恒大集团

柳州一违建内部四通八达如迷宫 近800平方米建成39间房

2019-05-18 15:28来源: 广西新闻网

  违建外形看似四合院 内部四通八达如迷宫

  近800平方米建成39间房,房间虽小,却到处是门城管展开调查取证后,将该违建房依法拆。

柳州一违建内部四通八达如迷宫 近800平方米建成39间房

  执法人员航拍下的违建,外形上像是很普通的四合院。

  房间连着房间,房间内有楼梯,楼梯上又有房间……这样一处错综复杂的四合院式建筑物,位于柳州市柳北区白露村双冲屯。5月16日上午,该处违法建筑物被柳北区城市管理行政执法局依法拆除。

  此前,柳北区城管执法局接到数字城管12319平台转派的案件称,该处建筑物涉嫌未取得任何建设手续,执法人员随即携带无人机前往现场勘查。

  从航拍图上看,该处建筑物坐北朝南。北面,是横着的“T”字型三层楼房;南面,是两排平房,构成了一座北高南低的四合院。走进小院,里面像“迷宫”一样大有文章。

  从路边大门进去,正面看见一个楼梯间。楼梯间的左边,是一条长约5米的通道,通道的尽头,有卧室、厨房、客厅。顺着楼梯往上走,应该是二楼吧?不,直通三楼。三楼也有卧室、客厅、厨房以及杂物间。

  那么,二楼在哪里?楼梯间前面,是一间关着铁门的房间。打开该房间,就会看见另一座楼梯。从楼梯上去,穿过一截黑乎乎的通道,才是二楼。

  而这两排平房里也大有玄机。昏暗的房间虽小,却到处是门,四通八达。整座四合院建筑物总建筑面积为797.62平方米,共有大小房间39间。

  据了解,涉嫌违建的当事人为曾某。执法人员多次上门做违建当事人的工作,责令自拆,当事人曾某都置若罔闻。5月16日上午,在勾机的阵阵轰鸣声中,该违法建筑物被柳北区城管执法局依法拆除。

  

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
2019年5月18日,中国科学院"创新一号"近海综合科学考察船开放日活动在山东烟台举行。
20
5月19日,在河北省唐山市海港经济开发区王滩镇赵滩村,村民在管理大棚葡萄。
20
5月19日,河北省邯郸市永年区的集邮爱好者在展示《中国古镇(三)》特种邮票。当日,中国邮政发行《中国古镇(三)》特种邮票1套4枚,图案名称分别为:天津西青杨柳青镇、河北永年广府镇、浙江江山廿八都镇、湖南永顺芙蓉镇。
20
2019年5月19日,在山东聊城市茌平县耿张村,农民在田间给小麦喷施治虫农药。小满即将来临,当地农民抓住时令,不误农时,积极开展田间农业生产管理
20
2019年5月18日,为期4天的“2019国际航联世界飞行者大会”在湖北武汉拉开帷幕,来自10多个国家和地区的近700名飞行者空中炫技。本次大会共设7项航空飞行表演、2项航空体育赛事、8项公益+互动体验、2项静态展览、4项会议论坛等活动。
20
“科学”号起航探秘马里亚纳海沟神秘海山
19
山东即墨:公益助残迎接“全国助残日”
19
亚洲美食节:“面团的故事”
19
初夏农事忙
19
5月18日,救援人员在长春北高速口集结,准备前往震区。中国地震台网正式测定:5月18日6时24分在吉林松原市宁江区发生5.1级地震,震源深度10千米。
18
5月17日,北京通州下起大雨和冰雹,截至目前已下了四波冰雹,冰雹个头一次比一次大。
18
5月17日,犯罪嫌疑人被带下飞机。 5月17日晚,随着一架从越南起飞的民航包机抵达武汉天河机场,15名在越南境内向我国群众实施非法证券投资咨询违法犯罪活动的犯罪嫌疑人被集中押解到武汉。
18
大熊猫“阳阳”自2003年从中国来到维也纳美泉宫动物园以来,一直是这里的“明星”,深受人们喜爱。
18
这是5月17日在美国首都华盛顿拍摄的白宫。当日,美国白宫宣布推迟6个月就是否对进口汽车及零配件加征关税作出决定,并指示美国贸易代表莱特希泽与有关经济体就汽车贸易进行谈判。
18
5月16日,亚洲文明巡游活动在北京奥林匹克公园庆典广场拉开帷幕。巡游活动设“中华风采”“亚洲风情”“神州风韵”“北京欢迎你”4大表演板块。据悉,亚洲文明巡游活动将从16日起持续至22日。
17
2019年5月15日,位于江苏镇江新区姚桥镇华山村的500千伏梦溪变电站正式投运。
17
5月16日,竹编艺人张德明在演示竹编工艺品制作。当日,由国际竹藤组织主办的荣誉日活动在北京世园会园区的国际竹藤组织园举行。
17
2019年5月16日,在深圳会展中心1号馆的江西馆赣州展区,竹制文创产品、客家纸雕、油画、莲子手链等具有赣南特色的文创作品受到观众关注。
17
5月16日亚洲美食节在北京奥林匹克公园庆典广场开幕,并在杭州、成都和广州同步举办。作为亚洲文明对话大会的活动之一,亚洲美食节将持续一周,通过美食文化盛宴展示绚丽多姿的亚洲文化风情和亚洲文明风采,使广大公众不出国门就能尽享亚洲各国美食。
17
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮