恒大集团

邓超《补习班》定档预告,粉丝吐槽找不到白宇,两人太有父子像

2019-04-17 16:45来源: 追呗

  等了好久,邓超白宇任素汐主演的温情电影《银河补习班》终于迎来了定档预告,瞄一眼预告就被感动到不行的电影,这是为大家的哗哗落泪提前打好预防针!而听说了白宇的首次荧幕大秀,小宇宙们也是慌忙赶来,但是顺完了整档预告也没找着白宇的镜头的大家,怀疑自己是走错了?好不容易找到一个宇航员镜头的白宇,和邓超长得是真的很像,这下有人说他们不像父子都没人信咯!

邓超《补习班》定档预告,粉丝吐槽找不到白宇,两人太有父子像

  这是一部讲述父亲与儿子相处点滴的温情电影,荧幕上总是以搞笑逗比角色示人的邓超,这次挑战了拥有大爱的父亲角色,展现了不起的爸爸一角的他,想必能收获观众们不一样的期待。剧情预告中出现的儿子是那个坚信爸爸是世上最好爸爸的儿子,而作为父亲,不管别人对自己的评价是什么样子,在儿子面前,他永远能够给他带来最深厚的爱,看来观众们的眼泪是提前要预定了的。

邓超《补习班》定档预告,粉丝吐槽找不到白宇,两人太有父子像

  作为一对跨越漫长时光守护爱的父子,他们的相互扶持一路走来让观众们提前感受到点滴的感动。预告中儿子的出现大部分是童年时期,既然是跨越漫长时光,那么长大后的儿子又是谁来扮演呢?get到了演员表的粉丝们匆忙赶来,听说白宇要来饰演成年马飞?期待着看到白宇定妆造型的小宇宙们可谓是兴奋不已,盯着屏幕一秒都不舍得眨眼,但是,白宇在哪?

邓超《补习班》定档预告,粉丝吐槽找不到白宇,两人太有父子像

  如果没有那么细心观看的话,好像乍一眼完全找不到白宇出现的镜头!眼神专注的小宇宙们温馨提醒:预告最后身穿宇航服那个人是白宇,透过玻璃球的侧脸不会认错!白宇在影片中饰演邓超的成年后儿子——马飞,匆匆一眼闪过,单独的一个镜头中这个追梦成功的孩子,就是白宇呀!小宇宙们都以为这是超哥,不得不说,真是跟超哥太像了吧?认错不是没有理由的!

邓超《补习班》定档预告,粉丝吐槽找不到白宇,两人太有父子像

  要不是可以暂停看看清楚,大家一时还真不敢确认这位宇航员就是白宇!侧脸乍一看真的以为是邓超的大家,返回去仔细辨认才发现,这是大家的白小宇同学没错!不少粉丝在看预告视频的时候都以为这是邓超,知道这是白宇后都忍不住呐喊:什么,这是白宇?对不起我是假粉丝,我就在想这个预告片白宇出现在哪了。

邓超《补习班》定档预告,粉丝吐槽找不到白宇,两人太有父子像

  邓超《补习班》定档预告,粉丝吐槽找不到白宇,两人太有父子像!怪不得说白宇和超哥有些神似呢,看到电影的预告,大家终于明白了这个说法不是空穴来风啦!影片中饰演父子的俩人,从长相上来说就很让大家信服。定档时间7月26日,期待白宇的电影荧幕首秀哦,小宇宙们的眼泪已经攒好啦!

  

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
这是4月19日无人机拍摄的北京世园会园区中国馆。新华社记者 张晨霖 摄  这是4月19日无人机拍摄的北京世园会园区中国馆和永宁阁夜景。
21
4月20日,大兴安岭森林消防支队队员在新巴尔虎左旗孟克西里地区灭火。受大风天气影响,内蒙古呼伦贝尔边境多处地区遭受入境火侵袭,防扑火形势较为严峻,当地森林消防部门已出动580名指战员参与扑火行动。新华社发(毛亚团 摄)
21
4月20日,风筝爱好者在第36届潍坊国际风筝会开幕式现场放飞风筝。当日,第36届潍坊国际风筝会开幕式在山东省潍坊市滨海国际风筝放飞场举行。
21
4月18日,在韩国京畿道龙仁市,大熊猫“爱宝”在爱宝乐园的树上休息。在位于韩国京畿道龙仁市爱宝乐园内的“熊猫世界”里,“爱宝”和“乐宝”已经度过了三年快乐的时光。在位于韩国京畿道龙仁市爱宝乐园内的“熊猫世界”里,“爱宝”和“乐宝”已经度过了三年快乐的时光。
21
4月19日,游客在上海闵行的梦花源拍照留影。这项展会自2015年以来已连续举办五届,今年展出面积4.6万平方米,共展出1000多个植物品种,重点推出“园艺进家庭”示范模板区。这项展会自2015年以来已连续举办五届,今年展出面积4.6万平方米,共展出1000多个植物品种,重点推出“园艺进家庭”示范模板区。
20
4月19日,在云南省德宏傣族景颇族自治州芒市中山乡,茶农在采摘春茶。当日,云南省德宏傣族景颇族自治州芒市举行首届官寨“茶王”采摘仪式,官寨古树茶开始进入采摘上市期。当日,云南省德宏傣族景颇族自治州芒市举行首届官寨“茶王”采摘仪式,官寨古树茶开始进入采摘上市期。
20
大陈岛位于浙江省台州市椒江区东南52公里的东海海上,岛上供电所一共16人,承担岛上1500余户居民的电力服务,已实现“十年零投诉,二十年无事故”。大陈岛位于浙江省台州市椒江区东南52公里的东海海上,岛上供电所一共16人,承担岛上1500余户居民的电力服务,已实现“十年零投诉,二十年无事故”。
20
作为中国横道河子猫科动物饲养繁育中心的重要饲繁基地,位于黑龙江省海林市的横道河子东北虎林园从今年2月末至今已“添丁”20只。作为中国横道河子猫科动物饲养繁育中心的重要饲繁基地,位于黑龙江省海林市的横道河子东北虎林园从今年2月末至今已“添丁”20只。
20
当日,香港多所中小学和社会团体的上千名成员参加一场名为“同心创世界纪录”的活动,在一名折纸艺术家带领下刷新“最大规模折纸课”的吉尼斯世界纪录。当日,香港多所中小学和社会团体的上千名成员参加一场名为“同心创世界纪录”的活动,在一名折纸艺术家带领下刷新“最大规模折纸课”的吉尼斯世界纪录。
20
4月18日,山西临汾吉县,黄河壶口瀑布上方出现一道彩虹,“彩虹通天”跨越秦晋两省,吸引游客在壶口瀑布前留影。
19
4月18日,台江县苗族群众参加盛装游演活动。当日,贵州省黔东南苗族侗族自治州台江县迎来一年一度的苗族姊妹节。节日期间将举行苗族盛装游演、千人长桌宴、千人游方体验、苗族手工创意大赛等一系列活动。
19
4月18日,参加应急救援联合演习的救援人员沿索道前往“被困”缆车。
19
4月18日,帕邦喀周围桃花盛开。帕邦喀是西藏自治区拉萨市北郊娘热乡的一处寺院建筑,始建于公元七世纪松赞干布时期,距今已有1300多年的历史,是藏文字的创始地。因海拔较高,帕邦喀桃花近日迎来盛花期。
19
4月18日,在印度孟买,印度捷特航空公司的飞机停在孟买贾特拉帕蒂·希瓦吉国际机场的停机坪上。
19
2019年4月17日,安徽省合肥市,经过8个多小时的混凝土浇筑,由中铁四局建筑公司承建的合安高铁花岗特大桥跨206国道连续梁成功合龙。这是合安高铁全线最大的连续梁拱桥,也是目前国内同类型跨度最大的连续梁拱桥之一。
18
近日,云南省保山市昌宁县鸟语花香,众多美丽鸟儿的出现给人们带来了惊喜。
18
4月17日,消防人员在棋盘山火灾现场救火。记者从沈阳市政府新闻办了解到,4月17日13时50分左右,沈阳市郊东部的棋盘山附近突发山火。记者从沈阳市政府新闻办了解到,4月17日13时50分左右,沈阳市郊东部的棋盘山附近突发山火。
18
4月17日,在法国巴黎,人们聚集在一起为巴黎圣母院祈福。巴黎圣母院15日突发火灾,圣母院的屋顶和塔尖被烧毁,但主体建筑得以保存。
18
“移民火星”一直都是各种科幻片中出现的经典场景。该基地整体规划面积67平方公里,核心建设区5平方公里,拥有总控舱、气闸舱、乘员舱、生物舱等九大舱体,民众可体验沉浸式火星主题的生活乐趣。
18
2019年4月15日,承担三峡坝区岸电专业运营服务的公司主体在湖北宜昌正式组建成立,三峡坝区岸电实验区也由此转入运营服务阶段。
17
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮