恒大集团

今生有缘做知己,来世续缘做夫妻

2019-04-17 17:13来源: 中国青年网

或许,在每一个人心中,都有一个特别的爱人,彼此深深爱着,却有缘无分,注定不能成为夫妻,想要忘记,想要放下,却始终无法释怀。

即便彼此平日里不联系不见面,但若有一天重逢,依然恍如初见,有怦然心动的感觉,这样的爱,进一步,会犯错;退一步,又万般不舍。

爱不能,不爱也不能,只能变换一种身份,或知己、或朋友、或兄妹,彼此默默守护,默默牵挂一生......

既然注定无缘在一起,就别勉强,也不要抱怨。

爱了就爱了,散了就散了,得不到就得不到,留下遗憾就留下遗憾,洒脱地爱,洒脱地转身,不要埋怨谁,也不要责怪自己,更不要纠缠不休。

相遇时有多么美好,离别时就有多痛苦。该是你的就是你的,不是你的强求也求不来。一切冥冥之中都已经注定了,就让一切随缘吧!


今生既然注定不能在一起,那就学会把爱藏在心间,放手成全对方!

学会放手,成全对方,拥有现在的生活,并一直继续下去,不必背负着道德舆论的谴责,不必承受心灵深处的自责。

就让一切定格在最美的时刻,就让彼此留下最美的回忆吧!待到他日,若有缘能够重逢,还是那样的温馨,还是那样的你,那样的我。

就让时光慢慢冲淡爱的印记吧!狠狠心,不再联系;狠狠心,不再见面;哪怕开始很痛很痛,但天长日久,痛苦总会一点点减少,那份炽热的爱也会变得更加深沉。

既然深深爱着,又不能牵彼此的手,那就把这份幸福留存起来吧,珍藏在心间,这也是另一种得到。看着对方过得幸福,依旧能够感受到对方那份同样深沉的爱恋,也是一种欣慰吧!

今生有缘做知己,来世续缘做夫妻。

如果,一切遇见都是缘分,今生,不做夫妻,就做知己吧!不是世俗眼中的暧昧,更不是徘徊在婚姻之外的“爱情”,是心有灵犀,是无话不说,是随时随地可以聊天的知己。

因为彼此懂得,因为彼此怜惜,因为彼此包容,那些难受的话,那些无人可以倾诉的话,可以坦然地说给知己听,你的委屈,你的软肋,你的无奈和酸楚,不说,他也懂得。

就这样默默守护着吧,不再身边,却在心上;就这样深深地爱着吧,不干涉彼此的生活,却一直牵挂着,不论走到哪里,不论遭遇什么,心中还会有另一份温暖,一份不变的温情。

世上最美好的爱情,是两情相悦,是执子之手与子偕老,世上最心酸的爱情,是有缘无分,是深爱过却爱而不得。

最终只能含着泪,转身离开,再也不见,但思念到心痛;其实,得不到的爱情,更加美丽,因为长长的思念,会让两颗心始终在一起......

版权声明:图文无关,转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

[责任编辑: 王焕君 ]
阅读剩余全文(
为你推荐
当日,2019中国国际大数据产业博览会在贵阳开幕,全球大数据业界的代表和嘉宾围绕“创新发展·数说未来”的主题,共商大数据产业发展与合作大计。5月26日,2019中国国际大数据产业博览会在贵阳开幕,全球大数据业界的代表和嘉宾围绕“创新发展·数说未来”的主题,共商大数据产业发展与合作大计。
27
5月26日,河北省沧州市人民医院国医馆的工作人员在为患者抓药。5月25日,在瑞士日内瓦召开的第72届世界卫生大会审议通过了《国际疾病分类第11次修订本》,首次将起源于中医药的传统医学纳入其中。
27
当日,在广西南宁举行的2019年苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛决赛中,中国队以3比0的总比分战胜日本队,第11次捧得苏迪曼杯。当日,在广西南宁举行的2019年苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛决赛中,中国队以3比0的总比分战胜日本队,第11次捧得苏迪曼杯。
27
5月26日,经营“一方乡舍”民宿的石舍村村民方敦伟(左一)与家人在门口合影。石舍村是浙江省桐庐县富春江乡村慢生活体验区中的三个村落之一,位置偏僻,依溪而居,风景秀美。石舍村是浙江省桐庐县富春江乡村慢生活体验区中的三个村落之一,位置偏僻,依溪而居,风景秀美。
27
在上海闵行区古美路街道,有一个由听力障碍者组成的舞蹈团队——古美彩韵聋人舞蹈艺术队。在上海闵行区古美路街道,有一个由听力障碍者组成的舞蹈团队——古美彩韵聋人舞蹈艺术队。在上海闵行区古美路街道,有一个由听力障碍者组成的舞蹈团队——古美彩韵聋人舞蹈艺术队。
27
5月25日,饰演虞姬的张火丁(左)和饰演项羽的高牧坤在京剧《霸王别姬》中表演。当日,由著名京剧表演艺术家张火丁首度演绎的京剧《霸王别姬》在北京长安大戏院亮相,为“相约北京”艺术节收官。今年“相约北京”艺术节与“亚洲文化展演”相结合,成为“亚洲文明对话大会”的配套活动。
26
当日,第31届北京大兴西瓜节暨全国西甜瓜擂台赛在北京市大兴区庞各庄镇举办。当日,第31届北京大兴西瓜节暨全国西甜瓜擂台赛在北京市大兴区庞各庄镇举办。当日,第31届北京大兴西瓜节暨全国西甜瓜擂台赛在北京市大兴区庞各庄镇举办。
26
这是然乌国际自驾·房车露营营地(5月24日无人机拍摄)。目前,营地内设观景台、餐厅、咖啡厅、酒吧、超市、房车基地、帐篷营地,拥有观景房8套、星空房78套、集装箱房22套、各类车位近200个,计划带动帮扶60户本地贫困群众增收致富。
26
5月25日,“智能配送机器人”自主行驶在道路上(镜面反射拍摄)。近日,京东第3.5代“智能配送机器人”在贵阳市亮相。
26
5月25日清晨,一艘小船划过小东江江面,吸引游人驻足(无人机拍摄)。湖南省资兴市小东江两岸峰峦叠翠,清晨和傍晚,薄雾笼罩江面,宛如仙境。湖南省资兴市小东江两岸峰峦叠翠,清晨和傍晚,薄雾笼罩江面,宛如仙境。
26
这是5月19日无人机拍摄的贵州省贵安新区“华为云”数据中心建设现场(以道路为界右)和腾讯贵安七星数据中心(左)。新华社记者 王菲 摄  昆明市盘龙小学四年级学生在体验智能书法课(4月4日摄)。
25
5月24日,学生体验一款科普展品。丰富的科技展品吸引了当地中小学生和幼儿园小朋友前来参观体验。丰富的科技展品吸引了当地中小学生和幼儿园小朋友前来参观体验。丰富的科技展品吸引了当地中小学生和幼儿园小朋友前来参观体验。
25
5月23日,华州皮影艺人刘华(右)在华州国际皮影艺术馆表演。华州皮影艺人薛宏权在皮影制作中引入工笔画手法,开发出皮影摆件、挂件、首饰等文创产品,在皮影戏剧目内容编排上,开发出皮影芭蕾舞、皮影迈克尔·杰克逊等全新的表演内容,使乡土气息浓郁的皮影戏变得时尚现代。
25
在江西省南昌市南昌县广福镇沙港村,当地农户在小龙虾养殖基地内捕捞(5月24日摄)。近年来,江西省南昌市南昌县支持鼓励当地农户发展小龙虾养殖,在莲藕田和水稻田等传统作物种植区施放小龙虾苗,进行共养。
25
5月24日,在位于纽约的联合国总部,联合国秘书长古特雷斯(左一)在仪式上致辞。联合国24日在纽约总部举行仪式,缅怀历年来为维和事业献出生命的军人、警察和文职人员。联合国24日在纽约总部举行仪式,缅怀历年来为维和事业献出生命的军人、警察和文职人员。
25
当日,我国时速600公里高速磁浮试验样车在青岛下线。 新华社记者李紫恒摄  5月23日,参观人员在时速600公里高速磁浮试验样车上参观。 新华社记者李紫恒摄  5月23日,人们在时速600公里高速磁浮试验样车下线仪式上参观。
24
这是在2019年全国科技活动周暨北京科技周主场所展出的高能同步辐射光源模型(5月21日摄)。 新华社发(任超摄)  在2019年全国科技活动周暨北京科技周主场,观众向工作人员了解下肢外骨骼康复训练机器人情况(5月21日摄)。
24
5月22日在安徽省黄山市屯溪胡开文墨厂拍摄的胡开文墨。胡开文墨是徽墨的杰出代表,200多年来,胡开文墨一直遵循点烟、和料、杵捣、制墨、晾墨等11道古法制墨工序,恪守传统配料和工艺,生产出来的胡开文墨“丰肌腻理、光泽如漆”。
24
5月23日,杭州市民刷身份证进入“无人车管所”。“无人车管所”配备5台自助设备,其中一台“警医通”设备可实现驾驶员自助体检。“无人车管所”配备5台自助设备,其中一台“警医通”设备可实现驾驶员自助体检。
24
5月23日,重庆一小区外的半坡栈道吸引市民前往体验。中新网 周毅 摄  重庆一小区与半坡栈道相连,市民回家先爬山。中新网 周毅 摄  重庆一小区与半坡栈道相连,吸引市民前往体验。
24
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮