恒大集团

人生的一切,慢慢都会远,渐渐都会淡;拥有时珍惜;离开时祝福

2019-04-17 17:06来源: 中国青年网

人生的一切,慢慢都会远,渐渐都会淡。拥有时,好好珍惜;离开时,默默祝福。对现状不满的时候,要自己去改善啊!只有心存美好的人,才会去欣赏别人;懂得欣赏别人的人,心灵会变得更加美好。有些人只适合思念,不适合见面。

不曾辜负每个朝阳,不曾荒废每个深夜。因为平凡而奋斗,因为奋斗而不平凡。没有人可以突然变得乐观豁达,而是慢慢懂得怎么与负面情绪相处。事实上,这个世界不符合所有人的梦想,只是有人学会了遗忘,有人却一直坚持。


有一天,蓦然回首,你会发现,那些无数让你崩溃的时刻,你都挺过来了,一个人,其实也可以很好。孤独是一种感受,不在于身边人多人少。不要指望人生会出现完整的导师,要从不同的前者,不同的书籍,不要的阅历中,去获得不同的领悟,能汇聚这些领悟的人只有自己,自己才是自己导师。

生活不是一场赛跑,而是每一步都应该细细品尝的人生旅程。人与人之间,最大的吸引力,不是你的容颜,不是你的财富,也不是你的才华;而是,你传递给对方的温暖和踏实,以及传递给对方的那份正能量。


一直以来的生活状态:有点累,有点烦,但对生活也还是有期盼。有些事有些人我们改变不了,别急,有些事有些人会自己改变。不要在一件别扭的事上纠缠太久,纠缠久了,你会累,会痛,会心碎,实际上到最后你不是跟事过不去而是跟自己过不去。

谁都愿意做自己喜欢的事情,可是做你该做的事情,才叫成长。我们不快乐的原因之一,是不知道如何安静地待在房间里,心平气和地与自己相处。人生的旅途,没有人应该陪自己到最后。茶凉了,就别再续,再续,也不是原来的味道。人走了,就别再留,再留,也不是原来的感觉。



好的友情,在于精神的陪伴,好的感情,人远心不远。人生不是攀爬高山,深潜海沟,它只是一张标配的单人床上,睡出你的身形。两袖清风地来世上走一遭,平凡如我们,其实最需要的,是牵挂。世间最珍贵的不是“得不到”和“已失去”,而是现在能把握的幸福。每个人都是月亮,总有一个阴暗面,从来不让人看见。

生活的苦,会随光阴淡去,但失去挚爱的疼痛,时间也无法洗涤。人生只有一次,人生的琐事却一遍又一遍。人总要找点事情做,让自己忙起来,也就没时间表达什么情绪了,忙起来才知道生活不易,才明白平时的忧伤都是矫情。

一个人行走的范围,就是他的世界。和他人分享自己的日常这件事情,其实是一个彼此相互治愈的过程。正确认识自己,你会不累,轻松坦然。别把自己想的太伟大,要知道,在别人的世界里,不管你做的多好,你都是个配角而已。长大后才发现原来快乐是一件多么难的事情。后来我相信,人与人之间就是有磁场的,聊得来怎么都不尴尬,聊不来怎么扯都觉得无语。

没有十全十美的人生,没有样样顺心的事情,简单的我,简单地过。我一个人也走了很远的路,为什么要将就。人生在世,会遇到各种各样的烦心事,让你悲伤,让有忧虑。但我们好不容易来这世间走一遭,无论雨有多大,风有多猛,都要活得开心一点,随性一点。生活,在喜怒哀乐间走走停停;不知道会遇见什么、只知道阳光这么好,别辜负了今天。

我是胖胖,感恩生活,分享快乐!

版权声明:图文无关,转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
这是4月19日无人机拍摄的北京世园会园区中国馆。新华社记者 张晨霖 摄  这是4月19日无人机拍摄的北京世园会园区中国馆和永宁阁夜景。
21
4月20日,大兴安岭森林消防支队队员在新巴尔虎左旗孟克西里地区灭火。受大风天气影响,内蒙古呼伦贝尔边境多处地区遭受入境火侵袭,防扑火形势较为严峻,当地森林消防部门已出动580名指战员参与扑火行动。新华社发(毛亚团 摄)
21
4月20日,风筝爱好者在第36届潍坊国际风筝会开幕式现场放飞风筝。当日,第36届潍坊国际风筝会开幕式在山东省潍坊市滨海国际风筝放飞场举行。
21
4月18日,在韩国京畿道龙仁市,大熊猫“爱宝”在爱宝乐园的树上休息。在位于韩国京畿道龙仁市爱宝乐园内的“熊猫世界”里,“爱宝”和“乐宝”已经度过了三年快乐的时光。在位于韩国京畿道龙仁市爱宝乐园内的“熊猫世界”里,“爱宝”和“乐宝”已经度过了三年快乐的时光。
21
4月19日,游客在上海闵行的梦花源拍照留影。这项展会自2015年以来已连续举办五届,今年展出面积4.6万平方米,共展出1000多个植物品种,重点推出“园艺进家庭”示范模板区。这项展会自2015年以来已连续举办五届,今年展出面积4.6万平方米,共展出1000多个植物品种,重点推出“园艺进家庭”示范模板区。
20
4月19日,在云南省德宏傣族景颇族自治州芒市中山乡,茶农在采摘春茶。当日,云南省德宏傣族景颇族自治州芒市举行首届官寨“茶王”采摘仪式,官寨古树茶开始进入采摘上市期。当日,云南省德宏傣族景颇族自治州芒市举行首届官寨“茶王”采摘仪式,官寨古树茶开始进入采摘上市期。
20
大陈岛位于浙江省台州市椒江区东南52公里的东海海上,岛上供电所一共16人,承担岛上1500余户居民的电力服务,已实现“十年零投诉,二十年无事故”。大陈岛位于浙江省台州市椒江区东南52公里的东海海上,岛上供电所一共16人,承担岛上1500余户居民的电力服务,已实现“十年零投诉,二十年无事故”。
20
作为中国横道河子猫科动物饲养繁育中心的重要饲繁基地,位于黑龙江省海林市的横道河子东北虎林园从今年2月末至今已“添丁”20只。作为中国横道河子猫科动物饲养繁育中心的重要饲繁基地,位于黑龙江省海林市的横道河子东北虎林园从今年2月末至今已“添丁”20只。
20
当日,香港多所中小学和社会团体的上千名成员参加一场名为“同心创世界纪录”的活动,在一名折纸艺术家带领下刷新“最大规模折纸课”的吉尼斯世界纪录。当日,香港多所中小学和社会团体的上千名成员参加一场名为“同心创世界纪录”的活动,在一名折纸艺术家带领下刷新“最大规模折纸课”的吉尼斯世界纪录。
20
4月18日,山西临汾吉县,黄河壶口瀑布上方出现一道彩虹,“彩虹通天”跨越秦晋两省,吸引游客在壶口瀑布前留影。
19
4月18日,台江县苗族群众参加盛装游演活动。当日,贵州省黔东南苗族侗族自治州台江县迎来一年一度的苗族姊妹节。节日期间将举行苗族盛装游演、千人长桌宴、千人游方体验、苗族手工创意大赛等一系列活动。
19
4月18日,参加应急救援联合演习的救援人员沿索道前往“被困”缆车。
19
4月18日,帕邦喀周围桃花盛开。帕邦喀是西藏自治区拉萨市北郊娘热乡的一处寺院建筑,始建于公元七世纪松赞干布时期,距今已有1300多年的历史,是藏文字的创始地。因海拔较高,帕邦喀桃花近日迎来盛花期。
19
4月18日,在印度孟买,印度捷特航空公司的飞机停在孟买贾特拉帕蒂·希瓦吉国际机场的停机坪上。
19
2019年4月17日,安徽省合肥市,经过8个多小时的混凝土浇筑,由中铁四局建筑公司承建的合安高铁花岗特大桥跨206国道连续梁成功合龙。这是合安高铁全线最大的连续梁拱桥,也是目前国内同类型跨度最大的连续梁拱桥之一。
18
近日,云南省保山市昌宁县鸟语花香,众多美丽鸟儿的出现给人们带来了惊喜。
18
4月17日,消防人员在棋盘山火灾现场救火。记者从沈阳市政府新闻办了解到,4月17日13时50分左右,沈阳市郊东部的棋盘山附近突发山火。记者从沈阳市政府新闻办了解到,4月17日13时50分左右,沈阳市郊东部的棋盘山附近突发山火。
18
4月17日,在法国巴黎,人们聚集在一起为巴黎圣母院祈福。巴黎圣母院15日突发火灾,圣母院的屋顶和塔尖被烧毁,但主体建筑得以保存。
18
“移民火星”一直都是各种科幻片中出现的经典场景。该基地整体规划面积67平方公里,核心建设区5平方公里,拥有总控舱、气闸舱、乘员舱、生物舱等九大舱体,民众可体验沉浸式火星主题的生活乐趣。
18
2019年4月15日,承担三峡坝区岸电专业运营服务的公司主体在湖北宜昌正式组建成立,三峡坝区岸电实验区也由此转入运营服务阶段。
17
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮