恒大集团

有的人说完晚安,夜生活才刚刚开始

2019-04-17 17:14来源: 重庆音乐广播

  素材自网络,侵删

  一般来说

  “晚安”应该是一天中的结束语

  然而对于和小编一样的“熬夜小精灵”们来说

  说完晚安,可能夜生活才刚刚开始

  很巧的是

  小编在微博上也看到了这个话题

  “95后说完晚安在干嘛”

  顺势找到了一大批“友军”

有的人说完晚安,夜生活才刚刚开始

有的人说完晚安,夜生活才刚刚开始

  常规操作是开始新一轮的营业

  

有的人说完晚安,夜生活才刚刚开始

  @糖心味儿 :

  说完晚安意思就是今天已经停止营业了!

  是我自己上网冲浪的时间了!

  @想吃螺蛳粉啊:

  说完就在继续刷手机啊,还能干嘛?

  睡觉?不存在的

  @张扬o青春:

  说完“晚安”,就是礼貌的结束对话,

  然后想安心干自己想干的事,

  比如,打游戏,逛论坛等等…

  @聽雨刻舟求見:

  我手机电量不足99%了,不聊了

  @你诺儿嘿:

  男朋友说完晚安后通宵打王者

  @想养一只叫北北的狗:

  互相说了八百遍晚安,但是总会在微博相遇。

  @我睡了呀-:

  这个话题仿佛在监视我的生活

  当然也有看清本质收拾睡觉的

  

有的人说完晚安,夜生活才刚刚开始

  @鹿朝等夏:

  我晚安了就睡觉了,

  手机都吸引不了我

  @有男朋友的柯柯:

  啊?都晚安了不睡干嘛,

  95后还有没到养生的年纪吗

  还有透露着一shi悲伤的

  

  @M_MJY有喵:

  你们这是放弃90-94了吗

  @我与你的关系丶:

  现在热搜都不说90后了吗

  @那你给我买花枝丸:

  根本没有人说晚安

有的人说完晚安,夜生活才刚刚开始

  其实就小编本人的经历来说

  很多时候都是习惯性熬夜

  明明完成了手里所有的事情

  就是不肯乖乖睡觉

  觉得睡了之后这一天结束了

  熬夜貌似可以延长生命的长度

  除去一天的工作和日常生活琐事

  熬夜的那一点儿时间

  好像才是完完全全属于自己的

  不过!!!

  熬夜是真的很不好的习惯

  希望大家都要克服无谓的熬夜

  毕竟哪怕是95后

  也真的不年轻了

  可以开始养生了

有的人说完晚安,夜生活才刚刚开始

  FM88.1

  重庆音乐广播

  品质生活引领者

  

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
4月18日,山西临汾吉县,黄河壶口瀑布上方出现一道彩虹,“彩虹通天”跨越秦晋两省,吸引游客在壶口瀑布前留影。
19
4月18日,台江县苗族群众参加盛装游演活动。当日,贵州省黔东南苗族侗族自治州台江县迎来一年一度的苗族姊妹节。节日期间将举行苗族盛装游演、千人长桌宴、千人游方体验、苗族手工创意大赛等一系列活动。
19
4月18日,参加应急救援联合演习的救援人员沿索道前往“被困”缆车。
19
4月18日,帕邦喀周围桃花盛开。帕邦喀是西藏自治区拉萨市北郊娘热乡的一处寺院建筑,始建于公元七世纪松赞干布时期,距今已有1300多年的历史,是藏文字的创始地。因海拔较高,帕邦喀桃花近日迎来盛花期。
19
4月18日,在印度孟买,印度捷特航空公司的飞机停在孟买贾特拉帕蒂·希瓦吉国际机场的停机坪上。
19
2019年4月17日,安徽省合肥市,经过8个多小时的混凝土浇筑,由中铁四局建筑公司承建的合安高铁花岗特大桥跨206国道连续梁成功合龙。这是合安高铁全线最大的连续梁拱桥,也是目前国内同类型跨度最大的连续梁拱桥之一。
18
近日,云南省保山市昌宁县鸟语花香,众多美丽鸟儿的出现给人们带来了惊喜。
18
4月17日,消防人员在棋盘山火灾现场救火。记者从沈阳市政府新闻办了解到,4月17日13时50分左右,沈阳市郊东部的棋盘山附近突发山火。记者从沈阳市政府新闻办了解到,4月17日13时50分左右,沈阳市郊东部的棋盘山附近突发山火。
18
4月17日,在法国巴黎,人们聚集在一起为巴黎圣母院祈福。巴黎圣母院15日突发火灾,圣母院的屋顶和塔尖被烧毁,但主体建筑得以保存。
18
“移民火星”一直都是各种科幻片中出现的经典场景。该基地整体规划面积67平方公里,核心建设区5平方公里,拥有总控舱、气闸舱、乘员舱、生物舱等九大舱体,民众可体验沉浸式火星主题的生活乐趣。
18
2019年4月15日,承担三峡坝区岸电专业运营服务的公司主体在湖北宜昌正式组建成立,三峡坝区岸电实验区也由此转入运营服务阶段。
17
4月16日,广州塔“小蛮腰”被浓雾遮蔽。当日,广州雨后气温迅速上升,一改连日暴雨带来的凉意。
17
2019年4月15日,云南省大理州巍山彝族回族自治县30万亩大麦、油菜、蚕豆等农作物喜获丰收,当地农民利用晴好天气进行抢收。
17
2019年4月15日,湖南省桂东县万洋山雨后放晴,青山、云雾、公路、风力发电机遥相呼应,构成了一幅美丽画卷。
17
4月15日18时左右,巴黎圣母院突发火灾。16日上午10时,大火被全部扑灭。巴黎圣母院的屋顶和塔尖被烧毁,但主体建筑得以保存,圣母院中的主要文物“耶稣荆棘冠”和“圣路易祭服”等也没有受损。火灾目前进入调查和损失评估阶段。
17
4月15日,中国大熊猫保护研究中心大熊猫“园园”从卧龙神树坪基地出发,启程前往奥地利,开展为期4年的科研合作。
16
在中央宣布支持海南全岛建设自由贸易试验区,逐步探索、稳步推进中国特色自由贸易港建设一周年之际,海南省委通过了《中共海南省委关于高标准高质量建设全岛自由贸易试验区为建设中国特色自由贸易港打下坚实基础的意见》,以更加积极主动的姿态,推进全面开放高质量新格局的加快形成。
16
2019年4月15日,中铁十四局施工人员在鲁南高铁曲阜站东进行铺轨作业。
16
当日,云南省西双版纳傣族自治州举行傣历新年取水仪式及泼水狂欢,各族群众和游客在景洪市泼水广场互相泼水,互祝吉祥、幸福。
16
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮