恒大集团

有一种深情,叫刻骨铭心;有一种思念,叫一生相随

2019-04-17 17:06来源: 中国青年网

有一种遇见,叫一眼万年,

有一种默契,叫心有灵犀,

有一种深情,叫刻骨铭心,

有一种思念,叫一生相随。


遇见一份刻骨铭心的爱恋,是生命中收获的一颗宝石,永远熠熠生辉,照亮来时路。

或许,是老天也嫉妒这样的“神仙眷侣”吧;总在阴差阳错间,把相爱的两个人生生分开,或是饱受相思之苦,或是注定有缘无分、爱而不得。不是所有的爱情都可以朝夕相处,有时候,连拉拉手都是奢望,更不要说给彼此一个拥抱。

但爱情的美,也就藏在这些苦楚中,那些情深缘浅的人,哪怕天各一方,但心与心从未远离,穿越万水千山也始终在一起。

而那些情浅缘深的人,即便不爱了,却总也走出从两个人的“牢”,无奈着,将就着,凑合着,是一种无以言说的忧伤。


有的人,你见或者不见,都在心中;你来或者不来,都在等待;你念或者不念,都在思念;你说或者不说,全都懂得。

因为,在时光的流年里,那个人早已走进了你的心里,与你的生命融合在一起。

今生,能够遇见,爱上,就已是生命的春暖花开,此生无憾矣!

茫茫人海中,谁和谁才是真正的地老天荒?或许,相遇是一种缘分,而相爱是一场注定!

那样的我,和那样的你,相遇在最美的年华,我的生命便开出了一朵永不凋零的花。它装点了生命的底色,温暖了孤寂已久的心灵。



犹如坠入了唯美的梦境,有你在,我不愿醒来。我的心思,你都懂;你的内心,我最明白,

那是心与心的交融,那是爱对爱的回应,那是知心爱人的懂得与怜惜!

这样入了心的人,这样动了情的真爱,一生只有一次,一生只有一个人!

从此,这颗心,就只能住进这个人,别人再好,但终究都不是他(她),

这样的爱情,即便一辈子都没有拥抱和牵手,但心灵早就合二为一,是一生的灵魂伴侣。

从此,寒冷的日子不再寒冷,漆黑的夜里不再害怕,明媚的日子愈加锦上添花。

版权声明:图文无关,转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
4月18日,山西临汾吉县,黄河壶口瀑布上方出现一道彩虹,“彩虹通天”跨越秦晋两省,吸引游客在壶口瀑布前留影。
19
4月18日,台江县苗族群众参加盛装游演活动。当日,贵州省黔东南苗族侗族自治州台江县迎来一年一度的苗族姊妹节。节日期间将举行苗族盛装游演、千人长桌宴、千人游方体验、苗族手工创意大赛等一系列活动。
19
4月18日,参加应急救援联合演习的救援人员沿索道前往“被困”缆车。
19
4月18日,帕邦喀周围桃花盛开。帕邦喀是西藏自治区拉萨市北郊娘热乡的一处寺院建筑,始建于公元七世纪松赞干布时期,距今已有1300多年的历史,是藏文字的创始地。因海拔较高,帕邦喀桃花近日迎来盛花期。
19
4月18日,在印度孟买,印度捷特航空公司的飞机停在孟买贾特拉帕蒂·希瓦吉国际机场的停机坪上。
19
2019年4月17日,安徽省合肥市,经过8个多小时的混凝土浇筑,由中铁四局建筑公司承建的合安高铁花岗特大桥跨206国道连续梁成功合龙。这是合安高铁全线最大的连续梁拱桥,也是目前国内同类型跨度最大的连续梁拱桥之一。
18
近日,云南省保山市昌宁县鸟语花香,众多美丽鸟儿的出现给人们带来了惊喜。
18
4月17日,消防人员在棋盘山火灾现场救火。记者从沈阳市政府新闻办了解到,4月17日13时50分左右,沈阳市郊东部的棋盘山附近突发山火。记者从沈阳市政府新闻办了解到,4月17日13时50分左右,沈阳市郊东部的棋盘山附近突发山火。
18
4月17日,在法国巴黎,人们聚集在一起为巴黎圣母院祈福。巴黎圣母院15日突发火灾,圣母院的屋顶和塔尖被烧毁,但主体建筑得以保存。
18
“移民火星”一直都是各种科幻片中出现的经典场景。该基地整体规划面积67平方公里,核心建设区5平方公里,拥有总控舱、气闸舱、乘员舱、生物舱等九大舱体,民众可体验沉浸式火星主题的生活乐趣。
18
2019年4月15日,承担三峡坝区岸电专业运营服务的公司主体在湖北宜昌正式组建成立,三峡坝区岸电实验区也由此转入运营服务阶段。
17
4月16日,广州塔“小蛮腰”被浓雾遮蔽。当日,广州雨后气温迅速上升,一改连日暴雨带来的凉意。
17
2019年4月15日,云南省大理州巍山彝族回族自治县30万亩大麦、油菜、蚕豆等农作物喜获丰收,当地农民利用晴好天气进行抢收。
17
2019年4月15日,湖南省桂东县万洋山雨后放晴,青山、云雾、公路、风力发电机遥相呼应,构成了一幅美丽画卷。
17
4月15日18时左右,巴黎圣母院突发火灾。16日上午10时,大火被全部扑灭。巴黎圣母院的屋顶和塔尖被烧毁,但主体建筑得以保存,圣母院中的主要文物“耶稣荆棘冠”和“圣路易祭服”等也没有受损。火灾目前进入调查和损失评估阶段。
17
4月15日,中国大熊猫保护研究中心大熊猫“园园”从卧龙神树坪基地出发,启程前往奥地利,开展为期4年的科研合作。
16
在中央宣布支持海南全岛建设自由贸易试验区,逐步探索、稳步推进中国特色自由贸易港建设一周年之际,海南省委通过了《中共海南省委关于高标准高质量建设全岛自由贸易试验区为建设中国特色自由贸易港打下坚实基础的意见》,以更加积极主动的姿态,推进全面开放高质量新格局的加快形成。
16
2019年4月15日,中铁十四局施工人员在鲁南高铁曲阜站东进行铺轨作业。
16
当日,云南省西双版纳傣族自治州举行傣历新年取水仪式及泼水狂欢,各族群众和游客在景洪市泼水广场互相泼水,互祝吉祥、幸福。
16
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮