恒大集团

人生如碗,不可狂妄自大,量力而为

2019-04-17 17:17来源: 中国青年网

很多时候,钱不是最大的困难,是迷茫。你的问题,不是穷,不是没钱,而是自己内心的迷茫和困惑,踏出这一步,看准什么就努力去做,很多牛逼的人只不过是在别人坚持不了的时候多坚持了一下,在别人不敢迈出的时候迈出那一步,在别人不敢想时,他敢想敢拼敢干!

思维一小步,收益一大步。规范一小步,提升一大步。提前一小步,领先一大步。向前一小步,文明一大步。绿动一小步,节能一大步。终端一小步,品牌一大步。关注一小步,快乐一大步。善良一小步,幸福一大步。

阴天,晴天,总是新的一天;好梦,噩梦,活在当下不是梦;从晚上,到早上,这一刻,你我都在路上。

忙碌是一种幸福,让我们没时间体会痛苦;奔波是一种快乐,让我们真实地感受生活;疲惫是一种享受,让我们无暇空虚。事物始终具有正反两面性,倘若我们无法改变现实,我们则可以改变自身的态度,学会自我掌控自己。人不漂亮不要紧,心漂亮了,生活可能会更生动更有朝气和活力。

有些事,笑笑就能过去。有些事,过一阵就能让你笑笑。人生,总是写满了走来与离开,生活裹着酸酸甜甜,日子却是平平淡淡;活一回人生,不要有太多的思虑,学会取舍,放下是非恩怨,用一种宁静和从容,温柔地聆听花开花落的声音。

人生如碗,既要配得上山珍海味,又要装得下粗粮淡饭。既能倒进去各种美酒,又能放得下汤汤水水。不挑不拣,有担当,不冷不傲,可依靠。人生如碗,不可狂妄自大,量力而为。

快乐是一种心情,一种自然的、积极向上的心态。在平凡之中寻求快乐,在磨难之中寻求快乐,在曲折之中需求快乐。快乐是一种宽容,一种涵养,一种气质,一种风度。不管前路多么艰辛,不管生活多么无奈,只要心中常驻快乐,就无须沮丧。使自己保持一个清净的心,得之淡然,失之坦然。

去交会让你开心的朋友,去爱不会让你流泪的人,去向自己想去的方向,去完成不论大小的梦想,生活应该是美好而又温柔的,你也是。

坚持到底,才能笑到最后。人可以打败自己,也可以成全自己。没有人知道下一秒会发生什么,只要这一秒不放弃,下一秒就有可能会出现奇迹。

以前不知道未来的路是什么,所以做很多事都觉得没底气,脚步轻,迈步小,时不时回望来路。后来实在没有别的选择,只能把精力都贯注在一件事上,用力走,跨大步,久了突然回望,发现居然有了一条路。也许,自己喜欢的路,不是找到的,而是走出来的。

有人抱怨生活不公,却从来不想着自我改变;有人努力了很久,但总是在最关键的时刻中途而止…没有人生来就是王者。成长路上,不要总想着何处有亮光,你只管向前跑。记住,梦想不是空口无凭的大话,而是在寂静的奋斗里努力生长的果实。大家早上好!

如果不能飞,那就跑; 如果跑不动,那就走; 实在走不动了,那就爬,爬不动了,那就蛄蛹。无论做什么,都要勇往直前; 无论有多难,都要多坚持一下。 折腾,才不辜负生命给予的上场机会。

人生很多的时候需要自觉的放弃,因为世间还有很多美好的事物,对没有拥有的美好,一直苦苦向往与追求,为了获得而忙忙碌碌,其实自己真正所需要的,往往要经过很多年后才会明白!朋友们早晨好!

最大的失败就是放弃,今天很残酷,明天更残酷,后天很美好。愿正在坚持的你,能够再坚持一下,实现你的梦想,活成你喜欢的样子!朋友们早晨好!

人一辈子很短,余额不足可以挣,电量不足可以充,时间走了就回不来了,所以,身边的人们要相互珍惜,因为每个人的时间越來越少,不要争执,不要斗气,好好说话,相互理解,善待亲人,珍惜一份真感情,因为一辈子不长,下辈子未必能遇上,一辈子要记住三句话,看人长处,帮人难处,记人好处!

版权声明:图文无关,转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
4月18日,山西临汾吉县,黄河壶口瀑布上方出现一道彩虹,“彩虹通天”跨越秦晋两省,吸引游客在壶口瀑布前留影。
19
4月18日,台江县苗族群众参加盛装游演活动。当日,贵州省黔东南苗族侗族自治州台江县迎来一年一度的苗族姊妹节。节日期间将举行苗族盛装游演、千人长桌宴、千人游方体验、苗族手工创意大赛等一系列活动。
19
4月18日,参加应急救援联合演习的救援人员沿索道前往“被困”缆车。
19
4月18日,帕邦喀周围桃花盛开。帕邦喀是西藏自治区拉萨市北郊娘热乡的一处寺院建筑,始建于公元七世纪松赞干布时期,距今已有1300多年的历史,是藏文字的创始地。因海拔较高,帕邦喀桃花近日迎来盛花期。
19
4月18日,在印度孟买,印度捷特航空公司的飞机停在孟买贾特拉帕蒂·希瓦吉国际机场的停机坪上。
19
2019年4月17日,安徽省合肥市,经过8个多小时的混凝土浇筑,由中铁四局建筑公司承建的合安高铁花岗特大桥跨206国道连续梁成功合龙。这是合安高铁全线最大的连续梁拱桥,也是目前国内同类型跨度最大的连续梁拱桥之一。
18
近日,云南省保山市昌宁县鸟语花香,众多美丽鸟儿的出现给人们带来了惊喜。
18
4月17日,消防人员在棋盘山火灾现场救火。记者从沈阳市政府新闻办了解到,4月17日13时50分左右,沈阳市郊东部的棋盘山附近突发山火。记者从沈阳市政府新闻办了解到,4月17日13时50分左右,沈阳市郊东部的棋盘山附近突发山火。
18
4月17日,在法国巴黎,人们聚集在一起为巴黎圣母院祈福。巴黎圣母院15日突发火灾,圣母院的屋顶和塔尖被烧毁,但主体建筑得以保存。
18
“移民火星”一直都是各种科幻片中出现的经典场景。该基地整体规划面积67平方公里,核心建设区5平方公里,拥有总控舱、气闸舱、乘员舱、生物舱等九大舱体,民众可体验沉浸式火星主题的生活乐趣。
18
2019年4月15日,承担三峡坝区岸电专业运营服务的公司主体在湖北宜昌正式组建成立,三峡坝区岸电实验区也由此转入运营服务阶段。
17
4月16日,广州塔“小蛮腰”被浓雾遮蔽。当日,广州雨后气温迅速上升,一改连日暴雨带来的凉意。
17
2019年4月15日,云南省大理州巍山彝族回族自治县30万亩大麦、油菜、蚕豆等农作物喜获丰收,当地农民利用晴好天气进行抢收。
17
2019年4月15日,湖南省桂东县万洋山雨后放晴,青山、云雾、公路、风力发电机遥相呼应,构成了一幅美丽画卷。
17
4月15日18时左右,巴黎圣母院突发火灾。16日上午10时,大火被全部扑灭。巴黎圣母院的屋顶和塔尖被烧毁,但主体建筑得以保存,圣母院中的主要文物“耶稣荆棘冠”和“圣路易祭服”等也没有受损。火灾目前进入调查和损失评估阶段。
17
4月15日,中国大熊猫保护研究中心大熊猫“园园”从卧龙神树坪基地出发,启程前往奥地利,开展为期4年的科研合作。
16
在中央宣布支持海南全岛建设自由贸易试验区,逐步探索、稳步推进中国特色自由贸易港建设一周年之际,海南省委通过了《中共海南省委关于高标准高质量建设全岛自由贸易试验区为建设中国特色自由贸易港打下坚实基础的意见》,以更加积极主动的姿态,推进全面开放高质量新格局的加快形成。
16
2019年4月15日,中铁十四局施工人员在鲁南高铁曲阜站东进行铺轨作业。
16
当日,云南省西双版纳傣族自治州举行傣历新年取水仪式及泼水狂欢,各族群众和游客在景洪市泼水广场互相泼水,互祝吉祥、幸福。
16
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮