恒大集团

本以为韩雪的蹲姿已经够优雅了,章子怡的站姿吸粉无数,暴露人品

2019-04-17 18:07来源: 萌小北娱乐说

  导读:本以为韩雪的蹲姿已经够优雅了,章子怡的站姿吸粉无数,暴露人品

  娱乐圈的女星都特别在意自己的外表言行举止,因为在活在万众瞩目的关注下,一言一行都是受到很大的关注,如果稍微有一点瑕疵就会被网友们放大,吐槽。严重点的甚至要被退出娱乐圈。

本以为韩雪的蹲姿已经够优雅了,章子怡的站姿吸粉无数,暴露人品

  就在前段时间,韩雪就因为站姿,坐姿登上了热搜。这些优雅的动作也都被网友们模仿着。韩雪是众所周知的知书达理。低调,气质好有实力。也从来不炒作。在加上韩雪是名门世家出身,可以说样样都很优秀了。

本以为韩雪的蹲姿已经够优雅了,章子怡的站姿吸粉无数,暴露人品

  对于家教也管的很严格的。韩雪出生名门世家,气质修养都是非常好的, 韩雪有一次上综艺,就因为一个蹲姿成了网友们的话题。完美的避开走光非常优雅。而除了韩雪之外。章子怡的站姿也是圈粉无数了。

本以为韩雪的蹲姿已经够优雅了,章子怡的站姿吸粉无数,暴露人品

  章子怡的名气非常之大。在国际山都很有影响的,章子怡虽然长相不是特别的惊艳,但也很好看,是一种上镜脸吧。章子怡能走向国际最重要的还是章子怡的演技,演技非常好。现在的章子怡又参加了热门综艺《妻子的浪漫旅行2》。热议非常多。

本以为韩雪的蹲姿已经够优雅了,章子怡的站姿吸粉无数,暴露人品

  很多网友吐槽其实章子怡的名气这么大,实在是没必要参加一些娱乐性的综艺。不过她自己开心就好。就在最近的节目中,章子怡和妻子团来到新西兰旅游。章子怡非常优雅的上前弯腰和主人微笑握手。

本以为韩雪的蹲姿已经够优雅了,章子怡的站姿吸粉无数,暴露人品

  就可以看出章子怡非常随和,一点也不摆谱。而章子怡还有一个细节受到了大家的好评,那就是向导在章子怡身边介绍的时候,章子怡比向导还要高,章子怡就微微的蹲下来,耳朵靠近,这个细节可以看出人品素养了。对此你怎么看呢?

  

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
当日,2019中国国际大数据产业博览会在贵阳开幕,全球大数据业界的代表和嘉宾围绕“创新发展·数说未来”的主题,共商大数据产业发展与合作大计。5月26日,2019中国国际大数据产业博览会在贵阳开幕,全球大数据业界的代表和嘉宾围绕“创新发展·数说未来”的主题,共商大数据产业发展与合作大计。
27
5月26日,河北省沧州市人民医院国医馆的工作人员在为患者抓药。5月25日,在瑞士日内瓦召开的第72届世界卫生大会审议通过了《国际疾病分类第11次修订本》,首次将起源于中医药的传统医学纳入其中。
27
当日,在广西南宁举行的2019年苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛决赛中,中国队以3比0的总比分战胜日本队,第11次捧得苏迪曼杯。当日,在广西南宁举行的2019年苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛决赛中,中国队以3比0的总比分战胜日本队,第11次捧得苏迪曼杯。
27
5月26日,经营“一方乡舍”民宿的石舍村村民方敦伟(左一)与家人在门口合影。石舍村是浙江省桐庐县富春江乡村慢生活体验区中的三个村落之一,位置偏僻,依溪而居,风景秀美。石舍村是浙江省桐庐县富春江乡村慢生活体验区中的三个村落之一,位置偏僻,依溪而居,风景秀美。
27
在上海闵行区古美路街道,有一个由听力障碍者组成的舞蹈团队——古美彩韵聋人舞蹈艺术队。在上海闵行区古美路街道,有一个由听力障碍者组成的舞蹈团队——古美彩韵聋人舞蹈艺术队。在上海闵行区古美路街道,有一个由听力障碍者组成的舞蹈团队——古美彩韵聋人舞蹈艺术队。
27
5月25日,饰演虞姬的张火丁(左)和饰演项羽的高牧坤在京剧《霸王别姬》中表演。当日,由著名京剧表演艺术家张火丁首度演绎的京剧《霸王别姬》在北京长安大戏院亮相,为“相约北京”艺术节收官。今年“相约北京”艺术节与“亚洲文化展演”相结合,成为“亚洲文明对话大会”的配套活动。
26
当日,第31届北京大兴西瓜节暨全国西甜瓜擂台赛在北京市大兴区庞各庄镇举办。当日,第31届北京大兴西瓜节暨全国西甜瓜擂台赛在北京市大兴区庞各庄镇举办。当日,第31届北京大兴西瓜节暨全国西甜瓜擂台赛在北京市大兴区庞各庄镇举办。
26
这是然乌国际自驾·房车露营营地(5月24日无人机拍摄)。目前,营地内设观景台、餐厅、咖啡厅、酒吧、超市、房车基地、帐篷营地,拥有观景房8套、星空房78套、集装箱房22套、各类车位近200个,计划带动帮扶60户本地贫困群众增收致富。
26
5月25日,“智能配送机器人”自主行驶在道路上(镜面反射拍摄)。近日,京东第3.5代“智能配送机器人”在贵阳市亮相。
26
5月25日清晨,一艘小船划过小东江江面,吸引游人驻足(无人机拍摄)。湖南省资兴市小东江两岸峰峦叠翠,清晨和傍晚,薄雾笼罩江面,宛如仙境。湖南省资兴市小东江两岸峰峦叠翠,清晨和傍晚,薄雾笼罩江面,宛如仙境。
26
这是5月19日无人机拍摄的贵州省贵安新区“华为云”数据中心建设现场(以道路为界右)和腾讯贵安七星数据中心(左)。新华社记者 王菲 摄  昆明市盘龙小学四年级学生在体验智能书法课(4月4日摄)。
25
5月24日,学生体验一款科普展品。丰富的科技展品吸引了当地中小学生和幼儿园小朋友前来参观体验。丰富的科技展品吸引了当地中小学生和幼儿园小朋友前来参观体验。丰富的科技展品吸引了当地中小学生和幼儿园小朋友前来参观体验。
25
5月23日,华州皮影艺人刘华(右)在华州国际皮影艺术馆表演。华州皮影艺人薛宏权在皮影制作中引入工笔画手法,开发出皮影摆件、挂件、首饰等文创产品,在皮影戏剧目内容编排上,开发出皮影芭蕾舞、皮影迈克尔·杰克逊等全新的表演内容,使乡土气息浓郁的皮影戏变得时尚现代。
25
在江西省南昌市南昌县广福镇沙港村,当地农户在小龙虾养殖基地内捕捞(5月24日摄)。近年来,江西省南昌市南昌县支持鼓励当地农户发展小龙虾养殖,在莲藕田和水稻田等传统作物种植区施放小龙虾苗,进行共养。
25
5月24日,在位于纽约的联合国总部,联合国秘书长古特雷斯(左一)在仪式上致辞。联合国24日在纽约总部举行仪式,缅怀历年来为维和事业献出生命的军人、警察和文职人员。联合国24日在纽约总部举行仪式,缅怀历年来为维和事业献出生命的军人、警察和文职人员。
25
当日,我国时速600公里高速磁浮试验样车在青岛下线。 新华社记者李紫恒摄  5月23日,参观人员在时速600公里高速磁浮试验样车上参观。 新华社记者李紫恒摄  5月23日,人们在时速600公里高速磁浮试验样车下线仪式上参观。
24
这是在2019年全国科技活动周暨北京科技周主场所展出的高能同步辐射光源模型(5月21日摄)。 新华社发(任超摄)  在2019年全国科技活动周暨北京科技周主场,观众向工作人员了解下肢外骨骼康复训练机器人情况(5月21日摄)。
24
5月22日在安徽省黄山市屯溪胡开文墨厂拍摄的胡开文墨。胡开文墨是徽墨的杰出代表,200多年来,胡开文墨一直遵循点烟、和料、杵捣、制墨、晾墨等11道古法制墨工序,恪守传统配料和工艺,生产出来的胡开文墨“丰肌腻理、光泽如漆”。
24
5月23日,杭州市民刷身份证进入“无人车管所”。“无人车管所”配备5台自助设备,其中一台“警医通”设备可实现驾驶员自助体检。“无人车管所”配备5台自助设备,其中一台“警医通”设备可实现驾驶员自助体检。
24
5月23日,重庆一小区外的半坡栈道吸引市民前往体验。中新网 周毅 摄  重庆一小区与半坡栈道相连,市民回家先爬山。中新网 周毅 摄  重庆一小区与半坡栈道相连,吸引市民前往体验。
24
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮