恒大集团

欧冠-姆巴佩进球博格巴红牌 曼联主场0-2负巴黎

2019-02-13 10:47来源: 人民网-体育频道

姆巴佩与队友庆祝进球

  姆巴佩与队友庆祝进球

  人民网北京2月13日电北京时间2月13日4时(英国当地时间12日20时),2018/19赛季欧冠1/8决赛首回合一场焦点战在老特拉福德球场展开争夺,曼联主场迎战巴黎圣日耳曼。金彭贝和姆巴佩先后进球,迪马利亚2次助攻,博格巴终场前被罚下,最终曼联0-2不敌对手。

  第28分钟,巴黎圣日耳曼险些破门。德拉克斯勒送出直传,姆巴佩小禁区边缘铲射偏出右侧立柱。第37分钟,马尔基尼奥斯直传,迪马利亚在越位位置趟过德赫亚射空门被没收。

  第40分钟,迪马利亚拼抢中被阿什利-扬撞出场外,双方球员发生争执。半场比赛结束,双方战成0-0平。

  易边再战,第53分钟巴黎圣日耳曼打破僵局,德拉克斯勒分球,阿尔维斯传中,姆巴佩10码处射门被德赫亚救出。迪马利亚开出角球,金彭贝凌空垫射入网,1-0。

  第60分钟,迪马利亚反击中禁区左侧斜传,拜利铲截落空,姆巴佩小禁区边缘捅射入网,2-0。

  第63分钟,迪马利亚传球,姆巴佩禁区右侧单刀挑射被德赫亚扑住。第64分钟,姆巴佩传球,贝尔纳特禁区左侧劲射被德赫亚扑出。

  第89分钟,博格巴犯规后不满判罚累计两张黄牌被罚下。最终,巴黎圣日耳曼客场2-0取得胜利。

  曼联(4-3-3):1-德赫亚;18-阿什利-扬,3-拜利,2-林德洛夫,23-卢克-肖;6-博格巴,31-马蒂奇,21-埃雷拉;14-林加德(45+4', 7-桑切斯),10-拉什福德(84', 9-卢卡库),11-马夏尔(46', 8-马塔)

  巴黎(4-2-3-1):1-布冯;4-科雷尔,2-蒂亚戈-席尔瓦,3-金彭贝,14-贝尔纳特;6-维拉蒂(75', 8-帕雷德斯),5-马尔基尼奥斯;13-阿尔维斯,23-德拉克斯勒,11-迪马利亚(81', 31-达格巴);7-姆巴佩

[责任编辑: 李超 ]
阅读剩余全文(
为你推荐
这是2月15日在河北省沙河市拍摄的太行山雪景(无人机拍摄)。雪后太行山颜色素雅,宛如水墨画卷。雪后太行山颜色素雅,宛如水墨画卷。雪后太行山颜色素雅,宛如水墨画卷。雪后太行山颜色素雅,宛如水墨画卷。
16
2月15日在高雄佛光山拍摄的河北井陉拉花表演。河北的年画、舞狮,河南的泥塑、剪纸,上海的旗袍展……春节期间的台湾高雄,这些大陆元素让当地民众和游客过了一个不一样的年。河北的年画、舞狮,河南的泥塑、剪纸,上海的旗袍展……春节期间的台湾高雄,这些大陆元素让当地民众和游客过了一个不一样的年。
16
2月15日,南水北调中线工程总输水量超200亿立方米,沿线惠及河南、河北、天津、北京四省市5300余万人。中新社记者 富田 摄  2月15日,南水北调中线工程总输水量超200亿立方米,沿线惠及河南、河北、天津、北京四省市5300余万人。
16
立足新形势,习近平在讲话中提出推动两岸关系和平发展、实现祖国统一的5点主张:  ——携手推动民族复兴,实现和平统一目标;将“严”字长期坚持下去,习近平的讲话既直面问题,又充满自信,为今后党风廉政建设和反腐败工作指明了方向。
16
几年来,广东各地各部门深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,在科技创新、深化改革等领域全方位推进,交出发展新答卷。落实总书记的重要指示,全国两会结束不久,广东出台《协同推进科技创新人才发展行动方案》,内容涵盖人才引进、人才培养、国际人才交流等八大工程。
16
2月16日,《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《加强党对全面依法治国的领导》。“无论是实现‘两个一百年’奋斗目标,还是实现中华民族伟大复兴的中国梦,全面依法治国既是重要内容,又是重要保障。
16
2月16日出版的第4期《求是》杂志发表中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要文章《加强党对全面依法治国的领导》,该文是习近平总书记2018年8月24日在中央全面依法治国委员会第一次会议上的讲话的一部分。
16
2月15日,玉树州称多县清水河镇尕青村牧民格桑用储备的草料喂牛。2月15日,玉树州称多县清水河镇尕青村牧民在羊圈用储备的草料喂羊。2月15日,玉树州称多县清水河镇尕青村牧民用储备的草料喂羊羔。
16
当地时间2月14日下午,“雪龙”号极地考察破冰船载着126名中国第35次南极科考队队员离开南极中山站,返航回国。完成任务的中国极地固定翼飞机“雪鹰601”也于当晚由中山站转场离开南极。
16
2月15日,民间艺人在万荣县李家大院景区表演秧歌。精彩的民俗表演在李家大院景区热闹上演,艺人与游人一同迎接元宵佳节的到来。精彩的民俗表演在李家大院景区热闹上演,艺人与游人一同迎接元宵佳节的到来。
16
近日,贵州省大方县猫场镇的樱桃花盛开,吸引游客前来观赏。新华社发(罗大富 摄)  这是2月15日拍摄的大方县猫场镇的樱桃花(无人机拍摄)。新华社发(罗大富 摄)  这是2月15日拍摄的大方县猫场镇的樱桃花(无人机拍摄)。
16
2月15日,广西融水苗族自治县安太乡元宝村苗族群众开展欢庆活动。当日,广西融水苗族自治县安太乡元宝村苗族群众齐聚一处山坡地,吹芦笙曲、跳踩堂舞,欢度新春佳节。新华社记者 张爱林 摄  2月15日,苗族同胞在跳芦笙踩堂舞。
16
国家主席习近平15日在人民大会堂会见来华进行新一轮中美经贸高级别磋商的美国贸易代表莱特希泽和财政部长姆努钦。习近平请莱特希泽和姆努钦转达对特朗普总统的诚挚问候。
15
党的十八大以来,我们提出一系列全面依法治国新理念新思想新战略,明确了全面依法治国的指导思想、发展道路、工作布局、重点任务。这些新理念新思想新战略,是马克思主义法治思想中国化的最新成果,是全面依法治国的根本遵循,必须长期坚持、不断丰富发展。
15
2月16日出版的第4期《求是》杂志将发表中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要文章《加强党对全面依法治国的领导》。这些新理念新思想新战略,是马克思主义法治思想中国化的最新成果,是全面依法治国的根本遵循,必须长期坚持、不断丰富发展。
15
东风随春归,发我枝上花。结束春节假期,带着美好的祝福,踏着春天的脚步,新时代的我们再一次出发。初春时节,央视网梳理习近平总书记引用的八句古典名句,送给正在奋斗路上的你。
15
《求是》杂志近期发表了习近平总书记的重要文章《推动我国生态文明建设迈上新台阶》。今天的节目,就让我们走进浙江的一个小山村,看看这里是如何实现从“脏乱差”到“绿富美”的华丽转身,让农民有更多幸福感。
15
2019年全国硕士研究生招生考试初试成绩即将陆续公布,研招复试及后续的调剂工作也将展开。已公布考研初试成绩查询时间的招生单位还有四川大学、国际关系学院、北京建筑大学等,以上高校也均在15日当天公布初试分数。
15
中国极地固定翼飞机“雪鹰601”在中国第35次南极科学考察期间,顺利完成东南极内陆分冰岭、埃默里冰架南缘等重要航线探测任务。依托“雪鹰601”飞机,本次科考在南极冰脊B、伊丽莎白公主地、埃默里冰架南缘等区域,开展了大范围、详细的航空冰雷达、航空重力和磁力观测。
15
2月14日,游客在雪中游览北京故宫。当日,北京降雪,大批游人来到故宫游览赏雪。当日,北京降雪,大批游人来到故宫游览赏雪。当日,北京降雪,大批游人来到故宫游览赏雪。当日,北京降雪,大批游人来到故宫游览赏雪。
15
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮