恒大集团

省长负总责!安徽这项工作,省领导责任分工明确(附详细名单)

2019-05-18 14:49来源: 合肥市广播电视台

  日前,经安徽省政府同意,省防汛抗旱指挥部发出《关于2019年省政府领导防汛抗旱责任分工的通知》,要求在防汛抗旱期间实行省领导牵头负责、有关部门负责同志配合的分工负责制,负责长江、淮河干流及有关主要支流的防汛工作,分片指导督查各市防汛抗旱工作。现将具体分工通知如下:

  李国英同志负总责。邓向阳同志负责全面指挥,张曙光同志协助组织、指挥、协调全省防汛抗旱工作。李必方、张海阁、方志宏、黄伟、魏刚同志协助指挥。

  何树山同志负责淮河淮南市境及其以上干流和颍河堤防防汛工作,以及阜阳市、六安市、淮南市防汛抗旱督查指导工作。省经济和信息化厅徐文章、省生态环境厅贺泽群、省水利厅王广满、省应急厅李大华同志协助。

  王翠凤同志负责池州江堤防汛工作,以及池州市、黄山市防汛抗旱督查指导工作。省委教育工委庆承松、省司法厅张国安、省水利厅张肖、省应急厅余泳同志协助。

  李建中同志负责长江无为大堤、芜湖江堤防汛工作,以及合肥市、芜湖市防汛抗旱督查指导工作。省公安厅刘海石、省水利厅徐业平、省应急厅汪黎明同志协助。

  张曙光同志负责长江同马大堤、安庆城市防洪堤、广济圩江堤、铜陵江堤、枞阳江堤防汛工作,以及安庆市、铜陵市防汛抗旱督查指导工作。省水利厅方志宏、省应急厅张海阁、省交通运输厅江宗法、省农业农村厅梁仁枝同志协助。

  杨光荣同志负责长江马鞍山江堤、和县江堤和淮河滁州市境干流堤防防汛工作,以及滁州市、马鞍山市、宣城市防汛抗旱督查指导工作。省文化和旅游厅王靖、省卫生健康委杜昌智、省水利厅王军、省应急厅张卫国同志协助。

  周喜安同志负责淮河蚌埠市境干流、涡河堤防防汛工作,以及蚌埠市、亳州市、宿州市、淮北市防汛抗旱督查指导工作。省自然资源厅李世蕴、省住房和城乡建设厅吴桂和、省水利厅(省应急厅)王荣喜同志协助。

省长负总责!安徽这项工作,省领导责任分工明确(附详细名单)

省长负总责!安徽这项工作,省领导责任分工明确(附详细名单)

省长负总责!安徽这项工作,省领导责任分工明确(附详细名单)

省长负总责!安徽这项工作,省领导责任分工明确(附详细名单)

省长负总责!安徽这项工作,省领导责任分工明确(附详细名单)

省长负总责!安徽这项工作,省领导责任分工明确(附详细名单)

  来源:安徽日报 记者 王恺

  来源:安徽日报

  责任编辑:石头

  审核:晴日

  

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
2019年5月18日,中国科学院"创新一号"近海综合科学考察船开放日活动在山东烟台举行。
20
5月19日,在河北省唐山市海港经济开发区王滩镇赵滩村,村民在管理大棚葡萄。
20
5月19日,河北省邯郸市永年区的集邮爱好者在展示《中国古镇(三)》特种邮票。当日,中国邮政发行《中国古镇(三)》特种邮票1套4枚,图案名称分别为:天津西青杨柳青镇、河北永年广府镇、浙江江山廿八都镇、湖南永顺芙蓉镇。
20
2019年5月19日,在山东聊城市茌平县耿张村,农民在田间给小麦喷施治虫农药。小满即将来临,当地农民抓住时令,不误农时,积极开展田间农业生产管理
20
2019年5月18日,为期4天的“2019国际航联世界飞行者大会”在湖北武汉拉开帷幕,来自10多个国家和地区的近700名飞行者空中炫技。本次大会共设7项航空飞行表演、2项航空体育赛事、8项公益+互动体验、2项静态展览、4项会议论坛等活动。
20
“科学”号起航探秘马里亚纳海沟神秘海山
19
山东即墨:公益助残迎接“全国助残日”
19
亚洲美食节:“面团的故事”
19
初夏农事忙
19
5月18日,救援人员在长春北高速口集结,准备前往震区。中国地震台网正式测定:5月18日6时24分在吉林松原市宁江区发生5.1级地震,震源深度10千米。
18
5月17日,北京通州下起大雨和冰雹,截至目前已下了四波冰雹,冰雹个头一次比一次大。
18
5月17日,犯罪嫌疑人被带下飞机。 5月17日晚,随着一架从越南起飞的民航包机抵达武汉天河机场,15名在越南境内向我国群众实施非法证券投资咨询违法犯罪活动的犯罪嫌疑人被集中押解到武汉。
18
大熊猫“阳阳”自2003年从中国来到维也纳美泉宫动物园以来,一直是这里的“明星”,深受人们喜爱。
18
这是5月17日在美国首都华盛顿拍摄的白宫。当日,美国白宫宣布推迟6个月就是否对进口汽车及零配件加征关税作出决定,并指示美国贸易代表莱特希泽与有关经济体就汽车贸易进行谈判。
18
5月16日,亚洲文明巡游活动在北京奥林匹克公园庆典广场拉开帷幕。巡游活动设“中华风采”“亚洲风情”“神州风韵”“北京欢迎你”4大表演板块。据悉,亚洲文明巡游活动将从16日起持续至22日。
17
2019年5月15日,位于江苏镇江新区姚桥镇华山村的500千伏梦溪变电站正式投运。
17
5月16日,竹编艺人张德明在演示竹编工艺品制作。当日,由国际竹藤组织主办的荣誉日活动在北京世园会园区的国际竹藤组织园举行。
17
2019年5月16日,在深圳会展中心1号馆的江西馆赣州展区,竹制文创产品、客家纸雕、油画、莲子手链等具有赣南特色的文创作品受到观众关注。
17
5月16日亚洲美食节在北京奥林匹克公园庆典广场开幕,并在杭州、成都和广州同步举办。作为亚洲文明对话大会的活动之一,亚洲美食节将持续一周,通过美食文化盛宴展示绚丽多姿的亚洲文化风情和亚洲文明风采,使广大公众不出国门就能尽享亚洲各国美食。
17
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮