恒大集团

39岁胡杏儿挺孕肚陪儿子泳池嬉水,四肢纤细身材好到惊艳

2019-04-17 19:32来源: 八卦娱乐界

  相信大家对黄宗泽与胡杏儿之间的感情关系都有一定的了解吧。就在前段时间,微博热搜上出现了“黄宗泽菠萝头发型”的这个话题,大家看完照片纷纷表示:原来发型真的会给一个人带来很大的改变啊。黄宗泽的这个发型让他从一个男神级别的人物变成一个普通人。不过虽然他的外貌不比从前了,但是他的情商还是像从前一样高,当发现自己因为发型上了热搜以后,随即发了一条微博自我调侃了一番。

39岁胡杏儿挺孕肚陪儿子泳池嬉水,四肢纤细身材好到惊艳

  黄宗泽果然还是和从前一样那么幽默,很快解决了尴尬,不过他现在的感情生活却还是有些坎坷的,大家一定都知道他与胡杏儿之间的恋情,两人分开以后,生活也大不相同。胡杏儿现在过的十分幸福,也已经成家了,经常可以看到她在社交平台上晒出自己甜蜜时光。

39岁胡杏儿挺孕肚陪儿子泳池嬉水,四肢纤细身材好到惊艳

  虽然胡杏儿的老公没有黄宗泽那么高的颜值,但是他对胡杏儿的好大家都有目共睹。他为了照顾胡杏儿可以放下手头的一切事物,而且给了胡杏儿足够的空间和信任,胡杏儿和他在一起之后,过得也更加自在开心。

39岁胡杏儿挺孕肚陪儿子泳池嬉水,四肢纤细身材好到惊艳

  两人结婚以后,很快就迎来了自己的第一个宝宝,是个可爱的小男孩,现在胡杏儿已经怀上二胎了,尽管她现在有身孕在身,但是身材还是保持的非常好呢。看来她还是对自己的身材进行了严格的控制的。虽然怀孕了,但是她并没有闲着,前些日子,他们一家三口还去度假了,从照片中看出,胡杏儿与大儿子在夕阳下深情对望,想必这张照片一定是老公李承德给他们拍摄的,这样的场景真是太温馨啦!

  现在大家都十分期待胡杏儿肚子里的二宝出生,因为大宝就长得十分可爱,每次胡杏儿与闺蜜一起约会,大宝就被几个闺蜜争宠,所以二宝生下来应该一定也特别可爱!所以大家一起期待吧!

  

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
4月18日,山西临汾吉县,黄河壶口瀑布上方出现一道彩虹,“彩虹通天”跨越秦晋两省,吸引游客在壶口瀑布前留影。
19
4月18日,台江县苗族群众参加盛装游演活动。当日,贵州省黔东南苗族侗族自治州台江县迎来一年一度的苗族姊妹节。节日期间将举行苗族盛装游演、千人长桌宴、千人游方体验、苗族手工创意大赛等一系列活动。
19
4月18日,参加应急救援联合演习的救援人员沿索道前往“被困”缆车。
19
4月18日,帕邦喀周围桃花盛开。帕邦喀是西藏自治区拉萨市北郊娘热乡的一处寺院建筑,始建于公元七世纪松赞干布时期,距今已有1300多年的历史,是藏文字的创始地。因海拔较高,帕邦喀桃花近日迎来盛花期。
19
4月18日,在印度孟买,印度捷特航空公司的飞机停在孟买贾特拉帕蒂·希瓦吉国际机场的停机坪上。
19
2019年4月17日,安徽省合肥市,经过8个多小时的混凝土浇筑,由中铁四局建筑公司承建的合安高铁花岗特大桥跨206国道连续梁成功合龙。这是合安高铁全线最大的连续梁拱桥,也是目前国内同类型跨度最大的连续梁拱桥之一。
18
近日,云南省保山市昌宁县鸟语花香,众多美丽鸟儿的出现给人们带来了惊喜。
18
4月17日,消防人员在棋盘山火灾现场救火。记者从沈阳市政府新闻办了解到,4月17日13时50分左右,沈阳市郊东部的棋盘山附近突发山火。记者从沈阳市政府新闻办了解到,4月17日13时50分左右,沈阳市郊东部的棋盘山附近突发山火。
18
4月17日,在法国巴黎,人们聚集在一起为巴黎圣母院祈福。巴黎圣母院15日突发火灾,圣母院的屋顶和塔尖被烧毁,但主体建筑得以保存。
18
“移民火星”一直都是各种科幻片中出现的经典场景。该基地整体规划面积67平方公里,核心建设区5平方公里,拥有总控舱、气闸舱、乘员舱、生物舱等九大舱体,民众可体验沉浸式火星主题的生活乐趣。
18
2019年4月15日,承担三峡坝区岸电专业运营服务的公司主体在湖北宜昌正式组建成立,三峡坝区岸电实验区也由此转入运营服务阶段。
17
4月16日,广州塔“小蛮腰”被浓雾遮蔽。当日,广州雨后气温迅速上升,一改连日暴雨带来的凉意。
17
2019年4月15日,云南省大理州巍山彝族回族自治县30万亩大麦、油菜、蚕豆等农作物喜获丰收,当地农民利用晴好天气进行抢收。
17
2019年4月15日,湖南省桂东县万洋山雨后放晴,青山、云雾、公路、风力发电机遥相呼应,构成了一幅美丽画卷。
17
4月15日18时左右,巴黎圣母院突发火灾。16日上午10时,大火被全部扑灭。巴黎圣母院的屋顶和塔尖被烧毁,但主体建筑得以保存,圣母院中的主要文物“耶稣荆棘冠”和“圣路易祭服”等也没有受损。火灾目前进入调查和损失评估阶段。
17
4月15日,中国大熊猫保护研究中心大熊猫“园园”从卧龙神树坪基地出发,启程前往奥地利,开展为期4年的科研合作。
16
在中央宣布支持海南全岛建设自由贸易试验区,逐步探索、稳步推进中国特色自由贸易港建设一周年之际,海南省委通过了《中共海南省委关于高标准高质量建设全岛自由贸易试验区为建设中国特色自由贸易港打下坚实基础的意见》,以更加积极主动的姿态,推进全面开放高质量新格局的加快形成。
16
2019年4月15日,中铁十四局施工人员在鲁南高铁曲阜站东进行铺轨作业。
16
当日,云南省西双版纳傣族自治州举行傣历新年取水仪式及泼水狂欢,各族群众和游客在景洪市泼水广场互相泼水,互祝吉祥、幸福。
16
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮