恒大集团

人生感悟的句子,没有命中注定的结局,只有不够努力的过程!

2019-04-17 17:17来源: 最新视角

一 * 人生看淡了,不过是无常。过去无法挽回,明天还是未知,只有当下是实实在在的。不要为昨天买单,不要同过去较劲,如果不小心摔倒,爬起来继续奔跑。即使苦难注定要在明天来临,也没必要今天就为它付费。努力照看好今天,明天才会给你惊喜。

二 * 喜欢就争取,得到就珍惜,错过就忘记。人生本来不复杂,是我们自己把它搞复杂了。复杂的不光是人与人之间的关系,还有理想中的自己和现实中的自己的关系。使一切变复杂的,是我们无休止的欲望。因为欲望,一切得到的不再珍贵,一切得不到的才是好的。人心何时懂得知足,何时才能迎来幸福。


三 * 人生如路,要有耐心。我们皆是赶路众生,泪笑掺杂,生活总有一个平衡,好与坏,爱与恨。快乐与悲伤,热闹与寂寞,不可以改变的。我们不必恐慌,患得患失的话,它将一无所有。

四*生活中,许多人喜欢抱怨,抱怨各种各样的不公平。但这只是他们满足于现状、不愿进步的借口,同时也是一种极其危险的状况。快节奏的生活要求我们必须注入足够的热情,拥有足够强大的进取心,才能得以生存。


五 * 人生如梦,梦如人生。人生的道路是曲折而坎坷的,每个人都太寂寞,所以爱上了倾诉。每个人又太忙碌,于是倾听成了奢侈品。都市人对''知己''的定义没那么苛刻,能静静倾听,已是最大的理解。

六*时间是最好的良药,能让痛的不再痛了,让放不下的放下了,能把想不通看不透的东西认清。当过去那些刻骨铭心变得无关痛痒,那些以为永远留下在生命里的人念念不忘之间早已遗忘,没什么能敌得过时光,那些曾经让你难过不已的事,总有一天,你会笑着把它说出来。


七 * 人生是一条河,漂浮是快乐,沉默也并不就是堕落。风是偶然的,雨是偶然的,人却可以将每个偶然好好地把握,将每一抹灰色变成亮丽。我们要学会在失意的时候送自己一份好心情,展现一个灿烂的笑容给蓝天,更给自己。

八*生命匆匆,不必委曲求全,人生很多事情是不能等待着,也是不能犹豫和错过的,不要坐等,不要错过,更不要辜负了韶光,瞬间的时光会为我们种下遗憾,种下忧伤,种下孤独寂寞的悲伤,留下无名的苦涩和酸楚。


九 * 人生要学会承受痛苦,如果痛苦是杯苦酒,你要不动声色地把它喝下去;如果痛苦是道伤疤,你要让它成为脸上的微笑。

十*谁都渴望完美,但不如意却十之八九。人生就像半杯水,很难有完满的时候。同样的半杯水,有的人看到的是缺少的那一半,有的人看到的是拥有的那一半。如果只看到缺少的那一半,那就是在扼杀快乐,就是在自我折磨。幸福与快乐的秘诀在于:要看到拥有的那一半,并享受已有的那一半。


十一 * 人生一直都在无意或有意地修炼。这山长水远的人世,千般跋涉,万种找寻,不过是一颗平常心。以平常心对待生活,生活无处不是坦途;以平常心看待人生,人生无处不是佳境!

十二*生命太短,日子太忙,人生太累。该放的时候,要舍得放下,该弃的时候,要毅然决绝。



十三 * 人生有两种境界,一种是痛而不言,另一种是笑而不语。

十四*生命中有许多你不想做却不能不做的事,这是责任。生命中有许多你想做却不能做的事,这是命运。


十五 * 人生有太多不舍,最后也就都成了遗忘。若思想通透了,行事就会通达,内心就会通泰,有欲而不执著于欲,有求而不拘泥于求,活得就自在。活得平和的人,心底踏实安详,云过天更蓝,船行水更幽。

十六*谁走进你的生命,是由命运决定;谁停留在你生命中,却是由你自己决定。


十七 * 人生之路难免沟沟坎坎,多个朋友就多个解决方案;人生之路定然充满风险,多个帮手就多份成功实现。朋友,生活之路我们同往共前!

十八*所谓虚荣心,是指我们追慕表面光彩的一种心情,它常常被人们当作人性弱点的一个方面。


十九 * 人永远不会老去,老去的只是容颜。而时间会让一颗灵魂变得越来越动人。

二十 * 我们经历了过去,却不知道将来,因为不知,生命益发显得神奇而美丽。

版权声明:图文无关,转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
4月20日,游客在龟峰山的杜鹃花海游玩。近日,湖北省麻城市龟峰山的古杜鹃花盛开,大量游客前来赏花观景。近日,湖北省麻城市龟峰山的古杜鹃花盛开,大量游客前来赏花观景。近日,湖北省麻城市龟峰山的古杜鹃花盛开,大量游客前来赏花观景。
22
4月21日,在河北省饶阳县冠志农业园区内,工人操作水肥一体化系统为种苗灌溉。近年来,河北省饶阳县将水肥一体化、节水灌溉等农业科技运用到温室春耕生产中,并组织农技人员开展农技知识讲解,服务春耕生产。
22
在脱贫攻坚决战决胜的关键时期,云南省日前宣布,独龙族、德昂族、基诺族3个从原始社会直接过渡到社会主义社会的少数民族,率先实现整族脱贫,历史性告别绝对贫困。在脱贫攻坚决战决胜的关键时期,云南省日前宣布,独龙族、德昂族、基诺族3个从原始社会直接过渡到社会主义社会的少数民族,率先实现整族脱贫,历史性告别绝对贫困。
22
谷雨节气已至,横跨甘肃、青海两省的祁连山脉依旧白雪皑皑、巍峨壮观。谷雨节气已至,横跨甘肃、青海两省的祁连山脉依旧白雪皑皑、巍峨壮观。谷雨节气已至,横跨甘肃、青海两省的祁连山脉依旧白雪皑皑、巍峨壮观。
22
4月21日,听障儿童在公益活动上听志愿者朗读。听障孩子们在活动上参与古诗背诵与联唱、听乐器演奏、绘画等活动。当日,由中国听力语言康复研究中心、听障儿童公益救助联盟共同主办的书香润泽听障儿童公益阅读活动在北京举行。
22
这是4月19日无人机拍摄的北京世园会园区中国馆。新华社记者 张晨霖 摄  这是4月19日无人机拍摄的北京世园会园区中国馆和永宁阁夜景。
21
4月20日,大兴安岭森林消防支队队员在新巴尔虎左旗孟克西里地区灭火。受大风天气影响,内蒙古呼伦贝尔边境多处地区遭受入境火侵袭,防扑火形势较为严峻,当地森林消防部门已出动580名指战员参与扑火行动。新华社发(毛亚团 摄)
21
4月20日,风筝爱好者在第36届潍坊国际风筝会开幕式现场放飞风筝。当日,第36届潍坊国际风筝会开幕式在山东省潍坊市滨海国际风筝放飞场举行。
21
4月18日,在韩国京畿道龙仁市,大熊猫“爱宝”在爱宝乐园的树上休息。在位于韩国京畿道龙仁市爱宝乐园内的“熊猫世界”里,“爱宝”和“乐宝”已经度过了三年快乐的时光。在位于韩国京畿道龙仁市爱宝乐园内的“熊猫世界”里,“爱宝”和“乐宝”已经度过了三年快乐的时光。
21
当日,第18届上海国际汽车工业展览会迎来开幕以来的首个双休日,吸引众多参观者来到国家会展中心(上海)参观车展。当日,第18届上海国际汽车工业展览会迎来开幕以来的首个双休日,吸引众多参观者来到国家会展中心(上海)参观车展。
21
4月19日,游客在上海闵行的梦花源拍照留影。这项展会自2015年以来已连续举办五届,今年展出面积4.6万平方米,共展出1000多个植物品种,重点推出“园艺进家庭”示范模板区。这项展会自2015年以来已连续举办五届,今年展出面积4.6万平方米,共展出1000多个植物品种,重点推出“园艺进家庭”示范模板区。
20
4月19日,在云南省德宏傣族景颇族自治州芒市中山乡,茶农在采摘春茶。当日,云南省德宏傣族景颇族自治州芒市举行首届官寨“茶王”采摘仪式,官寨古树茶开始进入采摘上市期。当日,云南省德宏傣族景颇族自治州芒市举行首届官寨“茶王”采摘仪式,官寨古树茶开始进入采摘上市期。
20
大陈岛位于浙江省台州市椒江区东南52公里的东海海上,岛上供电所一共16人,承担岛上1500余户居民的电力服务,已实现“十年零投诉,二十年无事故”。大陈岛位于浙江省台州市椒江区东南52公里的东海海上,岛上供电所一共16人,承担岛上1500余户居民的电力服务,已实现“十年零投诉,二十年无事故”。
20
作为中国横道河子猫科动物饲养繁育中心的重要饲繁基地,位于黑龙江省海林市的横道河子东北虎林园从今年2月末至今已“添丁”20只。作为中国横道河子猫科动物饲养繁育中心的重要饲繁基地,位于黑龙江省海林市的横道河子东北虎林园从今年2月末至今已“添丁”20只。
20
当日,香港多所中小学和社会团体的上千名成员参加一场名为“同心创世界纪录”的活动,在一名折纸艺术家带领下刷新“最大规模折纸课”的吉尼斯世界纪录。当日,香港多所中小学和社会团体的上千名成员参加一场名为“同心创世界纪录”的活动,在一名折纸艺术家带领下刷新“最大规模折纸课”的吉尼斯世界纪录。
20
4月18日,山西临汾吉县,黄河壶口瀑布上方出现一道彩虹,“彩虹通天”跨越秦晋两省,吸引游客在壶口瀑布前留影。
19
4月18日,台江县苗族群众参加盛装游演活动。当日,贵州省黔东南苗族侗族自治州台江县迎来一年一度的苗族姊妹节。节日期间将举行苗族盛装游演、千人长桌宴、千人游方体验、苗族手工创意大赛等一系列活动。
19
4月18日,参加应急救援联合演习的救援人员沿索道前往“被困”缆车。
19
4月18日,帕邦喀周围桃花盛开。帕邦喀是西藏自治区拉萨市北郊娘热乡的一处寺院建筑,始建于公元七世纪松赞干布时期,距今已有1300多年的历史,是藏文字的创始地。因海拔较高,帕邦喀桃花近日迎来盛花期。
19
4月18日,在印度孟买,印度捷特航空公司的飞机停在孟买贾特拉帕蒂·希瓦吉国际机场的停机坪上。
19
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮