恒大集团

副驾男子7次提醒司机“踩刹车”,最后绝望喊破音

2019-04-17 18:22来源: 宿州交警

  坐在副驾驶座位上的男子

  7次提醒同车司机提前刹车减速

  最终却还是发生了追尾事故

  近日这条视频在网上火了

  一起来感受小哥内心的绝望……

  而听到这句话的司机

  并没有很放在心上

  回了一句:

  “松了(油门)就行了!”

  车速并没有变化

  眼看着和前车越来越近

  副驾男子的语气也越来越焦急

  踩刹车!

  踩刹车!

  踩刹车!

副驾男子7次提醒司机“踩刹车”,最后绝望喊破音

  尽管男子连续7次

  提醒司机“踩刹车”

  但还是一头撞上了前车

  撞击的瞬间

  男子发出绝望而又无奈的惨叫

  啊!!!

副驾男子7次提醒司机“踩刹车”,最后绝望喊破音

  目前

  事故正在进一步处理中

  看完视频后,网友们表示

  隔着屏幕都能感觉到男子的绝望

副驾男子7次提醒司机“踩刹车”,最后绝望喊破音

  这件事看似有些好笑,

  但实际上,

  追尾事故造成的后果可能十分严重

  追尾有多可怕?

  请看!

副驾男子7次提醒司机“踩刹车”,最后绝望喊破音

副驾男子7次提醒司机“踩刹车”,最后绝望喊破音

副驾男子7次提醒司机“踩刹车”,最后绝望喊破音

副驾男子7次提醒司机“踩刹车”,最后绝望喊破音

副驾男子7次提醒司机“踩刹车”,最后绝望喊破音

副驾男子7次提醒司机“踩刹车”,最后绝望喊破音

  看着真是触目惊心!


  什么情况下容易发生追尾呢?

副驾男子7次提醒司机“踩刹车”,最后绝望喊破音

  如何防止追尾和被追尾呢?

  1

  不要选择大车道开车,追大车尾或者被大车追,都是致命的!

  2

  高速上车多的时候,速度一定要慢,最好保持在100km/h以下,这样车子容易控制。

  3

  保持安全车距是个老生常谈的问题,在高速公路上,大家都知道要与前车保持100米以上的车距。但在城市道路中,大家保持车距的意识就比较弱了。在条件允许的情况下,车距应该与自己的车速相对应。

  4

  开车时,驾驶人除了需要与前车保持足够的车距外,也需要时常关注车内后视镜,观察后方车辆离自己的距离是否过近。同时,在急刹车或者过红绿灯需要刹车的时候,也要多看一眼内后视镜,适当控制刹车力度。

  5

  防止被追尾的第一要务就是减少随意变道的情况,不影响后车、旁车的正常通行,于人于己都比较安全。

  开车上路,安全第一!

  

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
这是4月19日无人机拍摄的北京世园会园区中国馆。新华社记者 张晨霖 摄  这是4月19日无人机拍摄的北京世园会园区中国馆和永宁阁夜景。
21
4月20日,大兴安岭森林消防支队队员在新巴尔虎左旗孟克西里地区灭火。受大风天气影响,内蒙古呼伦贝尔边境多处地区遭受入境火侵袭,防扑火形势较为严峻,当地森林消防部门已出动580名指战员参与扑火行动。新华社发(毛亚团 摄)
21
4月20日,风筝爱好者在第36届潍坊国际风筝会开幕式现场放飞风筝。当日,第36届潍坊国际风筝会开幕式在山东省潍坊市滨海国际风筝放飞场举行。
21
4月18日,在韩国京畿道龙仁市,大熊猫“爱宝”在爱宝乐园的树上休息。在位于韩国京畿道龙仁市爱宝乐园内的“熊猫世界”里,“爱宝”和“乐宝”已经度过了三年快乐的时光。在位于韩国京畿道龙仁市爱宝乐园内的“熊猫世界”里,“爱宝”和“乐宝”已经度过了三年快乐的时光。
21
4月19日,游客在上海闵行的梦花源拍照留影。这项展会自2015年以来已连续举办五届,今年展出面积4.6万平方米,共展出1000多个植物品种,重点推出“园艺进家庭”示范模板区。这项展会自2015年以来已连续举办五届,今年展出面积4.6万平方米,共展出1000多个植物品种,重点推出“园艺进家庭”示范模板区。
20
4月19日,在云南省德宏傣族景颇族自治州芒市中山乡,茶农在采摘春茶。当日,云南省德宏傣族景颇族自治州芒市举行首届官寨“茶王”采摘仪式,官寨古树茶开始进入采摘上市期。当日,云南省德宏傣族景颇族自治州芒市举行首届官寨“茶王”采摘仪式,官寨古树茶开始进入采摘上市期。
20
大陈岛位于浙江省台州市椒江区东南52公里的东海海上,岛上供电所一共16人,承担岛上1500余户居民的电力服务,已实现“十年零投诉,二十年无事故”。大陈岛位于浙江省台州市椒江区东南52公里的东海海上,岛上供电所一共16人,承担岛上1500余户居民的电力服务,已实现“十年零投诉,二十年无事故”。
20
作为中国横道河子猫科动物饲养繁育中心的重要饲繁基地,位于黑龙江省海林市的横道河子东北虎林园从今年2月末至今已“添丁”20只。作为中国横道河子猫科动物饲养繁育中心的重要饲繁基地,位于黑龙江省海林市的横道河子东北虎林园从今年2月末至今已“添丁”20只。
20
当日,香港多所中小学和社会团体的上千名成员参加一场名为“同心创世界纪录”的活动,在一名折纸艺术家带领下刷新“最大规模折纸课”的吉尼斯世界纪录。当日,香港多所中小学和社会团体的上千名成员参加一场名为“同心创世界纪录”的活动,在一名折纸艺术家带领下刷新“最大规模折纸课”的吉尼斯世界纪录。
20
4月18日,山西临汾吉县,黄河壶口瀑布上方出现一道彩虹,“彩虹通天”跨越秦晋两省,吸引游客在壶口瀑布前留影。
19
4月18日,台江县苗族群众参加盛装游演活动。当日,贵州省黔东南苗族侗族自治州台江县迎来一年一度的苗族姊妹节。节日期间将举行苗族盛装游演、千人长桌宴、千人游方体验、苗族手工创意大赛等一系列活动。
19
4月18日,参加应急救援联合演习的救援人员沿索道前往“被困”缆车。
19
4月18日,帕邦喀周围桃花盛开。帕邦喀是西藏自治区拉萨市北郊娘热乡的一处寺院建筑,始建于公元七世纪松赞干布时期,距今已有1300多年的历史,是藏文字的创始地。因海拔较高,帕邦喀桃花近日迎来盛花期。
19
4月18日,在印度孟买,印度捷特航空公司的飞机停在孟买贾特拉帕蒂·希瓦吉国际机场的停机坪上。
19
2019年4月17日,安徽省合肥市,经过8个多小时的混凝土浇筑,由中铁四局建筑公司承建的合安高铁花岗特大桥跨206国道连续梁成功合龙。这是合安高铁全线最大的连续梁拱桥,也是目前国内同类型跨度最大的连续梁拱桥之一。
18
近日,云南省保山市昌宁县鸟语花香,众多美丽鸟儿的出现给人们带来了惊喜。
18
4月17日,消防人员在棋盘山火灾现场救火。记者从沈阳市政府新闻办了解到,4月17日13时50分左右,沈阳市郊东部的棋盘山附近突发山火。记者从沈阳市政府新闻办了解到,4月17日13时50分左右,沈阳市郊东部的棋盘山附近突发山火。
18
4月17日,在法国巴黎,人们聚集在一起为巴黎圣母院祈福。巴黎圣母院15日突发火灾,圣母院的屋顶和塔尖被烧毁,但主体建筑得以保存。
18
“移民火星”一直都是各种科幻片中出现的经典场景。该基地整体规划面积67平方公里,核心建设区5平方公里,拥有总控舱、气闸舱、乘员舱、生物舱等九大舱体,民众可体验沉浸式火星主题的生活乐趣。
18
2019年4月15日,承担三峡坝区岸电专业运营服务的公司主体在湖北宜昌正式组建成立,三峡坝区岸电实验区也由此转入运营服务阶段。
17
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮