恒大集团

孙莉感叹女儿的脚大到可以穿妈妈的鞋了,多多颜值很漂亮

2019-04-17 18:18来源: 风花小姐

  现在明星们也是经常在社交平台上和大家分享关于她的近况,或者在婚后也是经常的晒自己宝贝的近照。今天小编要和大家说的这位就是孙莉,想必大家对孙莉也是已经非常的熟悉了,而且孙莉和黄磊在结婚之后也是有了三个宝贝,而且他们夫妻两个人也是经常在社交平台上和大家分享关于孩子的一些近况。

孙莉感叹女儿的脚大到可以穿妈妈的鞋了,多多颜值很漂亮

  孙莉也是一名非常优秀的演员,虽然大家对她的作品并没有太深的印象,但是孙莉也是经常出现在话剧的舞台上。孙莉在1999年的时候正式进入娱乐圈,而且在2002年的时候出演金庸武侠剧书剑恩仇录而受到关注,虽然孙莉在事业上不如老公黄磊的作品多,但是孙莉也是把很多的精力都放在了家庭和话剧舞台上。孙莉的感情生活也是备受大家的关注,众所周知,孙莉和黄磊是一对非常恩爱的夫妻,而且两个人在婚后也是非常的低调。

孙莉感叹女儿的脚大到可以穿妈妈的鞋了,多多颜值很漂亮

  黄磊和孙莉在结婚之后也是生下来了爱情的结晶,而且在大女儿多多长大一些的时候,黄磊也是带着多多参加了爸爸去哪儿这档节目,在这档节目当中,我们也看到了多多是一位非常懂事的女孩,也让多多圈了很多粉,现在的多多也已经长成了13岁的大姑娘,而且前段时间多多,也是因为个子太高而上了热搜,现在多多虽然才13岁,但是也是长得亭亭玉立。

孙莉感叹女儿的脚大到可以穿妈妈的鞋了,多多颜值很漂亮

  孙莉也是经常在社交平台上和大家分享关于多多的近照和事情,也是让大家看到了,她们是非常有爱的一家人。孙莉也是发文称:什么时候多多已经可以穿妈妈的鞋了?而且还晒出了多多的照片。现在的多多已经13岁了,而且打扮的也是非常的时尚,照片中的多多看着脚也不小,而且真的快赶上大人的脚了,多多长的这么快,估计连孙莉和黄磊都没有想到,现在的多多身上也是多了一份成熟感,而且五官也是非常的突出,真的是继承了爸爸和妈妈的强大基因。

孙莉感叹女儿的脚大到可以穿妈妈的鞋了,多多颜值很漂亮

  孙莉感叹女儿的脚大到可以穿妈妈的鞋了,13岁的多多五官已经很突出。很多人也是非常的羡慕多多的个子和颜值了,毕竟现在的多多才13岁,能够拥有这么高的个子。不得不让人感慨,当时多多在参加爸爸去哪儿的时候,还是一个孩子,现在已经长成了大姑娘。大家喜欢黄多多吗?

  

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
4月19日,游客在上海闵行的梦花源拍照留影。这项展会自2015年以来已连续举办五届,今年展出面积4.6万平方米,共展出1000多个植物品种,重点推出“园艺进家庭”示范模板区。这项展会自2015年以来已连续举办五届,今年展出面积4.6万平方米,共展出1000多个植物品种,重点推出“园艺进家庭”示范模板区。
20
4月19日,在云南省德宏傣族景颇族自治州芒市中山乡,茶农在采摘春茶。当日,云南省德宏傣族景颇族自治州芒市举行首届官寨“茶王”采摘仪式,官寨古树茶开始进入采摘上市期。当日,云南省德宏傣族景颇族自治州芒市举行首届官寨“茶王”采摘仪式,官寨古树茶开始进入采摘上市期。
20
大陈岛位于浙江省台州市椒江区东南52公里的东海海上,岛上供电所一共16人,承担岛上1500余户居民的电力服务,已实现“十年零投诉,二十年无事故”。大陈岛位于浙江省台州市椒江区东南52公里的东海海上,岛上供电所一共16人,承担岛上1500余户居民的电力服务,已实现“十年零投诉,二十年无事故”。
20
作为中国横道河子猫科动物饲养繁育中心的重要饲繁基地,位于黑龙江省海林市的横道河子东北虎林园从今年2月末至今已“添丁”20只。作为中国横道河子猫科动物饲养繁育中心的重要饲繁基地,位于黑龙江省海林市的横道河子东北虎林园从今年2月末至今已“添丁”20只。
20
当日,香港多所中小学和社会团体的上千名成员参加一场名为“同心创世界纪录”的活动,在一名折纸艺术家带领下刷新“最大规模折纸课”的吉尼斯世界纪录。当日,香港多所中小学和社会团体的上千名成员参加一场名为“同心创世界纪录”的活动,在一名折纸艺术家带领下刷新“最大规模折纸课”的吉尼斯世界纪录。
20
4月18日,山西临汾吉县,黄河壶口瀑布上方出现一道彩虹,“彩虹通天”跨越秦晋两省,吸引游客在壶口瀑布前留影。
19
4月18日,台江县苗族群众参加盛装游演活动。当日,贵州省黔东南苗族侗族自治州台江县迎来一年一度的苗族姊妹节。节日期间将举行苗族盛装游演、千人长桌宴、千人游方体验、苗族手工创意大赛等一系列活动。
19
4月18日,参加应急救援联合演习的救援人员沿索道前往“被困”缆车。
19
4月18日,帕邦喀周围桃花盛开。帕邦喀是西藏自治区拉萨市北郊娘热乡的一处寺院建筑,始建于公元七世纪松赞干布时期,距今已有1300多年的历史,是藏文字的创始地。因海拔较高,帕邦喀桃花近日迎来盛花期。
19
4月18日,在印度孟买,印度捷特航空公司的飞机停在孟买贾特拉帕蒂·希瓦吉国际机场的停机坪上。
19
2019年4月17日,安徽省合肥市,经过8个多小时的混凝土浇筑,由中铁四局建筑公司承建的合安高铁花岗特大桥跨206国道连续梁成功合龙。这是合安高铁全线最大的连续梁拱桥,也是目前国内同类型跨度最大的连续梁拱桥之一。
18
近日,云南省保山市昌宁县鸟语花香,众多美丽鸟儿的出现给人们带来了惊喜。
18
4月17日,消防人员在棋盘山火灾现场救火。记者从沈阳市政府新闻办了解到,4月17日13时50分左右,沈阳市郊东部的棋盘山附近突发山火。记者从沈阳市政府新闻办了解到,4月17日13时50分左右,沈阳市郊东部的棋盘山附近突发山火。
18
4月17日,在法国巴黎,人们聚集在一起为巴黎圣母院祈福。巴黎圣母院15日突发火灾,圣母院的屋顶和塔尖被烧毁,但主体建筑得以保存。
18
“移民火星”一直都是各种科幻片中出现的经典场景。该基地整体规划面积67平方公里,核心建设区5平方公里,拥有总控舱、气闸舱、乘员舱、生物舱等九大舱体,民众可体验沉浸式火星主题的生活乐趣。
18
2019年4月15日,承担三峡坝区岸电专业运营服务的公司主体在湖北宜昌正式组建成立,三峡坝区岸电实验区也由此转入运营服务阶段。
17
4月16日,广州塔“小蛮腰”被浓雾遮蔽。当日,广州雨后气温迅速上升,一改连日暴雨带来的凉意。
17
2019年4月15日,云南省大理州巍山彝族回族自治县30万亩大麦、油菜、蚕豆等农作物喜获丰收,当地农民利用晴好天气进行抢收。
17
2019年4月15日,湖南省桂东县万洋山雨后放晴,青山、云雾、公路、风力发电机遥相呼应,构成了一幅美丽画卷。
17
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮