恒大集团

《战毒》开机 黄宗泽吴卓羲关智斌重塑“无间道”

2019-04-17 17:21来源: 网易娱乐

《战毒》开机 黄宗泽吴卓羲关智斌重塑“无间道”

  网易娱乐4月17日报道 日前,硬核港剧《战毒》于香港正式开机,公布主演阵容并曝光了首款概念版海报。该剧将由曾执导《楚乔传》《美人心计》等爆款热剧的知名导演陈国华携手TVB金牌编剧黄育德共同打造,黄宗泽、吴卓羲、关智斌、周秀娜、张雅卓、吴千语领衔主演。

  三个男人一台戏 硬核重塑无间道

  港剧《战毒》在开机仪式上,首次曝光豪华演员阵容,该剧集结炙手可热的实力派演员黄宗泽、吴卓羲、关智斌组成“战毒兄弟团”,讲述三兄弟面对无情的枪林弹雨和纠结难解的无间道,齐力断毒、弘扬正义的故事。

  此次,一向以正直角色出现在荧幕上的黄宗泽,将挑战“双面督查”——程天,游走于黑白之间;吴卓羲再次饰演卧底·韦俊轩,长久潜伏于黑帮,渐渐迷失方向;近两年以演员身份活跃的BOY’Z关智斌出演正直善良的探员·许修平,竭尽全力将背道而驰的兄弟拉回正道。

  除此之外,《战毒》中与兄弟团有着感情纠葛的三个重要女性角色:毒后、线人、警花,分别由周秀娜、张雅卓、吴千语饰演。据悉,此次的角色均为三人的首次尝试,并未与之前饰演过的角色重复,是一次全新的挑战。剧中“战毒兄弟团”与“酷女孩”错位的身份立场,也注定成就不凡的感情,看点十足。

《战毒》开机 黄宗泽吴卓羲关智斌重塑“无间道”

  新类型港剧突围 深刻探索人性命题

  《战毒》以程天、韦俊轩、许修平,三名意气相投的少年兄弟间的情与义为主线,战毒过程中兄弟间关系、地位、心理等多方面的对峙及变节,推动故事层层深入。为了追求环境及场景上极致的真实感,《战毒》全程将在香港和泰国两地拍摄。街头枪战、跨国追击等轮番上演,持续带来视觉冲击,精彩程度可见一斑。

  该剧跳出传统警匪剧的创作桎梏,一改人物符号化的积弊,将警察、卧底、毒王、黑帮几种身份赋予人性羸弱、复杂多变的刻画,多维呈现人物形象和心理。无论是缉毒神探程天,还是卧底伟俊轩,亦或是毒后汪紫琪,都很难说是简单的好人还是坏人;剧中的三位女性角色打破“花瓶”标签,有胆有识,敢爱敢恨,散发出独特的魅力。

  围绕着正义与邪恶、信仰与忠诚、迷失与救赎、友情与爱情等多维命题,《战毒》通过对于人性这一命题的深入探讨,正在将正能量价值观传递给观众。目前,整个剧组已经进入了紧张的拍摄。

  

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
4月18日,山西临汾吉县,黄河壶口瀑布上方出现一道彩虹,“彩虹通天”跨越秦晋两省,吸引游客在壶口瀑布前留影。
19
4月18日,台江县苗族群众参加盛装游演活动。当日,贵州省黔东南苗族侗族自治州台江县迎来一年一度的苗族姊妹节。节日期间将举行苗族盛装游演、千人长桌宴、千人游方体验、苗族手工创意大赛等一系列活动。
19
4月18日,参加应急救援联合演习的救援人员沿索道前往“被困”缆车。
19
4月18日,帕邦喀周围桃花盛开。帕邦喀是西藏自治区拉萨市北郊娘热乡的一处寺院建筑,始建于公元七世纪松赞干布时期,距今已有1300多年的历史,是藏文字的创始地。因海拔较高,帕邦喀桃花近日迎来盛花期。
19
4月18日,在印度孟买,印度捷特航空公司的飞机停在孟买贾特拉帕蒂·希瓦吉国际机场的停机坪上。
19
2019年4月17日,安徽省合肥市,经过8个多小时的混凝土浇筑,由中铁四局建筑公司承建的合安高铁花岗特大桥跨206国道连续梁成功合龙。这是合安高铁全线最大的连续梁拱桥,也是目前国内同类型跨度最大的连续梁拱桥之一。
18
近日,云南省保山市昌宁县鸟语花香,众多美丽鸟儿的出现给人们带来了惊喜。
18
4月17日,消防人员在棋盘山火灾现场救火。记者从沈阳市政府新闻办了解到,4月17日13时50分左右,沈阳市郊东部的棋盘山附近突发山火。记者从沈阳市政府新闻办了解到,4月17日13时50分左右,沈阳市郊东部的棋盘山附近突发山火。
18
4月17日,在法国巴黎,人们聚集在一起为巴黎圣母院祈福。巴黎圣母院15日突发火灾,圣母院的屋顶和塔尖被烧毁,但主体建筑得以保存。
18
“移民火星”一直都是各种科幻片中出现的经典场景。该基地整体规划面积67平方公里,核心建设区5平方公里,拥有总控舱、气闸舱、乘员舱、生物舱等九大舱体,民众可体验沉浸式火星主题的生活乐趣。
18
2019年4月15日,承担三峡坝区岸电专业运营服务的公司主体在湖北宜昌正式组建成立,三峡坝区岸电实验区也由此转入运营服务阶段。
17
4月16日,广州塔“小蛮腰”被浓雾遮蔽。当日,广州雨后气温迅速上升,一改连日暴雨带来的凉意。
17
2019年4月15日,云南省大理州巍山彝族回族自治县30万亩大麦、油菜、蚕豆等农作物喜获丰收,当地农民利用晴好天气进行抢收。
17
2019年4月15日,湖南省桂东县万洋山雨后放晴,青山、云雾、公路、风力发电机遥相呼应,构成了一幅美丽画卷。
17
4月15日18时左右,巴黎圣母院突发火灾。16日上午10时,大火被全部扑灭。巴黎圣母院的屋顶和塔尖被烧毁,但主体建筑得以保存,圣母院中的主要文物“耶稣荆棘冠”和“圣路易祭服”等也没有受损。火灾目前进入调查和损失评估阶段。
17
4月15日,中国大熊猫保护研究中心大熊猫“园园”从卧龙神树坪基地出发,启程前往奥地利,开展为期4年的科研合作。
16
在中央宣布支持海南全岛建设自由贸易试验区,逐步探索、稳步推进中国特色自由贸易港建设一周年之际,海南省委通过了《中共海南省委关于高标准高质量建设全岛自由贸易试验区为建设中国特色自由贸易港打下坚实基础的意见》,以更加积极主动的姿态,推进全面开放高质量新格局的加快形成。
16
2019年4月15日,中铁十四局施工人员在鲁南高铁曲阜站东进行铺轨作业。
16
当日,云南省西双版纳傣族自治州举行傣历新年取水仪式及泼水狂欢,各族群众和游客在景洪市泼水广场互相泼水,互祝吉祥、幸福。
16
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮