恒大集团

这种鱼不是“鱼”,但儿童应多吃,加强饮食和钙的补充。

2019-05-18 15:20来源: 无忌哥哥

  导读:这种鱼不是“鱼”,但儿童应多吃,加强饮食和钙的补充。

  对于家中有孩子的家庭来说,孩子就是整个家庭的中心,孩子每一天的饮食还有就是上下学等等,都是体现出了对孩子们的爱意。但是其实在父母的身上也总是会有很多的烦恼,就是比如正在长身体的孩子,要补充什么样的营养,要怎么应对他们的一天中的饮食等等,这一些哦都是每天要面对的问题。因为孩子的年龄段是长身体的年龄,同时也是学习耗脑筋的,费精力的年纪,若是因为营养的问题,没有及时的进行补充的话,那么就会导致精力跟不上,的长高也成为了一个问题,所以说营养方面是非常的需要注重的。所以平时的饮食的搭配问题也是要好好的注意一下的哈,今天我就给大家带来可以补充营养,又可以促进消化的一个菜品。

这种鱼不是“鱼”,但儿童应多吃,加强饮食和钙的补充。

  对于这一种菜品,我觉得大家应该都是有吃过的,而且这是一种海鲜,多吃不仅仅是不会胖还能长高。其实那就是鱿鱼了,即使是鱿鱼有鱼字,但是不是我们认为的鱼来的,但是其中的营养是很多的,而且在春夏季节的时候是很适合进行食用鱿鱼的。我们是生活在海边的城市,但是鱿鱼的价格也是比较的高的,最低的价格也要十七八块一斤的呢,但是依然的不妨碍我们家的孩子喜欢吃它。今天就给大家来一道好吃的西红柿炒鱿鱼,简单的食材搭配上简单的方法,我们的西红柿焖鱿鱼就出来罗。

这种鱼不是“鱼”,但儿童应多吃,加强饮食和钙的补充。

  西红柿焖鱿鱼需用到的材料有我们在菜名中就可以知道的西红柿,还有鱿鱼,但是西红柿的量大概是需要一个大个的,小个的就需要两个了,鱿鱼我在家选用的是半斤的量,则会些都是主料的接下来就是其他的料的了,大概的料要用的有生抽,耗油,还有的就是姜葱以及是我超级喜欢拿来送粥的黄豆酱了,再来一点点的白酒就好啦。当这一些已经准备好了之后,就可以准备下一个步骤的制作啦。

这种鱼不是“鱼”,但儿童应多吃,加强饮食和钙的补充。

  这一步就是给各样的食材进行剥开切了,鱿鱼用食盐水浸泡五分钟,鱿鱼表面黑乎乎的要去除干净,这是不好吃的,接下来就是切开了,记得是切花刀哈,慢慢的刮,但是也不能刮断为了好看,头要和身体分开来哈。西红柿的切法就是自己喜欢的切法就可以的了,葱切成自己喜欢的段哈。这一些都已经的做好了准备以后,就可以好好的开始制作过程了哈。

这种鱼不是“鱼”,但儿童应多吃,加强饮食和钙的补充。

  准备好了一个煮锅,直接的在煮锅中放水,同时洗好的鱿鱼身鱿鱼头也要一起放进去,开最大的大火煮开,煮开以后的鱿鱼还有就是水直接的让白酒加入一勺左右,这时候转成小火,就几分钟的时间可以出锅排水了。洗干净好一个炒菜的锅,在锅里烧热,把切好的红红的西红柿块加入炒菜的锅中,把半碗的水加到炒菜锅中,开大火煮开,把已经在煮锅中煮过的鱿鱼放进去一起翻炒着煮,在做好了这一步之后没,就开始的将豆酱耗油盐还有红糖的一起进行炒至,在翻炒大概两三分钟的时间就可以了。这一步的学习你已经学会了吗,学会了之后还有以下的这一步哟。

这种鱼不是“鱼”,但儿童应多吃,加强饮食和钙的补充。

  最后的一部就是把葱放进去翻炒一下就可以装在好好看的盘子中去,对于这样子有营养而且简单的你学会了吗,要是学会了之后,那就回去给你家的宝宝做上一盘吧,保证你家的宝宝会喜吃的,还能给他补充营养的咧。

  

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
2019年5月18日,中国科学院"创新一号"近海综合科学考察船开放日活动在山东烟台举行。
20
5月19日,在河北省唐山市海港经济开发区王滩镇赵滩村,村民在管理大棚葡萄。
20
5月19日,河北省邯郸市永年区的集邮爱好者在展示《中国古镇(三)》特种邮票。当日,中国邮政发行《中国古镇(三)》特种邮票1套4枚,图案名称分别为:天津西青杨柳青镇、河北永年广府镇、浙江江山廿八都镇、湖南永顺芙蓉镇。
20
2019年5月19日,在山东聊城市茌平县耿张村,农民在田间给小麦喷施治虫农药。小满即将来临,当地农民抓住时令,不误农时,积极开展田间农业生产管理
20
2019年5月18日,为期4天的“2019国际航联世界飞行者大会”在湖北武汉拉开帷幕,来自10多个国家和地区的近700名飞行者空中炫技。本次大会共设7项航空飞行表演、2项航空体育赛事、8项公益+互动体验、2项静态展览、4项会议论坛等活动。
20
“科学”号起航探秘马里亚纳海沟神秘海山
19
山东即墨:公益助残迎接“全国助残日”
19
亚洲美食节:“面团的故事”
19
初夏农事忙
19
5月18日,救援人员在长春北高速口集结,准备前往震区。中国地震台网正式测定:5月18日6时24分在吉林松原市宁江区发生5.1级地震,震源深度10千米。
18
5月17日,北京通州下起大雨和冰雹,截至目前已下了四波冰雹,冰雹个头一次比一次大。
18
5月17日,犯罪嫌疑人被带下飞机。 5月17日晚,随着一架从越南起飞的民航包机抵达武汉天河机场,15名在越南境内向我国群众实施非法证券投资咨询违法犯罪活动的犯罪嫌疑人被集中押解到武汉。
18
大熊猫“阳阳”自2003年从中国来到维也纳美泉宫动物园以来,一直是这里的“明星”,深受人们喜爱。
18
这是5月17日在美国首都华盛顿拍摄的白宫。当日,美国白宫宣布推迟6个月就是否对进口汽车及零配件加征关税作出决定,并指示美国贸易代表莱特希泽与有关经济体就汽车贸易进行谈判。
18
5月16日,亚洲文明巡游活动在北京奥林匹克公园庆典广场拉开帷幕。巡游活动设“中华风采”“亚洲风情”“神州风韵”“北京欢迎你”4大表演板块。据悉,亚洲文明巡游活动将从16日起持续至22日。
17
2019年5月15日,位于江苏镇江新区姚桥镇华山村的500千伏梦溪变电站正式投运。
17
5月16日,竹编艺人张德明在演示竹编工艺品制作。当日,由国际竹藤组织主办的荣誉日活动在北京世园会园区的国际竹藤组织园举行。
17
2019年5月16日,在深圳会展中心1号馆的江西馆赣州展区,竹制文创产品、客家纸雕、油画、莲子手链等具有赣南特色的文创作品受到观众关注。
17
5月16日亚洲美食节在北京奥林匹克公园庆典广场开幕,并在杭州、成都和广州同步举办。作为亚洲文明对话大会的活动之一,亚洲美食节将持续一周,通过美食文化盛宴展示绚丽多姿的亚洲文化风情和亚洲文明风采,使广大公众不出国门就能尽享亚洲各国美食。
17
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮