恒大集团

国外男子手拉汽车跑完马拉松全程,筹集善款百万获众人称赞!

2019-05-18 14:21来源: 大国先锋

  不知道大家的体能怎么样?反正超过800米以上的距离就属于长跑的范畴,有一大部分没有坚持跑步习惯的人挑战这一长度都会有嗓子发甜有想种吐血的感觉,但今天这位牛人却可能让所有人都为之瞠目,因为他不但一口气跑完了42公里而且是在身上拉着一部重达1.2吨的轿车的情况下跑完的,而他此举是为了筹集善款,众人感叹之余纷纷赞叹他惊人的耐力与体力。

upfile

  男子名叫罗斯·爱德格,这就是他当时挑战这一纪录的镜头,真可以称之为壮举。

upfile

  罗斯是英国人,今年正好30岁,曾经做为专业的游泳运动员代表国家参加过世界大赛,而现在的身份是一位拥有100万粉丝的健身爱好者。

upfile

  由于以前进行过系统锻炼与现在高强度的体能训练,罗斯的运动细胞及肌肉纤维都相当发达,他的体能可不是一般人能与之相比的。

upfile

  特别是他决定要做这项公益行动的时候,罗斯更是在近半年之中每天在健身房里进行12个小时以上的高强度训练。

upfile

  好象要故意挑战他的诚意与极限一般,他刚开始上路老天便下起瓢泼大雨来。

upfile

  罗斯并没有因天公不作美中途放弃,他仍然咬牙坚持着,赛事的工作人员一边为他打着伞,一边为他呐喊助威。

upfile

  由于他表现出的坚强与毅力以及满满的诚意,人们相当感动,善款的募集金额越来越高。

upfile

  从白天到黑夜再到黎明,罗斯用了19个小时拉着这辆汽车完成了总长度为42公里的马拉松,共募得120万英镑善款如数捐给了慈善机构。

  一个人的极限在哪里,有时候不挑战一把也许自己都不知道。罗斯不是什么有特异功能或练过什么金钟罩、铁布衫之类硬气功的武林高手,他就是一个以前从事过运动项目后来坚持过健身的普通人。但他能将这种强度与难度的挑战坚持下来而且目的是为了帮慈善机构募集善款,不但意志坚定、成绩惊人而且更突显了高尚的人品。要知道,做为一个名人他完全可以像别人一样捐些钱便可以了,但他却用这种坚韧不拔的精神唤起了人们对慈善的关注,自然赢得了所有人的尊重。

  

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
非遗传承人谭素娟在文博会非物质文化遗产馆展示毛南族花竹帽编制技艺(5月17日摄)。据统计,本届文博会展出10余万件海内外文化产品,近6000个文化产业投融资项目在现场进行展示与交易。
21
5月20日,在安徽省亳州市谯城区十河镇西关村的麦田里,村民在查看小麦的生长情况。小满节气将至,农谚有“小满小满,麦粒渐满”之说。小满节气将至,农谚有“小满小满,麦粒渐满”之说。小满节气将至,农谚有“小满小满,麦粒渐满”之说。
21
5月20日,观众在上海市档案馆外滩馆参观展品。同期揭幕的“城市记忆 上海传奇——庆祝上海解放70周年档案文献展”,向公众展示了部分新发布的珍贵档案。同期揭幕的“城市记忆 上海传奇——庆祝上海解放70周年档案文献展”,向公众展示了部分新发布的珍贵档案。
21
5月20日,工作人员将金邨窑烧制的青瓷搬运出窑。为恢复古老的烧制技艺,当地于2018年完成了金邨窑的重建工作,该窑长28米,共有25间窑室。当日,在浙江省龙泉市小梅镇金村,千年后重建的金邨窑举行开窑仪式,2000余件经20多小时烧制、3天冷却的青瓷出窑。
21
这是在永靖县境内拍摄的黄河三峡景色(5月20日摄)。坐落于甘肃省永靖县境内的黄河三峡,由炳灵峡、刘家峡、盐锅峡组成,属黄河上游。坐落于甘肃省永靖县境内的黄河三峡,由炳灵峡、刘家峡、盐锅峡组成,属黄河上游。
21
2019年5月18日,中国科学院"创新一号"近海综合科学考察船开放日活动在山东烟台举行。
20
5月19日,在河北省唐山市海港经济开发区王滩镇赵滩村,村民在管理大棚葡萄。
20
5月19日,河北省邯郸市永年区的集邮爱好者在展示《中国古镇(三)》特种邮票。当日,中国邮政发行《中国古镇(三)》特种邮票1套4枚,图案名称分别为:天津西青杨柳青镇、河北永年广府镇、浙江江山廿八都镇、湖南永顺芙蓉镇。
20
2019年5月19日,在山东聊城市茌平县耿张村,农民在田间给小麦喷施治虫农药。小满即将来临,当地农民抓住时令,不误农时,积极开展田间农业生产管理
20
2019年5月18日,为期4天的“2019国际航联世界飞行者大会”在湖北武汉拉开帷幕,来自10多个国家和地区的近700名飞行者空中炫技。本次大会共设7项航空飞行表演、2项航空体育赛事、8项公益+互动体验、2项静态展览、4项会议论坛等活动。
20
“科学”号起航探秘马里亚纳海沟神秘海山
19
山东即墨:公益助残迎接“全国助残日”
19
亚洲美食节:“面团的故事”
19
初夏农事忙
19
5月18日,救援人员在长春北高速口集结,准备前往震区。中国地震台网正式测定:5月18日6时24分在吉林松原市宁江区发生5.1级地震,震源深度10千米。
18
5月17日,北京通州下起大雨和冰雹,截至目前已下了四波冰雹,冰雹个头一次比一次大。
18
5月17日,犯罪嫌疑人被带下飞机。 5月17日晚,随着一架从越南起飞的民航包机抵达武汉天河机场,15名在越南境内向我国群众实施非法证券投资咨询违法犯罪活动的犯罪嫌疑人被集中押解到武汉。
18
大熊猫“阳阳”自2003年从中国来到维也纳美泉宫动物园以来,一直是这里的“明星”,深受人们喜爱。
18
这是5月17日在美国首都华盛顿拍摄的白宫。当日,美国白宫宣布推迟6个月就是否对进口汽车及零配件加征关税作出决定,并指示美国贸易代表莱特希泽与有关经济体就汽车贸易进行谈判。
18
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮