恒大集团

《奔跑吧》“功夫撕名牌”高潮迭起 跑男团爆笑过招

2019-05-18 15:30来源: 中国新闻网

  中新网5月17日电 5月17日21:00,浙江卫视全新一季《奔跑吧》“功夫特辑”将迎来诸多功夫大师。节目中,跑男团与飞行嘉宾聂远将化身拥有特殊技能的“武林高手”,在一系列有趣又惊险的游戏中爆笑过招。为了获得更多的“拜师鞋”,兄弟们不仅进行了“轻功水上漂”的高能训练,还遭遇了“暴捶N连击”。而在“功夫撕名牌”环节,上期的“名牌王者”李晨、郑恺战斗力更是遇到了“滑铁卢”,最终谁能取得名牌大战的胜利?

《奔跑吧》“功夫撕名牌”高潮迭起 跑男团爆笑过招

  和大师切磋武艺 主办方供图

  跑男团化身“武林高手”爆笑过招 Angelababy自夸“演技好”宋雨琦战斗力惊人

  作为武术之乡,佛山明清全盛时期仅是武馆就有400多家,流行着50多种拳法。此次兄弟们跑到佛山,自然要体验一把身为“大侠”的快意对决。节目中,兄弟们迎来“轻功水上漂”的高能训练。面对高压水枪的突然袭击以及难以稳定身体重心的“浮萍”道具,束手无策的李晨连喊“好难啊”,并且打起了拖聂远下水的“坏主意”;黄旭熙则借助被追过九条街的长腿优势连踹王彦霖;而“怪力少女”宋雨琦更是发挥了超强战斗力,引得郑恺质疑道:“你是不是隐瞒了你的性别。”

《奔跑吧》“功夫撕名牌”高潮迭起 跑男团爆笑过招

  武林大会英雄召集 主办方供图

  本期节目组为兄弟们别出心裁地设计了真实“夸夸群”游戏。令人意外的是,虽然“商业互捧”的任务听起来美滋滋,但兄弟们却遭受了“暴捶N连击”。现场,接连“挨揍”的李晨急得给兄弟们轮流磕头;Angelababy则在自夸“演技好”后被打得“灵魂出窍”,直呼“有黑幕”。Angelababy为何发出“我还是个演员呢”的感慨?兄弟们频频“挨揍”的原因又是什么?

  “功夫撕名牌”特异技能风云莫测 李晨遭“花式围剿”郑恺头顶金毛跪地求饶

  上周,《奔跑吧》迎来全新阵容的首次撕名牌大战,跑男团精彩的表现引得网友大赞:“热血沸腾,越发期待兄弟们接下来的对撕。”今晚,他们就将上演一场风云莫测的“功夫撕名牌”。为了更好地激发跑男团名牌大战的斗志,节目组不仅给兄弟们定制专属战衣,还分别赋予了他们一本强悍的“武林秘籍”。

  现场,在“熬夜特辑”打下以一敌三惊人战绩的李晨,一出场便自信扬言“靠实力”,而郑恺则不紧不慢地召集兄弟们做按摩。奈何游戏才刚开始,王彦霖与黄旭熙便成为盟友预备“屠牛”,随后Angelababy还对李晨使用了一项令其落荒而逃的特异技能。面对兄弟们的“花式围剿”,李晨能否逆风翻盘?此外,曾用实力揭掉“本季最弱”标签的郑恺更是顶着一头让人忍俊不禁的金毛造型,跪地大呼:“我自尊心已经没有了,碎了一地。

  全新阵容的第二场名牌大战即将热血打响,被“大黑牛”秒撕的朱亚文本期能否“一雪前耻”?功夫大师又会秀出哪些武林绝学?答案尽在今晚21:00浙江卫视全新一季《奔跑吧》,让我们一同见证这场扑朔迷离的功夫对战。

  

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
2019年5月18日,中国科学院"创新一号"近海综合科学考察船开放日活动在山东烟台举行。
20
5月19日,在河北省唐山市海港经济开发区王滩镇赵滩村,村民在管理大棚葡萄。
20
5月19日,河北省邯郸市永年区的集邮爱好者在展示《中国古镇(三)》特种邮票。当日,中国邮政发行《中国古镇(三)》特种邮票1套4枚,图案名称分别为:天津西青杨柳青镇、河北永年广府镇、浙江江山廿八都镇、湖南永顺芙蓉镇。
20
2019年5月19日,在山东聊城市茌平县耿张村,农民在田间给小麦喷施治虫农药。小满即将来临,当地农民抓住时令,不误农时,积极开展田间农业生产管理
20
2019年5月18日,为期4天的“2019国际航联世界飞行者大会”在湖北武汉拉开帷幕,来自10多个国家和地区的近700名飞行者空中炫技。本次大会共设7项航空飞行表演、2项航空体育赛事、8项公益+互动体验、2项静态展览、4项会议论坛等活动。
20
“科学”号起航探秘马里亚纳海沟神秘海山
19
山东即墨:公益助残迎接“全国助残日”
19
亚洲美食节:“面团的故事”
19
初夏农事忙
19
5月18日,救援人员在长春北高速口集结,准备前往震区。中国地震台网正式测定:5月18日6时24分在吉林松原市宁江区发生5.1级地震,震源深度10千米。
18
5月17日,北京通州下起大雨和冰雹,截至目前已下了四波冰雹,冰雹个头一次比一次大。
18
5月17日,犯罪嫌疑人被带下飞机。 5月17日晚,随着一架从越南起飞的民航包机抵达武汉天河机场,15名在越南境内向我国群众实施非法证券投资咨询违法犯罪活动的犯罪嫌疑人被集中押解到武汉。
18
大熊猫“阳阳”自2003年从中国来到维也纳美泉宫动物园以来,一直是这里的“明星”,深受人们喜爱。
18
这是5月17日在美国首都华盛顿拍摄的白宫。当日,美国白宫宣布推迟6个月就是否对进口汽车及零配件加征关税作出决定,并指示美国贸易代表莱特希泽与有关经济体就汽车贸易进行谈判。
18
5月16日,亚洲文明巡游活动在北京奥林匹克公园庆典广场拉开帷幕。巡游活动设“中华风采”“亚洲风情”“神州风韵”“北京欢迎你”4大表演板块。据悉,亚洲文明巡游活动将从16日起持续至22日。
17
2019年5月15日,位于江苏镇江新区姚桥镇华山村的500千伏梦溪变电站正式投运。
17
5月16日,竹编艺人张德明在演示竹编工艺品制作。当日,由国际竹藤组织主办的荣誉日活动在北京世园会园区的国际竹藤组织园举行。
17
2019年5月16日,在深圳会展中心1号馆的江西馆赣州展区,竹制文创产品、客家纸雕、油画、莲子手链等具有赣南特色的文创作品受到观众关注。
17
5月16日亚洲美食节在北京奥林匹克公园庆典广场开幕,并在杭州、成都和广州同步举办。作为亚洲文明对话大会的活动之一,亚洲美食节将持续一周,通过美食文化盛宴展示绚丽多姿的亚洲文化风情和亚洲文明风采,使广大公众不出国门就能尽享亚洲各国美食。
17
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮