恒大集团

2019高校招生服务光明大直播·艺考之上海戏剧学院

2019-03-03 14:17来源: 光明网
http://flv1.gmw.cn/soby/sobey/20190227/1551250964871_Middle.mp4

  光明网讯(记者 陶媛)2019年2月19日,光明网走进上海戏剧学院进行了“2019高校招生服务光明大直播”艺考季的第五场直播活动。

  直播中,上海戏剧学院院长黄昌勇、招办主任刘志新介绍了今年上海戏剧学院的招生改革和人才培养等内容,表演系主任何雁、舞美系主任伊天夫、播音主持系副主任董健等专家针对相关专业提供了报考建议。同时,网友跟随光明网主播参观了上海戏剧学院的实验剧场、佛西楼、红楼等候考区和考区,全面展示了上海戏剧学院2019年艺考的盛况,为不少有意报考的考生及其家长提供了重要借鉴。上海戏剧学院候考区老师、志愿者和考生的出镜采访环节也吸引了网友的互动点赞,表示“这是改变人生的一场直播”。

  直播中,主播还和光明日报的编辑记者们进行现场连线,介绍了本次活动,同时请嘉宾们和编辑记者们进行了互动。本次“2019高校招生服务光明大直播•艺考”之上海戏剧学院直播累计观看量达100.4万人次。

[责任编辑: 赵刚 ]
阅读剩余全文(
为你推荐
2019年3月21日,山东青岛市即墨区城市建设管理部门分批组织建筑工人走进当地建筑安全教育培训体验馆,通过亲身感受危险行为发生的过程和后果,提高他们的安全防范意识和自我保护技能。
22
3月21日,大(同)张(家口)高铁控制性工程大梁山隧道贯通,标志着2022年北京冬奥会重要配套工程大张高铁线下工程完工,为年底开通奠定了坚实基础。
22
3月21日,山东省枣庄市山亭区夏庄村农民在对覆膜土豆进行播后管理。当日是二十四节气中的春分,各地农民抢抓农时积极做好农田管理。
22
3月20日,四川省成都市双流区黄龙溪古镇景区,一场别开生面的火龙舞表演让观众大饱眼福,深刻感受到传统文化的魅力。
22
3月21日,在广西昭平县的广东肇庆鼎湖扶贫协作有机茶基地,当地群众在采茶。目前,昭平县粤桂协作已建设共1319亩有机茶基地和7000平方米茶业加工厂房,帮助当地群众增收脱贫。
22
。在农历二十四节气中的春分前一天,该校开展主题民俗活动,小朋友们体验春分绘彩蛋、立蛋等习俗,迎接春天的到来。
21
3月20日,四川省阿坝州金川县万亩梨花绽放,满山遍野,雪白的梨花,随风飘絮,蓝天白云,花海飘香,令人陶醉。吸引众多游客前来游览、拍照。
21
春分将至,陕西省汉中市境内的油菜花竞相开放,高铁列车穿行其中,犹如一幅美丽的风景画。
21
2019年03月19日,以"花枝烂漫扇舞春天"为主题的玉渊潭公园第31届樱花文化活动正式开幕。
21
3月20日,在山东省枣庄市东湖公园,市民撑伞赏花。当日,山东省多地降下春雨,雨中的春花更显娇艳。当日,山东省多地降下春雨,雨中的春花更显娇艳。
21
3月20日12时起,我国最大淡水湖鄱阳湖正式进入春季禁渔期。
20
2019年3月19日,安徽省六安市经济技术开发区二十铺小学开展"描绘心中的春天"主题班会活动,100多名小学生在操场上铺开画卷,将自己心中的春天通过画笔展现出来。
20
。近日,随着气温回升,贵州省贵安新区樱花观光园内樱花竞相盛开,吸引众多市民和游客前来观赏游玩。
20
3月18日,湖南省衡阳县西渡镇梅花村农民铺设秧盘进行水稻播种、育秧,为后期全面插秧做好准备。
20
2019年3月19日,正在建设中的郑万高铁长葛北站。郑万高铁长葛北站位于河南省长葛市增福庙乡崔庄村南,该站站房长1.4千米,可容纳800名旅客同时候车。
20
2019年3月18日,武警广西总队第四片区"魔鬼周"极限训练在广西防城港市某陌生地域拉开战幕。
19
2019年3月18日,中国跨越地震活动断层的跨海大桥——海文大桥建成通车。
19
2019年3月18日,由合肥发往无为的K8591次列车疾驰通过庐江县龙桥镇黄陂湖圩区,标志着安徽省首条自主控股建设铁路——庐铜铁路正式建成开通,投入客运。
19
2019年3月18日,北京市第五中学高三年级学生成人仪式在北京孔庙国子监隆重举行。
19
3月18日,迁徙中的鸻鹬类候鸟分批次落地青岛胶州湾国家级海洋公园潮间带觅食、补充体能,停留一段时间后继续北迁。据悉,胶州湾国家级海洋公园地处水鸟迁徙的重要通道,每年春秋两季,数百万只候鸟都要在这过境。
19
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮