恒大集团

爱得值不值,别人的评判无所谓,只要自己幸福,那就坚持下去

2019-04-17 17:17来源: 情感专家美美

每个人都会经历自己的爱情,但不是每个人的爱情都完全想同,总会在某个地方,自己和其他人会有一些差别。这种时候,自己就一定要明白,不要随便用别人的方式去评价,要学会用自己的判断标准无考虑。只有这样,你才可以懂得其中的含义,不会一直跟着别人走,完全不能够拥有自己的判断。不管其他人怎么说,只要自己觉得开心,对方也不会感到难过,那么这段感情就适合自己。很多人在对待感情的时候,别人说好就好,别人说不好就不好,完全没有自己主见,这会让自己变得非常地被动,很难去获得真正的爱情:

不要在乎太多

别人不是你,不可能完全去体会爱情,只要自己不会有太多的难受,那么就不用一直在纠结。你也要知道,别人对自己爱情的评价,有时候不一定真实,也有可能会存在偏见。在选择要不要继续一段感情的时候,自己也要努力去思考,不要什么事情都在观望,永远不知道自己去做决定。

只要自己快乐

要想知道自己爱得值不值得,自己不需要想太多,只要过得快乐,没有那么多忧愁就行。即使最美好的爱情,也不可能没有任何瑕疵,自己在追求爱情的时候,也应该要懂得这个道理才行。大体上不出问题,自己觉得非常快乐,就可以判定 这份爱情值得自己去珍惜,用不着再纠结太多。

心里满足就行

不管别人怎么说,自己一定要有脑筋,不要什么都不懂,总是在听别人的话语。感情这种事情,只有自己才最清楚其中含义,要是什么都不懂得,只是在不断地改正,那么就不容易发现其中的美丽。你要知道,当自己在和对方相处的时候,不会觉得尴尬,心里面会特别开心,就意味着这份爱情是值得的。

真心付出就好

外人不看好的爱情,并不意味着自己就无法走下去。他们说得再精辟,也不过是爱情中的旁观者,无法真正给予评价。真正感受爱情滋味的是你,而不是其他人,你应该从自己的角度去做,而不要总是在听从别人的意见。自己真心付出,并且不会觉得有亏损,那么就可以证明,这份爱情值得拥有。

确定是否深爱

不管发说说什么事情,自己都要时刻询问自己,看看是不是真心深爱。无论这个人有多好,或者是别人的评价怎么样,自己的应该努力去反思,不要总是停留在表面。确定自己深爱对方过后,就不要考虑太多,直接跟对方相伴到老就行,不然就会变得非常难受,完全抓不住真正的爱情。

心里拥有美好

有时候,自己要懂得去努力才行,不要什么都不知道,连如何评判自己的爱情都不知道。别人再怎么去说自己的爱情,也不要轻易就听信,而是应该努力去询问自己的内心,看看自己的感受是怎样。要是什么都不懂,任由别人三言两语就改变自己心意,就会让自己非常难受,给情感带来很多困惑。

情感寄语:只要自己感到幸福,就不用在意太多。别人都评价可以参考,但不要将这些意见作为决定因素。如果不懂得自己去做决定,而是一直在听从别人的想法,那么就会对爱情做出错误的决定,不会就这样轻轻松松拥有爱情,更不可能过好这一生。


版权声明:图文无关,转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
当日,2019中国国际大数据产业博览会在贵阳开幕,全球大数据业界的代表和嘉宾围绕“创新发展·数说未来”的主题,共商大数据产业发展与合作大计。5月26日,2019中国国际大数据产业博览会在贵阳开幕,全球大数据业界的代表和嘉宾围绕“创新发展·数说未来”的主题,共商大数据产业发展与合作大计。
27
5月26日,河北省沧州市人民医院国医馆的工作人员在为患者抓药。5月25日,在瑞士日内瓦召开的第72届世界卫生大会审议通过了《国际疾病分类第11次修订本》,首次将起源于中医药的传统医学纳入其中。
27
当日,在广西南宁举行的2019年苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛决赛中,中国队以3比0的总比分战胜日本队,第11次捧得苏迪曼杯。当日,在广西南宁举行的2019年苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛决赛中,中国队以3比0的总比分战胜日本队,第11次捧得苏迪曼杯。
27
5月26日,经营“一方乡舍”民宿的石舍村村民方敦伟(左一)与家人在门口合影。石舍村是浙江省桐庐县富春江乡村慢生活体验区中的三个村落之一,位置偏僻,依溪而居,风景秀美。石舍村是浙江省桐庐县富春江乡村慢生活体验区中的三个村落之一,位置偏僻,依溪而居,风景秀美。
27
在上海闵行区古美路街道,有一个由听力障碍者组成的舞蹈团队——古美彩韵聋人舞蹈艺术队。在上海闵行区古美路街道,有一个由听力障碍者组成的舞蹈团队——古美彩韵聋人舞蹈艺术队。在上海闵行区古美路街道,有一个由听力障碍者组成的舞蹈团队——古美彩韵聋人舞蹈艺术队。
27
5月25日,饰演虞姬的张火丁(左)和饰演项羽的高牧坤在京剧《霸王别姬》中表演。当日,由著名京剧表演艺术家张火丁首度演绎的京剧《霸王别姬》在北京长安大戏院亮相,为“相约北京”艺术节收官。今年“相约北京”艺术节与“亚洲文化展演”相结合,成为“亚洲文明对话大会”的配套活动。
26
当日,第31届北京大兴西瓜节暨全国西甜瓜擂台赛在北京市大兴区庞各庄镇举办。当日,第31届北京大兴西瓜节暨全国西甜瓜擂台赛在北京市大兴区庞各庄镇举办。当日,第31届北京大兴西瓜节暨全国西甜瓜擂台赛在北京市大兴区庞各庄镇举办。
26
这是然乌国际自驾·房车露营营地(5月24日无人机拍摄)。目前,营地内设观景台、餐厅、咖啡厅、酒吧、超市、房车基地、帐篷营地,拥有观景房8套、星空房78套、集装箱房22套、各类车位近200个,计划带动帮扶60户本地贫困群众增收致富。
26
5月25日,“智能配送机器人”自主行驶在道路上(镜面反射拍摄)。近日,京东第3.5代“智能配送机器人”在贵阳市亮相。
26
5月25日清晨,一艘小船划过小东江江面,吸引游人驻足(无人机拍摄)。湖南省资兴市小东江两岸峰峦叠翠,清晨和傍晚,薄雾笼罩江面,宛如仙境。湖南省资兴市小东江两岸峰峦叠翠,清晨和傍晚,薄雾笼罩江面,宛如仙境。
26
这是5月19日无人机拍摄的贵州省贵安新区“华为云”数据中心建设现场(以道路为界右)和腾讯贵安七星数据中心(左)。新华社记者 王菲 摄  昆明市盘龙小学四年级学生在体验智能书法课(4月4日摄)。
25
5月24日,学生体验一款科普展品。丰富的科技展品吸引了当地中小学生和幼儿园小朋友前来参观体验。丰富的科技展品吸引了当地中小学生和幼儿园小朋友前来参观体验。丰富的科技展品吸引了当地中小学生和幼儿园小朋友前来参观体验。
25
5月23日,华州皮影艺人刘华(右)在华州国际皮影艺术馆表演。华州皮影艺人薛宏权在皮影制作中引入工笔画手法,开发出皮影摆件、挂件、首饰等文创产品,在皮影戏剧目内容编排上,开发出皮影芭蕾舞、皮影迈克尔·杰克逊等全新的表演内容,使乡土气息浓郁的皮影戏变得时尚现代。
25
在江西省南昌市南昌县广福镇沙港村,当地农户在小龙虾养殖基地内捕捞(5月24日摄)。近年来,江西省南昌市南昌县支持鼓励当地农户发展小龙虾养殖,在莲藕田和水稻田等传统作物种植区施放小龙虾苗,进行共养。
25
5月24日,在位于纽约的联合国总部,联合国秘书长古特雷斯(左一)在仪式上致辞。联合国24日在纽约总部举行仪式,缅怀历年来为维和事业献出生命的军人、警察和文职人员。联合国24日在纽约总部举行仪式,缅怀历年来为维和事业献出生命的军人、警察和文职人员。
25
当日,我国时速600公里高速磁浮试验样车在青岛下线。 新华社记者李紫恒摄  5月23日,参观人员在时速600公里高速磁浮试验样车上参观。 新华社记者李紫恒摄  5月23日,人们在时速600公里高速磁浮试验样车下线仪式上参观。
24
这是在2019年全国科技活动周暨北京科技周主场所展出的高能同步辐射光源模型(5月21日摄)。 新华社发(任超摄)  在2019年全国科技活动周暨北京科技周主场,观众向工作人员了解下肢外骨骼康复训练机器人情况(5月21日摄)。
24
5月22日在安徽省黄山市屯溪胡开文墨厂拍摄的胡开文墨。胡开文墨是徽墨的杰出代表,200多年来,胡开文墨一直遵循点烟、和料、杵捣、制墨、晾墨等11道古法制墨工序,恪守传统配料和工艺,生产出来的胡开文墨“丰肌腻理、光泽如漆”。
24
5月23日,杭州市民刷身份证进入“无人车管所”。“无人车管所”配备5台自助设备,其中一台“警医通”设备可实现驾驶员自助体检。“无人车管所”配备5台自助设备,其中一台“警医通”设备可实现驾驶员自助体检。
24
5月23日,重庆一小区外的半坡栈道吸引市民前往体验。中新网 周毅 摄  重庆一小区与半坡栈道相连,市民回家先爬山。中新网 周毅 摄  重庆一小区与半坡栈道相连,吸引市民前往体验。
24
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮