恒大集团

王惠过生日全家送祝福,没想到郭麒麟破坏队伍

2019-04-17 20:28来源: 小贝的圈内圈外

  王惠过生日全家送祝福,没想到郭麒麟破坏队伍,有点格格不入!

王惠过生日全家送祝福,没想到郭麒麟破坏队伍

  大家都应该知道有很多明星他们的出现都是比较好的,比如范丞丞他有一个亲姐姐范冰冰是在娱乐圈,而且很高的地位。还有窦倩童,她有一个亲妈王菲是在娱乐圈里面发展,如今她现在也凭着自己的努力成为了圈里面唱的歌手。而郭麒麟他也算是一个新二代,作为郭老师的儿子,他本身也受到了很多网友们的注意力。

王惠过生日全家送祝福,没想到郭麒麟破坏队伍

  大家都应该知道郭老师在相声界有很高的地位,凭着自己的努力和于谦大爷把东西带进了国际领域,而且他们说的相声真的是非常的搞笑,还好玩。在这几年德云社的名声真的是越来越扩大。只不过是在最近的收获,可以在郭老师的微博上看到她晒出了一张全家福,为自己老婆王惠庆祝生日。从照片上可以看到他们一家4口人坐在一起,气氛真的是非常的好,他的小儿子觉得和妈妈一样的动作,郭老师状态也是非常的不错。

王惠过生日全家送祝福,没想到郭麒麟破坏队伍

  其实最有趣的应该是郭老师的发型,简直就是和他小儿子的发型一模一样,尽管郭老师的发量有一些少,但是比儿子要稍微酷一些。可是可以看到王惠的发型比这两个父子稍微短一些,还是有一些相似的,本来一家人的同行都是差不多的,可是郭麒麟却破坏了整个队形。

王惠过生日全家送祝福,没想到郭麒麟破坏队伍

  可以看到郭麒麟的头发比她的妈妈还要长,最后他还带了一个黑色的帽子,让他看起来整个人显得非常的阳光,可是他这种造型在家里面有一些不太搭配,不管怎么样他们一家人的气氛真的是非常的好。在当天郭老师的徒弟岳云鹏也在网上祝四娘生日快乐,可以看到内容,真的是非常的简单,没有任何的花言巧语,希望他师娘每天能开开心心。只不过在时下就不知道送什么样的礼物了。

王惠过生日全家送祝福,没想到郭麒麟破坏队伍

  

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
4月19日,游客在上海闵行的梦花源拍照留影。这项展会自2015年以来已连续举办五届,今年展出面积4.6万平方米,共展出1000多个植物品种,重点推出“园艺进家庭”示范模板区。这项展会自2015年以来已连续举办五届,今年展出面积4.6万平方米,共展出1000多个植物品种,重点推出“园艺进家庭”示范模板区。
20
4月19日,在云南省德宏傣族景颇族自治州芒市中山乡,茶农在采摘春茶。当日,云南省德宏傣族景颇族自治州芒市举行首届官寨“茶王”采摘仪式,官寨古树茶开始进入采摘上市期。当日,云南省德宏傣族景颇族自治州芒市举行首届官寨“茶王”采摘仪式,官寨古树茶开始进入采摘上市期。
20
大陈岛位于浙江省台州市椒江区东南52公里的东海海上,岛上供电所一共16人,承担岛上1500余户居民的电力服务,已实现“十年零投诉,二十年无事故”。大陈岛位于浙江省台州市椒江区东南52公里的东海海上,岛上供电所一共16人,承担岛上1500余户居民的电力服务,已实现“十年零投诉,二十年无事故”。
20
作为中国横道河子猫科动物饲养繁育中心的重要饲繁基地,位于黑龙江省海林市的横道河子东北虎林园从今年2月末至今已“添丁”20只。作为中国横道河子猫科动物饲养繁育中心的重要饲繁基地,位于黑龙江省海林市的横道河子东北虎林园从今年2月末至今已“添丁”20只。
20
当日,香港多所中小学和社会团体的上千名成员参加一场名为“同心创世界纪录”的活动,在一名折纸艺术家带领下刷新“最大规模折纸课”的吉尼斯世界纪录。当日,香港多所中小学和社会团体的上千名成员参加一场名为“同心创世界纪录”的活动,在一名折纸艺术家带领下刷新“最大规模折纸课”的吉尼斯世界纪录。
20
4月18日,山西临汾吉县,黄河壶口瀑布上方出现一道彩虹,“彩虹通天”跨越秦晋两省,吸引游客在壶口瀑布前留影。
19
4月18日,台江县苗族群众参加盛装游演活动。当日,贵州省黔东南苗族侗族自治州台江县迎来一年一度的苗族姊妹节。节日期间将举行苗族盛装游演、千人长桌宴、千人游方体验、苗族手工创意大赛等一系列活动。
19
4月18日,参加应急救援联合演习的救援人员沿索道前往“被困”缆车。
19
4月18日,帕邦喀周围桃花盛开。帕邦喀是西藏自治区拉萨市北郊娘热乡的一处寺院建筑,始建于公元七世纪松赞干布时期,距今已有1300多年的历史,是藏文字的创始地。因海拔较高,帕邦喀桃花近日迎来盛花期。
19
4月18日,在印度孟买,印度捷特航空公司的飞机停在孟买贾特拉帕蒂·希瓦吉国际机场的停机坪上。
19
2019年4月17日,安徽省合肥市,经过8个多小时的混凝土浇筑,由中铁四局建筑公司承建的合安高铁花岗特大桥跨206国道连续梁成功合龙。这是合安高铁全线最大的连续梁拱桥,也是目前国内同类型跨度最大的连续梁拱桥之一。
18
近日,云南省保山市昌宁县鸟语花香,众多美丽鸟儿的出现给人们带来了惊喜。
18
4月17日,消防人员在棋盘山火灾现场救火。记者从沈阳市政府新闻办了解到,4月17日13时50分左右,沈阳市郊东部的棋盘山附近突发山火。记者从沈阳市政府新闻办了解到,4月17日13时50分左右,沈阳市郊东部的棋盘山附近突发山火。
18
4月17日,在法国巴黎,人们聚集在一起为巴黎圣母院祈福。巴黎圣母院15日突发火灾,圣母院的屋顶和塔尖被烧毁,但主体建筑得以保存。
18
“移民火星”一直都是各种科幻片中出现的经典场景。该基地整体规划面积67平方公里,核心建设区5平方公里,拥有总控舱、气闸舱、乘员舱、生物舱等九大舱体,民众可体验沉浸式火星主题的生活乐趣。
18
2019年4月15日,承担三峡坝区岸电专业运营服务的公司主体在湖北宜昌正式组建成立,三峡坝区岸电实验区也由此转入运营服务阶段。
17
4月16日,广州塔“小蛮腰”被浓雾遮蔽。当日,广州雨后气温迅速上升,一改连日暴雨带来的凉意。
17
2019年4月15日,云南省大理州巍山彝族回族自治县30万亩大麦、油菜、蚕豆等农作物喜获丰收,当地农民利用晴好天气进行抢收。
17
2019年4月15日,湖南省桂东县万洋山雨后放晴,青山、云雾、公路、风力发电机遥相呼应,构成了一幅美丽画卷。
17
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮