恒大集团

油罐车翻车,30吨油全洒了|雨夜肇事车抛锚手机没电 女司机崩溃到怀疑人生,这时“转机”出现…

2019-05-18 16:36来源: 哈尔滨新闻网

  18日零时10分许,在哈同公路老道862公里处一辆满载半成品油料的油罐车肇事翻车,车内油料洒满路面,万幸罐车司机只受了轻伤没有大碍。

  据罐车驾驶员的朋友介绍,事故发生在零时10分许,当时油罐车满载着30吨油料由宾西往哈市区方向行驶,行至事发路段,由于右后轮胎钢圈断裂,右后轮脱落,车辆失控,车头撞到公路中间隔离护栏发生侧翻,横在了公路上,油箱也漏了,油料洒了一地。

油罐车翻车,30吨油全洒了|雨夜肇事车抛锚手机没电 女司机崩溃到怀疑人生,这时“转机”出现…

  事发后,

  罐车司机从破碎的前车窗爬出,只是受了轻伤,然后在车后设置了警示物并报了警。不久,交警赶到现场,调来大型吊车将罐车扶正后放置到路边安全区域,因为洒出的油料布满路面,路面变得异常湿滑,交警始终在现场指挥过往车辆减速通过,避免发生二次事故。

油罐车翻车,30吨油全洒了|雨夜肇事车抛锚手机没电 女司机崩溃到怀疑人生,这时“转机”出现…

  2时许,肇事罐车被拖离现场,交通随即恢复。目前,事故具体原因还在调查中。新闻110线索提供

  雨夜肇事车抛锚手机没电

  女司机崩溃到怀疑人生,这时“转机”出现…

  17日20时许,天空下着小雨,道路湿滑,一名女司机十分狼狈的来到瓦盆窑公安检查站,向执勤民警求助称:自己刚刚在三环路上发生交通事故,没想到在去往4S店修车的途中车辆又抛锚,现在手机没电联系不到人,最关键的一点是自己还迷路了。哎,大写的囧。

油罐车翻车,30吨油全洒了|雨夜肇事车抛锚手机没电 女司机崩溃到怀疑人生,这时“转机”出现…

  经了解,

  由于雨天道路湿滑,该女司机驾车路上不慎追尾前车,报警后准备去指定维修地点修车。但是,由于自己手机没电关机了,无法联系相关人员,加之对道路不熟,车辆在途中又突然熄火,只要步行来到瓦盆窑公安检查站。

油罐车翻车,30吨油全洒了|雨夜肇事车抛锚手机没电 女司机崩溃到怀疑人生,这时“转机”出现…

  民警郝亮和辅警贾文智、徐浩林冒雨帮助惊惶失措的女驾驶员查看车况,凭借经验,找到熄火原因,将车辆重新打着。同时,民警让车主在接待室内休息,辅警贾文智拿来自己的手机充电器帮助其充电,让女司机尽快与家人联系。

  由于过度紧张,女驾驶员已经无法独自开车,再加上下雨,天黑路滑,担心她返程时发生二次事故,辅警贾文智帮助其带路,护送女司机回到群力的家中。

  当贾文智完成任务返回到检查站时已是将近零点,当天是他30岁的生日,坚守岗位完成了这场救助,他觉得自己的生日过得很有意义。

  来源:哈尔滨新闻网

  记者:张大星 王铁军

  编辑:马云鹏

  

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
2019年5月18日,中国科学院"创新一号"近海综合科学考察船开放日活动在山东烟台举行。
20
5月19日,在河北省唐山市海港经济开发区王滩镇赵滩村,村民在管理大棚葡萄。
20
5月19日,河北省邯郸市永年区的集邮爱好者在展示《中国古镇(三)》特种邮票。当日,中国邮政发行《中国古镇(三)》特种邮票1套4枚,图案名称分别为:天津西青杨柳青镇、河北永年广府镇、浙江江山廿八都镇、湖南永顺芙蓉镇。
20
2019年5月19日,在山东聊城市茌平县耿张村,农民在田间给小麦喷施治虫农药。小满即将来临,当地农民抓住时令,不误农时,积极开展田间农业生产管理
20
2019年5月18日,为期4天的“2019国际航联世界飞行者大会”在湖北武汉拉开帷幕,来自10多个国家和地区的近700名飞行者空中炫技。本次大会共设7项航空飞行表演、2项航空体育赛事、8项公益+互动体验、2项静态展览、4项会议论坛等活动。
20
“科学”号起航探秘马里亚纳海沟神秘海山
19
山东即墨:公益助残迎接“全国助残日”
19
亚洲美食节:“面团的故事”
19
初夏农事忙
19
5月18日,救援人员在长春北高速口集结,准备前往震区。中国地震台网正式测定:5月18日6时24分在吉林松原市宁江区发生5.1级地震,震源深度10千米。
18
5月17日,北京通州下起大雨和冰雹,截至目前已下了四波冰雹,冰雹个头一次比一次大。
18
5月17日,犯罪嫌疑人被带下飞机。 5月17日晚,随着一架从越南起飞的民航包机抵达武汉天河机场,15名在越南境内向我国群众实施非法证券投资咨询违法犯罪活动的犯罪嫌疑人被集中押解到武汉。
18
大熊猫“阳阳”自2003年从中国来到维也纳美泉宫动物园以来,一直是这里的“明星”,深受人们喜爱。
18
这是5月17日在美国首都华盛顿拍摄的白宫。当日,美国白宫宣布推迟6个月就是否对进口汽车及零配件加征关税作出决定,并指示美国贸易代表莱特希泽与有关经济体就汽车贸易进行谈判。
18
5月16日,亚洲文明巡游活动在北京奥林匹克公园庆典广场拉开帷幕。巡游活动设“中华风采”“亚洲风情”“神州风韵”“北京欢迎你”4大表演板块。据悉,亚洲文明巡游活动将从16日起持续至22日。
17
2019年5月15日,位于江苏镇江新区姚桥镇华山村的500千伏梦溪变电站正式投运。
17
5月16日,竹编艺人张德明在演示竹编工艺品制作。当日,由国际竹藤组织主办的荣誉日活动在北京世园会园区的国际竹藤组织园举行。
17
2019年5月16日,在深圳会展中心1号馆的江西馆赣州展区,竹制文创产品、客家纸雕、油画、莲子手链等具有赣南特色的文创作品受到观众关注。
17
5月16日亚洲美食节在北京奥林匹克公园庆典广场开幕,并在杭州、成都和广州同步举办。作为亚洲文明对话大会的活动之一,亚洲美食节将持续一周,通过美食文化盛宴展示绚丽多姿的亚洲文化风情和亚洲文明风采,使广大公众不出国门就能尽享亚洲各国美食。
17
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮