恒大集团

杭州七旬大伯买手机 年轻女店员3次上门偷偷转走一万八

2019-05-18 15:08来源: 新蓝网

  新蓝网-中国蓝新闻客户端5月18日讯(中国蓝融媒体中心 浙江民生休闲频道记者报道)杭州萧山有位大伯去买手机,营业员很热情,教他怎么操作,之后还上门服务过三次,大伯很感动,之后他发现,银行卡里的钱少了。

  热情的小姑娘

  杭州萧山城厢派出所民警张毅说:“他告诉我们前段时间,4月份的时候买了一个手机,当时营业员建议他下载一些移动支付的软件。”

  张大伯今年70岁,4月15日,他到萧山城厢一家手机店买智能手机,但不太懂操作,还好店里有位营业员很热情。

杭州七旬大伯买手机 年轻女店员3次上门偷偷转走一万八

  张大伯说:“一个小姑娘蛮热情的。领着我看了看。我说我年纪大了。实用点好了。选中了一款。我说我不会弄的。那些软件帮我下下。支付密码我也不知道。她帮我重置了一个。”

  小雨说:“当时他在我店里付钱的时候,支付密码忘记了,我帮他改的,回去了之后,我刚下班,他就给我打电话,我电话给他说了,他说不行,一定让我过去,当时他旁边还有几个人,我讲了,他们都不清楚,一定让我过去。”

  张大伯说:“年纪大了不会用,又打电话给她 她倒蛮热情,跑到我店里来,水也不肯喝一口。”

杭州七旬大伯买手机 年轻女店员3次上门偷偷转走一万八

  卡里的钱不翼而飞

  张大伯开了家小店,为了手机的事情,姑娘前后来了三次,不厌其烦地教他怎么操作。本来是件好人好事,张大伯也挺感动,直到最近他要用钱,发现银行卡里少了一万八千多,警方一查,转钱的人,正是那位热情的姑娘。

  一时贪念作怪

  萧山城厢派出所民警张毅说:“当时发现这个老大伯年纪也比较大,刚开始比较热情的,操作几次后,心生贪念了,偷偷转走几千块钱。”

杭州七旬大伯买手机 年轻女店员3次上门偷偷转走一万八

  民警介绍,嫌疑人抱着侥幸心理,前后三次通过支付宝和微信把钱转走,共计一万八千多。嫌疑人今年19岁,被调查后立即把赃款退回,并取得了张大伯的谅解,目前已被警方依法取保候审。

  

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
2019年5月18日,中国科学院"创新一号"近海综合科学考察船开放日活动在山东烟台举行。
20
5月19日,在河北省唐山市海港经济开发区王滩镇赵滩村,村民在管理大棚葡萄。
20
5月19日,河北省邯郸市永年区的集邮爱好者在展示《中国古镇(三)》特种邮票。当日,中国邮政发行《中国古镇(三)》特种邮票1套4枚,图案名称分别为:天津西青杨柳青镇、河北永年广府镇、浙江江山廿八都镇、湖南永顺芙蓉镇。
20
2019年5月19日,在山东聊城市茌平县耿张村,农民在田间给小麦喷施治虫农药。小满即将来临,当地农民抓住时令,不误农时,积极开展田间农业生产管理
20
2019年5月18日,为期4天的“2019国际航联世界飞行者大会”在湖北武汉拉开帷幕,来自10多个国家和地区的近700名飞行者空中炫技。本次大会共设7项航空飞行表演、2项航空体育赛事、8项公益+互动体验、2项静态展览、4项会议论坛等活动。
20
“科学”号起航探秘马里亚纳海沟神秘海山
19
山东即墨:公益助残迎接“全国助残日”
19
亚洲美食节:“面团的故事”
19
初夏农事忙
19
5月18日,救援人员在长春北高速口集结,准备前往震区。中国地震台网正式测定:5月18日6时24分在吉林松原市宁江区发生5.1级地震,震源深度10千米。
18
5月17日,北京通州下起大雨和冰雹,截至目前已下了四波冰雹,冰雹个头一次比一次大。
18
5月17日,犯罪嫌疑人被带下飞机。 5月17日晚,随着一架从越南起飞的民航包机抵达武汉天河机场,15名在越南境内向我国群众实施非法证券投资咨询违法犯罪活动的犯罪嫌疑人被集中押解到武汉。
18
大熊猫“阳阳”自2003年从中国来到维也纳美泉宫动物园以来,一直是这里的“明星”,深受人们喜爱。
18
这是5月17日在美国首都华盛顿拍摄的白宫。当日,美国白宫宣布推迟6个月就是否对进口汽车及零配件加征关税作出决定,并指示美国贸易代表莱特希泽与有关经济体就汽车贸易进行谈判。
18
5月16日,亚洲文明巡游活动在北京奥林匹克公园庆典广场拉开帷幕。巡游活动设“中华风采”“亚洲风情”“神州风韵”“北京欢迎你”4大表演板块。据悉,亚洲文明巡游活动将从16日起持续至22日。
17
2019年5月15日,位于江苏镇江新区姚桥镇华山村的500千伏梦溪变电站正式投运。
17
5月16日,竹编艺人张德明在演示竹编工艺品制作。当日,由国际竹藤组织主办的荣誉日活动在北京世园会园区的国际竹藤组织园举行。
17
2019年5月16日,在深圳会展中心1号馆的江西馆赣州展区,竹制文创产品、客家纸雕、油画、莲子手链等具有赣南特色的文创作品受到观众关注。
17
5月16日亚洲美食节在北京奥林匹克公园庆典广场开幕,并在杭州、成都和广州同步举办。作为亚洲文明对话大会的活动之一,亚洲美食节将持续一周,通过美食文化盛宴展示绚丽多姿的亚洲文化风情和亚洲文明风采,使广大公众不出国门就能尽享亚洲各国美食。
17
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮