恒大集团

拥有平和心态的人生句子,精辟有内涵,句句温暖!

2019-04-17 17:06来源: 励志大咖

1 人生,不过是一辆开往尽头的列车,愿有人站在秋天的站台,与你共赴温暖的将来。生活本来就是鲜花和荆棘并存。无论你是谁,无论你正在经历什么,坚持住,你定会看见最坚强的自己。守得初心,等待光明,沉淀后,去做一个温暖的人。

2 这个世界上有百分之五十的烦恼都是通过好好睡一觉就能解决的,至于剩下的一半,等睡醒再去想。希望醒来能做个洒脱的人,忘掉旧的不安,拥有新的快乐

3 当你还没强大到一定程度,没必要到处抱怨你的处境,默默做好你该做的事情,等你变得足够好,自然会有配得上你的人,一辈子不长,有些精彩只能经历一次,有些景色只能路过一回。心累的时候,换个角度看世界

4 给自己多一点疼爱,对生活多一点信心。只要今天比昨天好,就是前行路上最大的幸运。即使输掉了一切,也不要输掉微笑。爱笑的女孩子,运气不会太差。即使不开心也不要皱眉,因为你永远不知道谁会爱上你的笑容…你没那么多观众,别那么累。

5 如果懂得体谅,懂得宽容,日子就会很温馨,也会很安宁。人生的路上,如果缺少体谅,没有谦让,日子就会越过越烦恼。每一夜都能干干净净,心安理得筋疲力尽地入睡,每一天也能清清爽爽,心平气和精神充沛地醒来,这就是最好的生活。

6 人生,要懂得感恩。感恩,不一定是感谢大恩大德,而是一种生活态度,是一种善良的人性美。闭上眼睛,清理你的心,过去的就让它过去吧。

7 去经历,然后去后悔,去做你想做的,去选你爱的,而不是别人眼里正确的,你的一辈子应该为自己而活。闭上眼睛,安静内心告诉自己。别人想什么,我们控制不了;别人做什么,我们也强求不了。唯一可以做的,就是尽心尽力做好自己的事

8 无所谓迟到或是早到,每一片良辰美景总会有尽头,回忆也有荒芜的一天,只要曾经在场就好。心态好,人缘好,因为懂得宽容;心态好,做事顺利,因为不拘小节;心态好,生活愉快,因为懂得放下。

9 人最值得高兴的事:父母健在、知己两三、盗不走的爱人,其他都是假象,别太计较。珍惜身边的幸福,欣赏自己的拥有,背不动的就放下,伤不起的就看淡,想不通的就丢开,恨不过的就抚平。

10 每天睡去,就抛开一切像是离去;每天醒来,就当做是一次重生,一切都还来得及。学会享受寂寞,那会让你学会思考自我。时间扑面而来,我们终将释怀。在人的一生中所遭遇的困境和不解,在当下或许是如此难以接受。当在过后某一时刻会突然觉得,这一切都是最好的安排。

11 你能多快搞定自己的情绪,你就能多快的得到成功。脾气会赶走你的好运气。那些貌似心大的人,不过就是能忍。

版权声明:图文无关,转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
这是4月19日无人机拍摄的北京世园会园区中国馆。新华社记者 张晨霖 摄  这是4月19日无人机拍摄的北京世园会园区中国馆和永宁阁夜景。
21
4月20日,大兴安岭森林消防支队队员在新巴尔虎左旗孟克西里地区灭火。受大风天气影响,内蒙古呼伦贝尔边境多处地区遭受入境火侵袭,防扑火形势较为严峻,当地森林消防部门已出动580名指战员参与扑火行动。新华社发(毛亚团 摄)
21
4月20日,风筝爱好者在第36届潍坊国际风筝会开幕式现场放飞风筝。当日,第36届潍坊国际风筝会开幕式在山东省潍坊市滨海国际风筝放飞场举行。
21
4月18日,在韩国京畿道龙仁市,大熊猫“爱宝”在爱宝乐园的树上休息。在位于韩国京畿道龙仁市爱宝乐园内的“熊猫世界”里,“爱宝”和“乐宝”已经度过了三年快乐的时光。在位于韩国京畿道龙仁市爱宝乐园内的“熊猫世界”里,“爱宝”和“乐宝”已经度过了三年快乐的时光。
21
4月19日,游客在上海闵行的梦花源拍照留影。这项展会自2015年以来已连续举办五届,今年展出面积4.6万平方米,共展出1000多个植物品种,重点推出“园艺进家庭”示范模板区。这项展会自2015年以来已连续举办五届,今年展出面积4.6万平方米,共展出1000多个植物品种,重点推出“园艺进家庭”示范模板区。
20
4月19日,在云南省德宏傣族景颇族自治州芒市中山乡,茶农在采摘春茶。当日,云南省德宏傣族景颇族自治州芒市举行首届官寨“茶王”采摘仪式,官寨古树茶开始进入采摘上市期。当日,云南省德宏傣族景颇族自治州芒市举行首届官寨“茶王”采摘仪式,官寨古树茶开始进入采摘上市期。
20
大陈岛位于浙江省台州市椒江区东南52公里的东海海上,岛上供电所一共16人,承担岛上1500余户居民的电力服务,已实现“十年零投诉,二十年无事故”。大陈岛位于浙江省台州市椒江区东南52公里的东海海上,岛上供电所一共16人,承担岛上1500余户居民的电力服务,已实现“十年零投诉,二十年无事故”。
20
作为中国横道河子猫科动物饲养繁育中心的重要饲繁基地,位于黑龙江省海林市的横道河子东北虎林园从今年2月末至今已“添丁”20只。作为中国横道河子猫科动物饲养繁育中心的重要饲繁基地,位于黑龙江省海林市的横道河子东北虎林园从今年2月末至今已“添丁”20只。
20
当日,香港多所中小学和社会团体的上千名成员参加一场名为“同心创世界纪录”的活动,在一名折纸艺术家带领下刷新“最大规模折纸课”的吉尼斯世界纪录。当日,香港多所中小学和社会团体的上千名成员参加一场名为“同心创世界纪录”的活动,在一名折纸艺术家带领下刷新“最大规模折纸课”的吉尼斯世界纪录。
20
4月18日,山西临汾吉县,黄河壶口瀑布上方出现一道彩虹,“彩虹通天”跨越秦晋两省,吸引游客在壶口瀑布前留影。
19
4月18日,台江县苗族群众参加盛装游演活动。当日,贵州省黔东南苗族侗族自治州台江县迎来一年一度的苗族姊妹节。节日期间将举行苗族盛装游演、千人长桌宴、千人游方体验、苗族手工创意大赛等一系列活动。
19
4月18日,参加应急救援联合演习的救援人员沿索道前往“被困”缆车。
19
4月18日,帕邦喀周围桃花盛开。帕邦喀是西藏自治区拉萨市北郊娘热乡的一处寺院建筑,始建于公元七世纪松赞干布时期,距今已有1300多年的历史,是藏文字的创始地。因海拔较高,帕邦喀桃花近日迎来盛花期。
19
4月18日,在印度孟买,印度捷特航空公司的飞机停在孟买贾特拉帕蒂·希瓦吉国际机场的停机坪上。
19
2019年4月17日,安徽省合肥市,经过8个多小时的混凝土浇筑,由中铁四局建筑公司承建的合安高铁花岗特大桥跨206国道连续梁成功合龙。这是合安高铁全线最大的连续梁拱桥,也是目前国内同类型跨度最大的连续梁拱桥之一。
18
近日,云南省保山市昌宁县鸟语花香,众多美丽鸟儿的出现给人们带来了惊喜。
18
4月17日,消防人员在棋盘山火灾现场救火。记者从沈阳市政府新闻办了解到,4月17日13时50分左右,沈阳市郊东部的棋盘山附近突发山火。记者从沈阳市政府新闻办了解到,4月17日13时50分左右,沈阳市郊东部的棋盘山附近突发山火。
18
4月17日,在法国巴黎,人们聚集在一起为巴黎圣母院祈福。巴黎圣母院15日突发火灾,圣母院的屋顶和塔尖被烧毁,但主体建筑得以保存。
18
“移民火星”一直都是各种科幻片中出现的经典场景。该基地整体规划面积67平方公里,核心建设区5平方公里,拥有总控舱、气闸舱、乘员舱、生物舱等九大舱体,民众可体验沉浸式火星主题的生活乐趣。
18
2019年4月15日,承担三峡坝区岸电专业运营服务的公司主体在湖北宜昌正式组建成立,三峡坝区岸电实验区也由此转入运营服务阶段。
17
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮