恒大集团

欧文31+10+12希尔德34分 绿衫军逆转横扫国王

2019-03-15 10:38来源: 搜狐

  北京时间3月15日消息,在一度落后高达17分的劣势下,凯尔特人发动反击并完成逆转,凯尔特人主场126-120击败国王,国王2连败。此役之后,双方本赛季常规赛2次交手全部结束,最终凯尔特人大比分2-0横扫国王。

  四节具体比分为(国王在前):38-25,24-31,29-37,29-33。

  国王:德阿龙-福克斯19分7篮板9助攻,哈里森-巴恩斯20分,巴迪-希尔德34分7助攻,威利-考利-斯坦10分13篮板,巴格利三世14分6篮板

  凯尔特人:凯里-欧文31分10篮板12助攻,霍福德12分5篮板6助攻,马库斯-莫里斯21分13篮板,杰森-塔图姆15分,布朗22分,海沃德10分

  巴恩斯一人连砍7分,希尔德、福克斯等人也相继建功,国王取得19-8完美开局。今日复出的塔图姆连续打进2球帮助凯尔特人打破僵局。不过此时国王的攻势正猛,希尔德外线射中三分后,国王以28-14领先。末端,欧文开启个人攻击模式,一度帮助绿军将分差缩小到10分,但国王依靠巴格利三世的三分球在首节比赛时结束时以38-25领先绿军。国王首节投篮命中率高达68.4%(20投14中)。

  次节,国王一度将领先优势扩大到17分之多,莫里斯的三分球阻断了国王进攻,一波13-5进攻高潮过后,绿军将比分追至40-49。尽管希尔德此时有着非常出色的发挥,但绿军在欧文的策动下进攻如行云流水般顺畅,又是一波16-9攻势,将分差缩小到4分。国王依靠福克斯的罚球在半场结束时以62-56领先。

  异地再战,绿军上来就是一波9-2小高潮,将比分以65-64反超。关键时刻,希尔德和巴恩斯联手飙中4个三分,一波16-2反击波过后,国王以80-67重新夺回优势。斯玛特的三分帮助绿军稳住军心。但国王瞬间再度将优势扩大到12分。2分36秒,欧文外线飙中三分,随后布朗也连续射中2个三分,海沃德更是命中压哨上篮,三节战罢,绿军以93-91反超。

  末节,绿军将优势扩大到7分时,希尔德的三分球帮助国王打破僵局,紧接着福克斯和斯坦也跳投命中,国王将比分追至103-104。关键时刻,欧文站出来,持球连续晃过防守球员将球轻松放进篮筐,紧接着又助攻莫里斯打出2+1。紧接着,欧文又连续打进2球。在欧文的策动下,一波16-5进攻高潮过后,绿军以120-108领先。尽管国王随后也有表现,但已经无济于事,最终绿军以126-120击败国王。

  双方首发阵容

  国王:德阿龙-福克斯,哈里森-巴恩斯,巴迪-希尔德,别利察,威利-考利-斯坦

  凯尔特人:凯里-欧文,艾尔-霍福德,马库斯-斯玛特,马库斯-莫里斯,杰森-塔图姆

  (晨晨)

[责任编辑: 李超 ]
阅读剩余全文(
为你推荐
近日,陕西省汉中盆地的油菜花盛开,美不胜收。
23
3月22日,中国民用航空西藏自治区管理局表示,作为全球规模最大的高高原机场之一,拉萨贡嘎国际机场航站区改扩建工程已于3月1日全面复工,工程进展顺利。
23
3月21日,暴雨过后,江西省新余市城市高空云雾之间出现彩虹,成为雨后一道美丽景象。当日,该市一天内交替呈现短时强降雨、放晴、云雾、彩虹不同天气现象。
23
3月22日晚,重庆市南岸区海棠溪地铁站吸引众多市民在此驻足拍照,由于该地铁站场面酷似漫画场景,成为重庆主城一个打卡新地标。
23
这是3月21日在比利时布鲁塞尔欧盟总部拍摄的峰会会场。欧盟春季峰会21日讨论英国首相特雷莎·梅提出的推迟“脱欧”申请,最终同意适当延长时限,并为其开出一道充满多种可能性的“选择题”。
23
2019年3月21日,山东青岛市即墨区城市建设管理部门分批组织建筑工人走进当地建筑安全教育培训体验馆,通过亲身感受危险行为发生的过程和后果,提高他们的安全防范意识和自我保护技能。
22
3月21日,大(同)张(家口)高铁控制性工程大梁山隧道贯通,标志着2022年北京冬奥会重要配套工程大张高铁线下工程完工,为年底开通奠定了坚实基础。
22
3月21日,山东省枣庄市山亭区夏庄村农民在对覆膜土豆进行播后管理。当日是二十四节气中的春分,各地农民抢抓农时积极做好农田管理。
22
3月20日,四川省成都市双流区黄龙溪古镇景区,一场别开生面的火龙舞表演让观众大饱眼福,深刻感受到传统文化的魅力。
22
3月21日,在广西昭平县的广东肇庆鼎湖扶贫协作有机茶基地,当地群众在采茶。目前,昭平县粤桂协作已建设共1319亩有机茶基地和7000平方米茶业加工厂房,帮助当地群众增收脱贫。
22
。在农历二十四节气中的春分前一天,该校开展主题民俗活动,小朋友们体验春分绘彩蛋、立蛋等习俗,迎接春天的到来。
21
3月20日,四川省阿坝州金川县万亩梨花绽放,满山遍野,雪白的梨花,随风飘絮,蓝天白云,花海飘香,令人陶醉。吸引众多游客前来游览、拍照。
21
春分将至,陕西省汉中市境内的油菜花竞相开放,高铁列车穿行其中,犹如一幅美丽的风景画。
21
2019年03月19日,以"花枝烂漫扇舞春天"为主题的玉渊潭公园第31届樱花文化活动正式开幕。
21
3月20日,在山东省枣庄市东湖公园,市民撑伞赏花。当日,山东省多地降下春雨,雨中的春花更显娇艳。当日,山东省多地降下春雨,雨中的春花更显娇艳。
21
3月20日12时起,我国最大淡水湖鄱阳湖正式进入春季禁渔期。
20
2019年3月19日,安徽省六安市经济技术开发区二十铺小学开展"描绘心中的春天"主题班会活动,100多名小学生在操场上铺开画卷,将自己心中的春天通过画笔展现出来。
20
。近日,随着气温回升,贵州省贵安新区樱花观光园内樱花竞相盛开,吸引众多市民和游客前来观赏游玩。
20
3月18日,湖南省衡阳县西渡镇梅花村农民铺设秧盘进行水稻播种、育秧,为后期全面插秧做好准备。
20
2019年3月19日,正在建设中的郑万高铁长葛北站。郑万高铁长葛北站位于河南省长葛市增福庙乡崔庄村南,该站站房长1.4千米,可容纳800名旅客同时候车。
20
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮