恒大集团

《巅峰之夜》4月19日开播 顶尖达人秀出了升级版

2019-04-17 09:59来源: 扬子晚报

《巅峰之夜》4月19日开播 顶尖达人秀出了升级版

  谢娜 李玟

  大卫·福斯特

  邬君梅

  昨天,湖南卫视即将在4月19日晚间黄金档推出的全球顶尖才艺秀《巅峰之夜》在长沙录制。发布会上,全球各地怀梦而来的挑战者秀出绝技,主持人谢娜、歌手李玟、演员邬君梅以及音乐制作人大卫·福斯特四位见证官也整齐亮相。

  秀绝技尖叫连连

  世界达人云集,录制过程“状况”不断

  记者在提前看片中发现,有许多让人忍不住尖叫的画面:有难度极高的肩上芭蕾,不用保险绳;有口吞利剑并在空中旋转的惊险一刻,也有在超飞速旋转的“死亡之轮”上的旋转跳跃……据透露,这些令人捏把汗的表演背后,顶尖表演者的成功率在99.9%,而且都有为表演者投的巨额保险,还有一些其他安全措施。

  巅峰挑战者包括英国达人秀、美国达人秀、亚洲达人秀等30多个不同国家和大洲的达人秀冠亚军,也不乏来自中国的多位获得过国际奖项肯定的高手,这些在世界各国才艺竞技秀中脱颖而出的最强者齐齐登场,节目俨然成为世界才艺的“奥林匹克”。“选人的标准当然是大家喜欢的,在电视尺度下能够播出的节目。”总导演告诉记者,国外的这些达人秀获胜选手,其演出档期排得很满。一些优秀的节目这次不能出现,我们也一定会在下一季中把它呈现出来。”当选手说着多达十几国语言登场,双语“见证官”王祖蓝也笑言,自己学了不少外语。

  总导演透露,整个节目的创作过程有点“不疯魔,不成活”的感觉。面对这么多全世界达人,沟通的难度和需要应对的突发情况,超乎想象。“之前的沟通成本就很高,除语言障碍之外,国外演员喜欢用邮件沟通,很可能你的邮件,对方并不能第一时间回复,但你的时间又很紧”,采访中导演告诉记者,“我们就遇到菲律宾表演团队上场时,技术人员突发急性阑尾炎,马上就要开刀。还有表演服没有顺利通关,直到要上台才跟我们报备。还有道具过大很难运到国内,只好采取国内定制等等,各种突发情况都会遇到,十分考验团队的应对能力。”

  “见证官”看点多

  李玟与偶像同台,谢娜学英文

  除了有世界各地的达人汇聚一堂,《巅峰之夜》的“见证官”阵容也不可小觑。包括百变全能主持人谢娜,国际实力唱将李玟,奥斯卡终身评委、著名演员邬君梅,荣获过16座格莱美奖、欧美流行音乐殿堂级制作人大卫·福斯特。此外,王祖蓝、梁田也在台前幕后陪伴才艺挑战者。这个阵容搭配既具有全球视野,也充满惊喜的混搭风范。

  四位见证官风格各不相同,谢娜、李玟、邬君梅明显更趋感性,惊呼、大笑是家常便饭,而大卫·福斯特则保持理性,甚至经常要开口提醒女士们“回归主题”。

  制作人大卫·福斯特和席琳·迪翁、惠特妮·休斯顿等欧美乐坛顶级歌手长期合作。采访中,李玟透露,此次能和大卫同台非常激动,因为她踏上音乐之路前就是他的粉丝。买的第一张专辑也是他的创作,“可以说他是我歌唱之路的启蒙者。能在出道25周年的时候一起参加这个节目,太神奇了。看到他的时候,时光就会回到我当时用卡带听他作品的过去。”

  总导演告诉记者,嘉宾的英文能力很重要,但谢娜很特别,“她就是天生敢于跟不同语言的人交流”。谢娜笑说现在每天都是英文课,连私下交流都用英文了,“至于大家听不听得懂,那就不知道了!”

  邬君梅则鼓励谢娜,当年自己拍《末代皇帝》英文也不好,也只会台词,“跟娜娜说‘别人笑我也笑,别人皱眉头我也皱眉头’的状态差不多”。很少参加综艺节目的她表示,这次自己是观众和达人之间的桥梁,“我们每一次都很真诚,要公平公正,也鼓励挑战者尽量放松。那么多优秀的人来到中国的舞台展示,是很让人兴奋的事情。”(张楠)

  

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
6月16日,大型机械在河南省焦作市博爱县上屯村架设箱梁(无人机拍摄)。新建太原至焦作铁路项目是国家规划建设的“八纵八横”高速铁路网的重要组成部分,也是河南省规划的“米”字形铁路网的重要组成部分,线路全长约362公里,设计时速250公里,计划2020年底建成通车。
17
这是6月16日拍摄的四川省会东县鲹鱼河铁柳镇火石村段的壶穴地貌。在四川省会东县鲹鱼河铁柳镇火石村段,河谷两岸有一处壶穴地貌。
17
在贵州省锦屏县春蕾林场的茫茫林海中,驻守着一支平均年龄已超过45岁的护林员队伍,他们常年与大山和孤灯为伴,与森林火灾和盗伐者博弈,守护着这里的绿水青山。 新华社记者 杨文斌 摄  春蕾林场的护林员在巡山途中用山泉水洗脸降温(6月13日摄)。
17
新华社发(李信君 摄)  6月15日,拖船拖着满载海带的舢板驶向码头(无人机拍摄)。新华社发(李信君 摄)  6月15日,拖船拖着满载海带的舢板驶向码头(无人机拍摄)。新华社发(李信君 摄)  6月15日,拖船拖着满载海带的舢板驶向码头(无人机拍摄)。
17
“一带一路”与中非合作新实践国际论坛16日在埃及首都开罗举行,来自尼日利亚、肯尼亚、中国、埃及等国的80多位政府官员、企业家、专家学者等就相关议题展开探讨。
17
中央企业工业互联网融通平台由国务院国资委领导,中国航天科工联合中国石油、国家电网、中国联通等共计28家中央企业共同建设。中央企业工业互联网融通平台由国务院国资委领导,中国航天科工联合中国石油、国家电网、中国联通等共计28家中央企业共同建设。
16
“发现”号遥控无人潜水器探海归来(6月15日摄)。“科学”号执行的是国家科技基础资源调查专项“西太平洋典型海山生态系统科学调查”航次任务,于5月18日从青岛起航,计划6月下旬返回厦门。新华社记者 张旭东 摄  “发现”号遥控无人潜水器采集到的珊瑚和海星等样品(6月15日摄)。
16
6月15日,人们在石狮市祥芝国家中心渔港进行海上赛龙舟(无人机拍摄)。当下正处伏季休渔期,福建省石狮市祥芝国家中心渔港举行渔民文化节,在接下来约两个月时间里,将举办海上龙舟赛、焰火秀、狮阵表演等活动,丰富渔民休渔期的文化生活。
16
6月14日,在武冈市龙溪镇同心村,一家废旧利用再生资源公司的员工在计算当日在该村收集到的垃圾总量。新华社记者 薛宇舸 摄  6月14日,武冈市龙溪镇同心村的保洁员拉上拖车和秤去村民家回收垃圾。
16
6月15日,工作人员方玮在演示高位截瘫患者通过“人机接口”技术,用呼吸来控制轮椅。当日,两岸智能辅助器具展览会在厦门举行,展示辅具新技术、新材料、互联网+辅具服务等人工智能辅具产品,覆盖视力、听力、肢体、智力等类别。
16
6月14日,中马“两国双园”联合合作理事会第四次会议在马来西亚吉隆坡举行。中马“两国双园”联合合作理事会第四次会议14日在马来西亚首都吉隆坡举行,双方讨论了位于中国广西的中马钦州产业园和位于马来西亚彭亨州的马中关丹产业园发展情况,一致同意在促进“两国双园”发展方面加强合作。
15
2019年深化医改的重点工作任务提出,要建立公立医院医疗服务价格动态调整机制。朱洪彪表示,医务人员是深化医改的主力军,今后要逐步提高医务人员的薪酬待遇,要让他们靠劳动、知识、技术获得阳光、体面、有尊严的报酬。
15
6月14日,演员在哈尔滨市国际会展体育中心环球剧场表演。当日,第六届中国-俄罗斯博览会文艺演出在哈尔滨市国际会展体育中心举行,来自中俄两国的艺术团体为观众带来情景歌舞、中国戏曲以及俄罗斯民歌、杂技等精彩演出。
15
6月14日,在英国伦敦,人们参加纪念活动悼念遇难者。由于楼外墙面使用了易燃材料,大火迅速蔓延并吞噬这栋24层高的居民楼,酿成英国自第二次世界大战以来最严重的一场火灾——72人丧生,上百户家庭无家可归。
15
6月14日,在新西兰奥克兰举行的阿里巴巴澳新电商生态博览会上,参展商向参观者介绍产品。参会嘉宾认为,中新经济互补性较强,跨境电商合作有望成为中新贸易新亮点。参会嘉宾认为,中新经济互补性较强,跨境电商合作有望成为中新贸易新亮点。
15
新华社记者 郭绪雷 摄  6月13日,在中国石油大学(华东)文学院,安晨(中)跟着音乐老师苏静(右)学习古筝。新华社记者 郭绪雷 摄  6月12日,在青岛举行的博鳌亚洲论坛全球健康论坛大会中医体验区,安晨在体验中医疗法“耳穴压丸法”。
14
6月13日,在廊坊市消防支队建设南路中队,蓝天高展国际幼儿园的小朋友在体验穿戴抢险救援服。当日,河北省廊坊市安次区开展“萌娃变身消防员”主题活动,组织辖区幼儿园的小朋友走进消防队,近距离感受消防员的工作和生活,学习消防安全知识,增强消防安全意识。
14
6月13日,在合阳县丰阜现代农业园区,农民在管理大棚葡萄。近年来,陕西省渭南市合阳县积极引导农民发展特色果蔬设施农业,推进农业观光园和生态采摘园建设,有效促进农民增收,成为助力乡村振兴新亮点。
14
这是6月13日在塔吉克斯坦首都杜尚别拍摄的亚洲相互协作与信任措施会议标识。近日,即将举办亚洲相互协作与信任措施会议(亚信会议)第五次峰会的塔吉克斯坦首都杜尚别繁花似锦,充满节日般的喜庆气氛。新华社记者 沙达提 摄
14
6月13日,游客在北京世园会福建园参观。当日,2019年中国北京世界园艺博览会“福建日”活动在北京世园会园区举行。当日,2019年中国北京世界园艺博览会“福建日”活动在北京世园会园区举行。
14
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮