恒大集团

醉驾让妻子顶包,儿子戳穿竟被骂“闭嘴”!民警一句话让他羞愧…

2019-04-17 20:03来源: 江苏新闻

  湖北武汉有一名酒驾司机,明明知道醉驾入刑,处罚重,仍然心存侥幸,结果发现前方正好有民警检查,慌了神,他又想出来一个昏招,叫老婆来顶。

  4月13日晚上11点左右,交警发现,距离酒驾盘查点不远处,一辆正常行驶的小轿车突然停车。

醉驾让妻子顶包,儿子戳穿竟被骂“闭嘴”!民警一句话让他羞愧…

  一名男子从驾驶座下车后,坐到了后排座位,而一名之前坐在副驾驶的女子,下车坐到了驾驶位。

  拦停之后,民警注意到,车辆后排坐着一名男子和两个小孩,坐在驾驶室的女子称车就是自己开的。

醉驾让妻子顶包,儿子戳穿竟被骂“闭嘴”!民警一句话让他羞愧…

  就在这时,坐在后排的小男孩说话了。“我爸爸喝酒开车了,然后不能开,我爸爸赶紧和妈妈换了座位。”

  而面对孩子戳穿自己的谎言,家长竟然斥责让他不要说话。

  民警当即要求男子下车接受酒精检测,结果显示91毫克/100毫升,涉嫌醉酒驾驶。

醉驾让妻子顶包,儿子戳穿竟被骂“闭嘴”!民警一句话让他羞愧…

  民警准备将男子送往醉酒案件办理中心进一步调查,女子突然坐在地上耍起赖来,口口声声称车子就是自己开的,自己停车只是为了调整座位。

醉驾让妻子顶包,儿子戳穿竟被骂“闭嘴”!民警一句话让他羞愧…

  面对女子的胡搅蛮缠,民警表示,真的假不了,假的也真不了,父母在孩子面前应该做一个诚实的人,做表率。

  因涉嫌醉驾,车辆要暂扣,民警安排警车将女子和两名孩子送回家。随后,民警又前住事发地附近,调取了路面的监控探头,视频完整地记录下,两人在路边停车,换座位的全过程。

醉驾让妻子顶包,儿子戳穿竟被骂“闭嘴”!民警一句话让他羞愧…

  在证据面前,男子翁某最终承认,自己酒驾以及换座位的事实。

  转载请注明来源 江苏新闻(微信号:jstvjsxw)

  详细报道请关注 江苏卫视《新闻眼》

  记者 / 杜震宇 CPTN

  编辑 / 噗噗

 

  

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
4月18日,山西临汾吉县,黄河壶口瀑布上方出现一道彩虹,“彩虹通天”跨越秦晋两省,吸引游客在壶口瀑布前留影。
19
4月18日,台江县苗族群众参加盛装游演活动。当日,贵州省黔东南苗族侗族自治州台江县迎来一年一度的苗族姊妹节。节日期间将举行苗族盛装游演、千人长桌宴、千人游方体验、苗族手工创意大赛等一系列活动。
19
4月18日,参加应急救援联合演习的救援人员沿索道前往“被困”缆车。
19
4月18日,帕邦喀周围桃花盛开。帕邦喀是西藏自治区拉萨市北郊娘热乡的一处寺院建筑,始建于公元七世纪松赞干布时期,距今已有1300多年的历史,是藏文字的创始地。因海拔较高,帕邦喀桃花近日迎来盛花期。
19
4月18日,在印度孟买,印度捷特航空公司的飞机停在孟买贾特拉帕蒂·希瓦吉国际机场的停机坪上。
19
2019年4月17日,安徽省合肥市,经过8个多小时的混凝土浇筑,由中铁四局建筑公司承建的合安高铁花岗特大桥跨206国道连续梁成功合龙。这是合安高铁全线最大的连续梁拱桥,也是目前国内同类型跨度最大的连续梁拱桥之一。
18
近日,云南省保山市昌宁县鸟语花香,众多美丽鸟儿的出现给人们带来了惊喜。
18
4月17日,消防人员在棋盘山火灾现场救火。记者从沈阳市政府新闻办了解到,4月17日13时50分左右,沈阳市郊东部的棋盘山附近突发山火。记者从沈阳市政府新闻办了解到,4月17日13时50分左右,沈阳市郊东部的棋盘山附近突发山火。
18
4月17日,在法国巴黎,人们聚集在一起为巴黎圣母院祈福。巴黎圣母院15日突发火灾,圣母院的屋顶和塔尖被烧毁,但主体建筑得以保存。
18
“移民火星”一直都是各种科幻片中出现的经典场景。该基地整体规划面积67平方公里,核心建设区5平方公里,拥有总控舱、气闸舱、乘员舱、生物舱等九大舱体,民众可体验沉浸式火星主题的生活乐趣。
18
2019年4月15日,承担三峡坝区岸电专业运营服务的公司主体在湖北宜昌正式组建成立,三峡坝区岸电实验区也由此转入运营服务阶段。
17
4月16日,广州塔“小蛮腰”被浓雾遮蔽。当日,广州雨后气温迅速上升,一改连日暴雨带来的凉意。
17
2019年4月15日,云南省大理州巍山彝族回族自治县30万亩大麦、油菜、蚕豆等农作物喜获丰收,当地农民利用晴好天气进行抢收。
17
2019年4月15日,湖南省桂东县万洋山雨后放晴,青山、云雾、公路、风力发电机遥相呼应,构成了一幅美丽画卷。
17
4月15日18时左右,巴黎圣母院突发火灾。16日上午10时,大火被全部扑灭。巴黎圣母院的屋顶和塔尖被烧毁,但主体建筑得以保存,圣母院中的主要文物“耶稣荆棘冠”和“圣路易祭服”等也没有受损。火灾目前进入调查和损失评估阶段。
17
4月15日,中国大熊猫保护研究中心大熊猫“园园”从卧龙神树坪基地出发,启程前往奥地利,开展为期4年的科研合作。
16
在中央宣布支持海南全岛建设自由贸易试验区,逐步探索、稳步推进中国特色自由贸易港建设一周年之际,海南省委通过了《中共海南省委关于高标准高质量建设全岛自由贸易试验区为建设中国特色自由贸易港打下坚实基础的意见》,以更加积极主动的姿态,推进全面开放高质量新格局的加快形成。
16
2019年4月15日,中铁十四局施工人员在鲁南高铁曲阜站东进行铺轨作业。
16
当日,云南省西双版纳傣族自治州举行傣历新年取水仪式及泼水狂欢,各族群众和游客在景洪市泼水广场互相泼水,互祝吉祥、幸福。
16
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮