恒大集团

挂号必看 北京儿童医院2019年“五一”门诊安排

2019-05-01 08:17来源: 光明网

  2019年五一节法定放假安排是:5月1日至4日放假调休,共4天。4月28日(星期日)、5月5日(星期日)上班。

  北京儿童医院“五一”期间门诊安排如下:

  1、节日期间24小时接诊病人。

  2、内科、中医科、神经内科:5月1日—5月4日普通门诊、各级专家门诊全天应诊,专业门诊以当日为准。

  3、外科:5月1日—5月3日普通门诊全天应诊,5月4日停诊,专家门诊以当日为准。

  4、耳鼻咽喉头颈外科、眼科、口腔科、皮肤科:5月1日—5月4日全天门诊。

  5、小儿妇科门诊:5月1日、2日、3日全天门诊,5月4日上午半日特需门诊。

  6、血液专业门诊:5月1日、4日停诊,5月2日上午半日门诊、5月3日全天门诊。

  7、保健中心门诊:5月1日—5月4日停诊

  8、特需门诊:5月1日—5月4日内科全天门诊,其它专业出诊情况请以当日为准。

  9、检验、放射、CT、核磁、B超、心电图等功能检查科室节日照常工作,胃电图5月1日停诊,5月2日—5月4日上午半日门诊。(节日期间出诊以当日为准)

  记者 赵希

[责任编辑: 李然 ]
阅读剩余全文(
为你推荐
2019年5月18日,中国科学院"创新一号"近海综合科学考察船开放日活动在山东烟台举行。
20
“科学”号起航探秘马里亚纳海沟神秘海山
19
山东即墨:公益助残迎接“全国助残日”
19
亚洲美食节:“面团的故事”
19
初夏农事忙
19
5月18日,救援人员在长春北高速口集结,准备前往震区。中国地震台网正式测定:5月18日6时24分在吉林松原市宁江区发生5.1级地震,震源深度10千米。
18
5月17日,北京通州下起大雨和冰雹,截至目前已下了四波冰雹,冰雹个头一次比一次大。
18
5月17日,犯罪嫌疑人被带下飞机。 5月17日晚,随着一架从越南起飞的民航包机抵达武汉天河机场,15名在越南境内向我国群众实施非法证券投资咨询违法犯罪活动的犯罪嫌疑人被集中押解到武汉。
18
大熊猫“阳阳”自2003年从中国来到维也纳美泉宫动物园以来,一直是这里的“明星”,深受人们喜爱。
18
这是5月17日在美国首都华盛顿拍摄的白宫。当日,美国白宫宣布推迟6个月就是否对进口汽车及零配件加征关税作出决定,并指示美国贸易代表莱特希泽与有关经济体就汽车贸易进行谈判。
18
5月16日,亚洲文明巡游活动在北京奥林匹克公园庆典广场拉开帷幕。巡游活动设“中华风采”“亚洲风情”“神州风韵”“北京欢迎你”4大表演板块。据悉,亚洲文明巡游活动将从16日起持续至22日。
17
2019年5月15日,位于江苏镇江新区姚桥镇华山村的500千伏梦溪变电站正式投运。
17
5月16日,竹编艺人张德明在演示竹编工艺品制作。当日,由国际竹藤组织主办的荣誉日活动在北京世园会园区的国际竹藤组织园举行。
17
2019年5月16日,在深圳会展中心1号馆的江西馆赣州展区,竹制文创产品、客家纸雕、油画、莲子手链等具有赣南特色的文创作品受到观众关注。
17
5月16日亚洲美食节在北京奥林匹克公园庆典广场开幕,并在杭州、成都和广州同步举办。作为亚洲文明对话大会的活动之一,亚洲美食节将持续一周,通过美食文化盛宴展示绚丽多姿的亚洲文化风情和亚洲文明风采,使广大公众不出国门就能尽享亚洲各国美食。
17
2019年5月15日,亚洲文化嘉年华活动在北京“鸟巢”举行。嘉年华活动以“青春嘉年华 共圆亚洲梦”为主题,以文艺演出和亚洲各国青年联欢的形式展现。
16
『国情讲坛』第28讲|姚洋:中国新叙事
16
位于河北秦皇岛北戴河新区一处海边的沙滩上,一座被网友们称作“最孤独的图书馆”吸引着来自四面八方的读者。
16
2019年5月15日凌晨, 经过中国中铁电气化局京张高铁四电工程电气化项目部施工人员近一个小时地紧张施工,京张高铁首座电力箱式变电站在北京北站顺利安装完成,标志着京张高铁电力工程全面进入设备安装阶段。
16
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮