恒大集团

陕西雪佛兰侧歪路边致孕妇死亡,丈夫出轨揭开车祸阴谋

2019-04-17 19:54来源: 搜狐

陕西雪佛兰侧歪路边致孕妇死亡,丈夫出轨揭开车祸阴谋

  犯罪嫌疑人肖忠接受警方讯问

  2017年12月中旬的一天,在陕西210国道清涧县石咀驿镇九里山454km+200米处发生了一起交通事故,一辆雪佛兰轿车不慎侧歪在路边的一个水沟里,左边的车轮在路边,右边的车轮陷进了沟里。车祸造成驾驶座上的男子受伤;副驾驶座上的孕妇死亡。

  接到报警后,警方迅速赶到现场,很快查清两人信息,经查男子叫肖忠,女子叫杨英,两人是夫妻,警方将两人紧急送到医院抢救,经医生检查,肖忠额头有碰伤需立即入院治疗,于是肖忠被安排在外科病房15号病床。而女子已经死亡,女子的尸体随后被推进太平间。

  这是12月中旬的一个凌晨,此刻时针正指向1点27分,病房里的病人都已熟睡,昏黄惨白的灯光照在走廊,夜显得很静,这时,躺在外科15号病床的肖忠蹑手蹑脚起床准备去小解,当他来到医院5楼太平间隔壁的一个卫生间上完厕所,打开水龙头正弯腰准备洗手时,他突然发出了一声骇人的惊叫声,原来,借着卫生间惨淡的灯光,他猛然从镜中看到一个穿着白衣,披头散发,眼睛血红,舌头拖得老长的女人。嘴里还在念叨着“肖忠,我来找你算帐”。当肖忠回头却什么也没发现。肖忠回到病房恐惧感一直没有挥去。

  不久之后的又一个凌晨3点,肖忠因为睡不着,一个人来到医院后面的小树林散步,夜很黑,有风吹动树梢发出沙沙的声响,肖忠不由得打了个寒颤,这时就在他右转往树林中间的一排椅子走去时,突然发现一个穿着白衣的女子迎面向他走来,借着不远处昏黄的路灯,肖忠发现此人一身白衣,两眼充血,脸色乌青,没有腿。这不正是亡妻吗?肖忠被吓得连喊“救命!”

陕西雪佛兰侧歪路边致孕妇死亡,丈夫出轨揭开车祸阴谋

  犯罪嫌疑人肖忠作案前居住在陕西榆林市清涧县城

  还有一次是深夜2点,15号病床的肖忠醒来后惊恐地发现,昨天刚刚空出的16号病床上竟然坐着一个白衣女子,她两眼血红,脸色惨白,嘴巴张得老大。肖忠被吓得大叫:“有鬼啊有鬼啊”,可等他回头再看时,16号病床上什么也没有。

  连续的惊吓让15号床的肖忠彻夜难眠,由于夜里睡不好,肖忠往往天亮后才能睡一会,这天上午8点,该肖忠正迷迷糊糊睡去的时候突然被人叫醒,当他睁开眼,发现两名警察正站在他面前,这时,一个大个子警察一边给他戴上手铐一边说道:“肖忠,跟我们走一趟吧!”

  原来,在接到车祸报警后,警方开展对此案的调查工作,在将两位伤者送往医院后,对事故现场的调查也随即展开,警方注意到,事故发生在上行路段,白色雪佛兰轿车侧歪在右侧的水沟,倾斜不大,水沟深度不足1米,水沟里没有水。雪佛兰轿车整体上完好无损,没有明显的破损之处。甚至连划痕也没有。

  警方还对车内进行了检查,在车内发现了肖忠的身份证驾驶证和行驶证和手机。从肖忠家人处得知,肖忠是开车到榆林接妻子的,没想到发生了车祸。

陕西雪佛兰侧歪路边致孕妇死亡,丈夫出轨揭开车祸阴谋

  此车为犯罪嫌疑人肖忠作案车辆

  让警方感到蹊跷的是,这起事故疑点很多,一是事故发生在上坡,经查车辆上坡的速度并不快,时速只有25公里。从常识来看,这么慢的速度,不可能会将车开到水沟,更不可能造成一死一伤的严重后果;二是能造成车里的人一死一伤这么严重后果,应该速度快撞击力很大,车子肯定损伤严重。可是这辆车经查没有任何损伤,车子几乎完好无损,根本不像是经历过重大车祸。三是事故发生后,为什么肖忠只受了轻伤,而妻子杨英怀着身孕死亡?

  就在这时,死者的父亲来到专案组,向警方透露了一个重大信息,他告诉警方,女儿生前曾告诉过他,一次她在卫生间洗澡,突然闻到一股很难闻的煤气味,她赶快打开了通风装置。后来经检查,她发现了一根新的煤气管,这根管子到底谁装的,她也不知道。

  经过进一步调查,警方了解到,曾有一个微信名叫张卓的经常在朋友圈散布消息,称他跟杨英认识,两人是情人关系,并称杨英早已红杏出墙,是个水性扬花的女人。不仅如此,张卓还在朋友圈称,在他与杨英相好时,杨英又有了别的男人,为此他还去杨英家里闹过事。后经警方查实,张卓是肖忠用的化名,张卓注册的手机号正是肖忠的手机号。

  另外,法医的尸检报告表明,死者眼睛有少量出血,脸色、嘴唇、指甲发黑,符合窒息死亡的特征。为慎重起见,警方还专门聘请了西安交大法医学院资深专家对死者尸体进行了复检,复检结果与以上结论相同。

  许多疑点都指向肖忠,

  于是警方立即将在医院的肖忠缉拿归案并展开突审。在大量的证据面前,肖忠供述了自己杀死妻子并伪造成车祸的犯罪事实。

  肖忠初中毕业,开铲车的,与妻子杨英都是90后,2015年12月经人介绍认识,2016年农历5月5日结婚。但婚后不久,肖忠认识了清涧籍女子雒某某并发展成婚外情人。在与情人相处中,他越来越看不惯妻子,一天都不想跟妻子在一起了。

陕西雪佛兰侧歪路边致孕妇死亡,丈夫出轨揭开车祸阴谋

  犯罪嫌疑人肖忠当时就医的县医院

  2017年5月以来,在情人的催促下,肖忠也加快了向妻子要求离婚的进度,他多次向妻子提出离婚,不仅遭到妻子的反对,也遭到了家人反对,因为这时妻子已有身孕,根本不可能与他离婚。气急败坏的肖忠为了达到离婚目的,先后通过化名注册微信号在朋友圈污陷妻子红杏出墙、偷装新液化气管造成妻子中毒等手段迫使妻子离婚最终都没如愿。

  2017年12月13日,肖忠开车接妻子杨英从榆林市返回清涧县,当日下午5时许,当汽车行至210国道清涧县石咀驿时,肖忠将车停在路边,借口妻子有外遇与其发生争吵,随后捂住妻子杨英的口鼻,致其当场窒息死亡。为了转移警方的视线,肖忠故意将汽车开进了路边的排水沟,伪造了这起事故。

  杀妻后的肖忠每天都生活在恐惧中,他既怕妻子变成女鬼来找他算帐,更怕被警方抓获。正所谓机关算尽太聪明,反误了卿卿生命。

  目前肖忠因涉嫌故意杀人罪已被警方逮捕,等待肖忠的必然是法律的严惩。

  

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
4月20日,游客在龟峰山的杜鹃花海游玩。近日,湖北省麻城市龟峰山的古杜鹃花盛开,大量游客前来赏花观景。近日,湖北省麻城市龟峰山的古杜鹃花盛开,大量游客前来赏花观景。近日,湖北省麻城市龟峰山的古杜鹃花盛开,大量游客前来赏花观景。
22
4月21日,在河北省饶阳县冠志农业园区内,工人操作水肥一体化系统为种苗灌溉。近年来,河北省饶阳县将水肥一体化、节水灌溉等农业科技运用到温室春耕生产中,并组织农技人员开展农技知识讲解,服务春耕生产。
22
在脱贫攻坚决战决胜的关键时期,云南省日前宣布,独龙族、德昂族、基诺族3个从原始社会直接过渡到社会主义社会的少数民族,率先实现整族脱贫,历史性告别绝对贫困。在脱贫攻坚决战决胜的关键时期,云南省日前宣布,独龙族、德昂族、基诺族3个从原始社会直接过渡到社会主义社会的少数民族,率先实现整族脱贫,历史性告别绝对贫困。
22
谷雨节气已至,横跨甘肃、青海两省的祁连山脉依旧白雪皑皑、巍峨壮观。谷雨节气已至,横跨甘肃、青海两省的祁连山脉依旧白雪皑皑、巍峨壮观。谷雨节气已至,横跨甘肃、青海两省的祁连山脉依旧白雪皑皑、巍峨壮观。
22
4月21日,听障儿童在公益活动上听志愿者朗读。听障孩子们在活动上参与古诗背诵与联唱、听乐器演奏、绘画等活动。当日,由中国听力语言康复研究中心、听障儿童公益救助联盟共同主办的书香润泽听障儿童公益阅读活动在北京举行。
22
这是4月19日无人机拍摄的北京世园会园区中国馆。新华社记者 张晨霖 摄  这是4月19日无人机拍摄的北京世园会园区中国馆和永宁阁夜景。
21
4月20日,大兴安岭森林消防支队队员在新巴尔虎左旗孟克西里地区灭火。受大风天气影响,内蒙古呼伦贝尔边境多处地区遭受入境火侵袭,防扑火形势较为严峻,当地森林消防部门已出动580名指战员参与扑火行动。新华社发(毛亚团 摄)
21
4月20日,风筝爱好者在第36届潍坊国际风筝会开幕式现场放飞风筝。当日,第36届潍坊国际风筝会开幕式在山东省潍坊市滨海国际风筝放飞场举行。
21
4月18日,在韩国京畿道龙仁市,大熊猫“爱宝”在爱宝乐园的树上休息。在位于韩国京畿道龙仁市爱宝乐园内的“熊猫世界”里,“爱宝”和“乐宝”已经度过了三年快乐的时光。在位于韩国京畿道龙仁市爱宝乐园内的“熊猫世界”里,“爱宝”和“乐宝”已经度过了三年快乐的时光。
21
当日,第18届上海国际汽车工业展览会迎来开幕以来的首个双休日,吸引众多参观者来到国家会展中心(上海)参观车展。当日,第18届上海国际汽车工业展览会迎来开幕以来的首个双休日,吸引众多参观者来到国家会展中心(上海)参观车展。
21
4月19日,游客在上海闵行的梦花源拍照留影。这项展会自2015年以来已连续举办五届,今年展出面积4.6万平方米,共展出1000多个植物品种,重点推出“园艺进家庭”示范模板区。这项展会自2015年以来已连续举办五届,今年展出面积4.6万平方米,共展出1000多个植物品种,重点推出“园艺进家庭”示范模板区。
20
4月19日,在云南省德宏傣族景颇族自治州芒市中山乡,茶农在采摘春茶。当日,云南省德宏傣族景颇族自治州芒市举行首届官寨“茶王”采摘仪式,官寨古树茶开始进入采摘上市期。当日,云南省德宏傣族景颇族自治州芒市举行首届官寨“茶王”采摘仪式,官寨古树茶开始进入采摘上市期。
20
大陈岛位于浙江省台州市椒江区东南52公里的东海海上,岛上供电所一共16人,承担岛上1500余户居民的电力服务,已实现“十年零投诉,二十年无事故”。大陈岛位于浙江省台州市椒江区东南52公里的东海海上,岛上供电所一共16人,承担岛上1500余户居民的电力服务,已实现“十年零投诉,二十年无事故”。
20
作为中国横道河子猫科动物饲养繁育中心的重要饲繁基地,位于黑龙江省海林市的横道河子东北虎林园从今年2月末至今已“添丁”20只。作为中国横道河子猫科动物饲养繁育中心的重要饲繁基地,位于黑龙江省海林市的横道河子东北虎林园从今年2月末至今已“添丁”20只。
20
当日,香港多所中小学和社会团体的上千名成员参加一场名为“同心创世界纪录”的活动,在一名折纸艺术家带领下刷新“最大规模折纸课”的吉尼斯世界纪录。当日,香港多所中小学和社会团体的上千名成员参加一场名为“同心创世界纪录”的活动,在一名折纸艺术家带领下刷新“最大规模折纸课”的吉尼斯世界纪录。
20
4月18日,山西临汾吉县,黄河壶口瀑布上方出现一道彩虹,“彩虹通天”跨越秦晋两省,吸引游客在壶口瀑布前留影。
19
4月18日,台江县苗族群众参加盛装游演活动。当日,贵州省黔东南苗族侗族自治州台江县迎来一年一度的苗族姊妹节。节日期间将举行苗族盛装游演、千人长桌宴、千人游方体验、苗族手工创意大赛等一系列活动。
19
4月18日,参加应急救援联合演习的救援人员沿索道前往“被困”缆车。
19
4月18日,帕邦喀周围桃花盛开。帕邦喀是西藏自治区拉萨市北郊娘热乡的一处寺院建筑,始建于公元七世纪松赞干布时期,距今已有1300多年的历史,是藏文字的创始地。因海拔较高,帕邦喀桃花近日迎来盛花期。
19
4月18日,在印度孟买,印度捷特航空公司的飞机停在孟买贾特拉帕蒂·希瓦吉国际机场的停机坪上。
19
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮