恒大集团

心理学家:层次越低的女人,往往会计较三件事,早知早改

2019-04-17 17:06来源: 娱乐真面目资讯

女人的生活经历不同,会让她有着不同的层次。一个高层次的女人,有着更丰富的精神世界,所以她看到的是更为广阔的天地。而一个层次低的女人,因为自己的无知,缺乏了成长的契机,从而只能看到自己的脚下。女人的层次越低,她就会越爱计较这三件事:


1、爱计较自己的付出

一个真正层次高的人,对于他来说,付出了就付出了。他很少会去计较自己是否吃亏,对于他们来说,衡量一个事情的价值是否值得做,如果值得做,他们会全力以赴去做,而不管无论投入多少精力。而一个人层次越低,他们衡量事情的价值不是是否值得做,而是付出多少,自己是否会吃亏太多。


2、会计较自己的得失

一个层次低的人,在做事情的时候,他首先考虑的是自己能够得到什么,倘若对自己没什么利益可言,那他就会主动放弃。对他们来说,一件事情,若是能够在最短的时间实现利益,才值得他们去付出。正是因为眼光的短浅,他们才会错过了一次次的机会。


3、打扮得花枝招展,却满嘴脏话

层次低的女人肤浅,看重外表,所以她们会把自己打扮得很好看,却一点内涵都没有。她们经常以女汉子自居,脏话张嘴就来,自以为很豪气,以为她们这样特别酷,在别人眼里,她们不仅不酷,还没有素质,就算妆画得再好看,在别人眼里,她们也是丑陋的。

凡是太过斤斤计较的人,实际上都是很不幸的人,甚至是多病和短命的。他们90%以上都患有心理疾病。太爱计较的人,往往很难轻松地生活。相反,心胸宽广、胸怀坦荡、有格局的人,才是真正活得好的人。心理学家:层次越低的女人,往往会计较这三件事,早知早改!

版权声明:图文无关,转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
4月20日,游客在龟峰山的杜鹃花海游玩。近日,湖北省麻城市龟峰山的古杜鹃花盛开,大量游客前来赏花观景。近日,湖北省麻城市龟峰山的古杜鹃花盛开,大量游客前来赏花观景。近日,湖北省麻城市龟峰山的古杜鹃花盛开,大量游客前来赏花观景。
22
4月21日,在河北省饶阳县冠志农业园区内,工人操作水肥一体化系统为种苗灌溉。近年来,河北省饶阳县将水肥一体化、节水灌溉等农业科技运用到温室春耕生产中,并组织农技人员开展农技知识讲解,服务春耕生产。
22
在脱贫攻坚决战决胜的关键时期,云南省日前宣布,独龙族、德昂族、基诺族3个从原始社会直接过渡到社会主义社会的少数民族,率先实现整族脱贫,历史性告别绝对贫困。在脱贫攻坚决战决胜的关键时期,云南省日前宣布,独龙族、德昂族、基诺族3个从原始社会直接过渡到社会主义社会的少数民族,率先实现整族脱贫,历史性告别绝对贫困。
22
谷雨节气已至,横跨甘肃、青海两省的祁连山脉依旧白雪皑皑、巍峨壮观。谷雨节气已至,横跨甘肃、青海两省的祁连山脉依旧白雪皑皑、巍峨壮观。谷雨节气已至,横跨甘肃、青海两省的祁连山脉依旧白雪皑皑、巍峨壮观。
22
4月21日,听障儿童在公益活动上听志愿者朗读。听障孩子们在活动上参与古诗背诵与联唱、听乐器演奏、绘画等活动。当日,由中国听力语言康复研究中心、听障儿童公益救助联盟共同主办的书香润泽听障儿童公益阅读活动在北京举行。
22
这是4月19日无人机拍摄的北京世园会园区中国馆。新华社记者 张晨霖 摄  这是4月19日无人机拍摄的北京世园会园区中国馆和永宁阁夜景。
21
4月20日,大兴安岭森林消防支队队员在新巴尔虎左旗孟克西里地区灭火。受大风天气影响,内蒙古呼伦贝尔边境多处地区遭受入境火侵袭,防扑火形势较为严峻,当地森林消防部门已出动580名指战员参与扑火行动。新华社发(毛亚团 摄)
21
4月20日,风筝爱好者在第36届潍坊国际风筝会开幕式现场放飞风筝。当日,第36届潍坊国际风筝会开幕式在山东省潍坊市滨海国际风筝放飞场举行。
21
4月18日,在韩国京畿道龙仁市,大熊猫“爱宝”在爱宝乐园的树上休息。在位于韩国京畿道龙仁市爱宝乐园内的“熊猫世界”里,“爱宝”和“乐宝”已经度过了三年快乐的时光。在位于韩国京畿道龙仁市爱宝乐园内的“熊猫世界”里,“爱宝”和“乐宝”已经度过了三年快乐的时光。
21
当日,第18届上海国际汽车工业展览会迎来开幕以来的首个双休日,吸引众多参观者来到国家会展中心(上海)参观车展。当日,第18届上海国际汽车工业展览会迎来开幕以来的首个双休日,吸引众多参观者来到国家会展中心(上海)参观车展。
21
4月19日,游客在上海闵行的梦花源拍照留影。这项展会自2015年以来已连续举办五届,今年展出面积4.6万平方米,共展出1000多个植物品种,重点推出“园艺进家庭”示范模板区。这项展会自2015年以来已连续举办五届,今年展出面积4.6万平方米,共展出1000多个植物品种,重点推出“园艺进家庭”示范模板区。
20
4月19日,在云南省德宏傣族景颇族自治州芒市中山乡,茶农在采摘春茶。当日,云南省德宏傣族景颇族自治州芒市举行首届官寨“茶王”采摘仪式,官寨古树茶开始进入采摘上市期。当日,云南省德宏傣族景颇族自治州芒市举行首届官寨“茶王”采摘仪式,官寨古树茶开始进入采摘上市期。
20
大陈岛位于浙江省台州市椒江区东南52公里的东海海上,岛上供电所一共16人,承担岛上1500余户居民的电力服务,已实现“十年零投诉,二十年无事故”。大陈岛位于浙江省台州市椒江区东南52公里的东海海上,岛上供电所一共16人,承担岛上1500余户居民的电力服务,已实现“十年零投诉,二十年无事故”。
20
作为中国横道河子猫科动物饲养繁育中心的重要饲繁基地,位于黑龙江省海林市的横道河子东北虎林园从今年2月末至今已“添丁”20只。作为中国横道河子猫科动物饲养繁育中心的重要饲繁基地,位于黑龙江省海林市的横道河子东北虎林园从今年2月末至今已“添丁”20只。
20
当日,香港多所中小学和社会团体的上千名成员参加一场名为“同心创世界纪录”的活动,在一名折纸艺术家带领下刷新“最大规模折纸课”的吉尼斯世界纪录。当日,香港多所中小学和社会团体的上千名成员参加一场名为“同心创世界纪录”的活动,在一名折纸艺术家带领下刷新“最大规模折纸课”的吉尼斯世界纪录。
20
4月18日,山西临汾吉县,黄河壶口瀑布上方出现一道彩虹,“彩虹通天”跨越秦晋两省,吸引游客在壶口瀑布前留影。
19
4月18日,台江县苗族群众参加盛装游演活动。当日,贵州省黔东南苗族侗族自治州台江县迎来一年一度的苗族姊妹节。节日期间将举行苗族盛装游演、千人长桌宴、千人游方体验、苗族手工创意大赛等一系列活动。
19
4月18日,参加应急救援联合演习的救援人员沿索道前往“被困”缆车。
19
4月18日,帕邦喀周围桃花盛开。帕邦喀是西藏自治区拉萨市北郊娘热乡的一处寺院建筑,始建于公元七世纪松赞干布时期,距今已有1300多年的历史,是藏文字的创始地。因海拔较高,帕邦喀桃花近日迎来盛花期。
19
4月18日,在印度孟买,印度捷特航空公司的飞机停在孟买贾特拉帕蒂·希瓦吉国际机场的停机坪上。
19
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮