恒大集团

《奔跑吧3》下期未播先火,新嘉宾全是流量明星,网友:收视稳了

2019-05-18 15:45来源: 乐叔说娱乐

  《王牌对王牌》《极限挑战》还有《奔跑吧》堪称国内三大王牌综艺节目深得网友们喜爱,如今《奔跑吧》第七季正在热播引起不少网友们的关注。最新一季的《奔跑吧》嘉宾阵容大换血,原先跑男团的邓超、陈赫、鹿晗还有王祖蓝都因为工作或家庭原因选择退出跑男团,节目组为了弥补空缺邀请了朱亚文、宋雨琦、黄旭熙还有王彦霖四位新成员的加盟。

upfile

  虽然邓超等四位元老退出了跑男团,但是新来的四位成员表现力都出乎网友们的意料。朱亚文和王彦霖堪称跑男新晋搞笑担当承包节目笑点,而邓超走后,郑恺沦为了节目组和跑男团的整蛊对象“被迫”承包笑点,不过郑恺逐渐成为了“跑男团”主心骨了。宋雨琦、Angelababy和黄旭熙则充当节目“颜值担当”,而李晨则与以前一样憨厚老实。全新的跑男团阵容给予观众们不少惊喜与欢乐,如今《奔跑吧3》开播了第四期收视率轻松夺冠,不过下一期将更加精彩。

upfile

  在《奔跑吧3》的预告中,嘉宾阵容堪称“仙女阵容”邀请了三位流量女星有佘诗曼、吴谨言还有张嘉倪。三位女星在大陆拥有超高的人气,特别是吴谨言和张嘉倪两人合作的宫斗戏《延禧攻略》在去年大火,而张嘉倪和吴谨言凭借自己的演技跃升为了一线艺人,最重要的是张嘉倪和吴谨言两人的颜值相当高,不输于Angelababy和宋雨琦。而佘诗曼则是香港娱乐圈的大咖,也是80后90后的一代女神代表。这次佘诗曼加盟《奔跑吧3》,不少网页都是冲着她而来。

upfile

  而且下一期内容以“情侣”为主题,佘诗曼、吴谨言、张嘉倪、Angelababy还有宋雨琦五位仙女阵容将与五位男跑男组成“CP”一同完成任务,眼尖的网友发现Angelababy和郑恺这对老搭档居然被拆散了,Angelababy居然与黄旭熙组成CP,而郑恺只能与吴谨言组队,反观本以为宋雨琦会与黄旭熙组队但节目中却选择与王彦霖组队。这样的组队方式让观众出乎意料。不过小编还是挺期待下一期《奔跑吧3》。

upfile

  对此你们期待下一期的《奔跑吧3》吗?

  

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
非遗传承人谭素娟在文博会非物质文化遗产馆展示毛南族花竹帽编制技艺(5月17日摄)。据统计,本届文博会展出10余万件海内外文化产品,近6000个文化产业投融资项目在现场进行展示与交易。
21
5月20日,在安徽省亳州市谯城区十河镇西关村的麦田里,村民在查看小麦的生长情况。小满节气将至,农谚有“小满小满,麦粒渐满”之说。小满节气将至,农谚有“小满小满,麦粒渐满”之说。小满节气将至,农谚有“小满小满,麦粒渐满”之说。
21
5月20日,观众在上海市档案馆外滩馆参观展品。同期揭幕的“城市记忆 上海传奇——庆祝上海解放70周年档案文献展”,向公众展示了部分新发布的珍贵档案。同期揭幕的“城市记忆 上海传奇——庆祝上海解放70周年档案文献展”,向公众展示了部分新发布的珍贵档案。
21
5月20日,工作人员将金邨窑烧制的青瓷搬运出窑。为恢复古老的烧制技艺,当地于2018年完成了金邨窑的重建工作,该窑长28米,共有25间窑室。当日,在浙江省龙泉市小梅镇金村,千年后重建的金邨窑举行开窑仪式,2000余件经20多小时烧制、3天冷却的青瓷出窑。
21
这是在永靖县境内拍摄的黄河三峡景色(5月20日摄)。坐落于甘肃省永靖县境内的黄河三峡,由炳灵峡、刘家峡、盐锅峡组成,属黄河上游。坐落于甘肃省永靖县境内的黄河三峡,由炳灵峡、刘家峡、盐锅峡组成,属黄河上游。
21
2019年5月18日,中国科学院"创新一号"近海综合科学考察船开放日活动在山东烟台举行。
20
5月19日,在河北省唐山市海港经济开发区王滩镇赵滩村,村民在管理大棚葡萄。
20
5月19日,河北省邯郸市永年区的集邮爱好者在展示《中国古镇(三)》特种邮票。当日,中国邮政发行《中国古镇(三)》特种邮票1套4枚,图案名称分别为:天津西青杨柳青镇、河北永年广府镇、浙江江山廿八都镇、湖南永顺芙蓉镇。
20
2019年5月19日,在山东聊城市茌平县耿张村,农民在田间给小麦喷施治虫农药。小满即将来临,当地农民抓住时令,不误农时,积极开展田间农业生产管理
20
2019年5月18日,为期4天的“2019国际航联世界飞行者大会”在湖北武汉拉开帷幕,来自10多个国家和地区的近700名飞行者空中炫技。本次大会共设7项航空飞行表演、2项航空体育赛事、8项公益+互动体验、2项静态展览、4项会议论坛等活动。
20
“科学”号起航探秘马里亚纳海沟神秘海山
19
山东即墨:公益助残迎接“全国助残日”
19
亚洲美食节:“面团的故事”
19
初夏农事忙
19
5月18日,救援人员在长春北高速口集结,准备前往震区。中国地震台网正式测定:5月18日6时24分在吉林松原市宁江区发生5.1级地震,震源深度10千米。
18
5月17日,北京通州下起大雨和冰雹,截至目前已下了四波冰雹,冰雹个头一次比一次大。
18
5月17日,犯罪嫌疑人被带下飞机。 5月17日晚,随着一架从越南起飞的民航包机抵达武汉天河机场,15名在越南境内向我国群众实施非法证券投资咨询违法犯罪活动的犯罪嫌疑人被集中押解到武汉。
18
大熊猫“阳阳”自2003年从中国来到维也纳美泉宫动物园以来,一直是这里的“明星”,深受人们喜爱。
18
这是5月17日在美国首都华盛顿拍摄的白宫。当日,美国白宫宣布推迟6个月就是否对进口汽车及零配件加征关税作出决定,并指示美国贸易代表莱特希泽与有关经济体就汽车贸易进行谈判。
18
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮