恒大集团

15句精辟励志的句子,句句穿透人心

2019-04-17 17:17来源: 中国青年网

1.人生是很累的,你现在不累,以后就会更累。人生是很苦的,你现在不苦,以后就会更苦。唯累过,方得闲。唯苦过,方知甜。

2.有时候,追梦的路上,除了要坚持、肯努力外,还得吃得了苦。咽得下多痛苦的经历,才扛得起多沉重的梦想。

3.无论你现在要面对什么,既然走到了这一步,就坚持下去,给自己一些肯定,你比自己想象中要坚强。

4.努力的最大动力,在于你可以选择你想要的生活,而不是被生活选择。

5.还在咬牙坚持的你,请不要泄气。你的日积月累,早晚会成为别人的望尘莫及。


6.生活像一只蝴蝶,没有破茧的勇气,哪来飞舞的美丽。生活像一只峰,没有勤劳和努力,怎能尝到花粉的甜蜜,越努力越幸运!

7.每一次的跌倒后重新站起来,都会让人变得愈发坚强。生活,一半是回忆,一半是继续。与其在意别人的背弃和不善,不如经营自己的尊严和美好。选择一种姿态,让自己活得无可替代。

8.你必须给你自己安全感,如果钱能给你安全感,就努力去赚钱。如果被爱能给你安全感,那就努力变成一个值得被爱的人。

9.人生,就是一场自己与自己的较量:让积极打败消极,让快乐打败忧郁,让勤奋打败懒惰,让坚强打败脆弱。

10.没有一份工作是不辛苦的,也没有一个年纪是不应该努力的。人生就是取舍,要么拼,要么忍。


11.为了未来美一点,现在必须苦一点。低头不算认输,放弃才是懦夫。

12.成功就像一座平衡的秤,一边是努力,一边是快乐;付出的多,收获的也多。

13.我们一路奋战,不是为了改变世界,而是为了不让世界改变我们。

14.即使生活有一千个理由让你哭,你也要找到一个理由让自己笑,这就是人生。

15.人在的时候,以为总会有机会,其实人生就是减法,见一面少一面。谁也不知道,这一别会不会是永远。