成都和广州同步举办。作为亚洲文明对话大会的活动之一,亚洲美食节将持续一周,通过美食文化盛宴展示绚丽多姿的亚洲文化风情和亚洲文明风采,使广大公众不出国门就能尽享亚洲各国美食。
17
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮