恒大集团

CBA综合消息:上海力擒“领头羊” 稠州轻松赢“德比”

2019-02-13 10:40来源: 新华网

  新华社北京2月12日电(记者张泽伟)CBA联赛在春节过后重燃战火,12日晚进行了多场精彩较量,其中上海男篮在主场力擒“领头羊”广东队,并终结了其11连胜;浙江稠州凭借外援邓蒙的出色发挥,在“浙江德比”中较为轻松战胜了浙江广厦。

  近来状态不错的上海队面对“领头羊”广东队,采取遏制对手快攻的战术,较为奏效。比赛从一开始就十分胶着,分差基本都在个位数。但上海队在末节发力,打出9:3的开局后,广东队有些急躁,犯规偏多,多次送对手上罚球线。最终上海队以110:104捍卫了主场。

  联赛排名第二的辽宁队因哈德森停赛只能单外援出战,险些在南京客场“翻船”,但最终在郭艾伦的率领下,他们在末节最后6分钟只让对手得到2分,最终以111:99逆转战胜南京同曦,有惊无险地拿下两连胜。

  较受关注的“浙江德比”中,凭借外援邓蒙全场独砍41分的出色发挥,浙江稠州以113:102战胜浙江广厦,赢得德比战后收获四连胜。

  本轮其他比赛,北京北控99:117不敌山东高速,龙狮97:93险胜北京首钢,山西国投115:120输给新疆广汇,四川金强以96:120惨败于江苏肯帝亚。

[责任编辑: 李超 ]
阅读剩余全文(
为你推荐
这是2月15日在河北省沙河市拍摄的太行山雪景(无人机拍摄)。雪后太行山颜色素雅,宛如水墨画卷。雪后太行山颜色素雅,宛如水墨画卷。雪后太行山颜色素雅,宛如水墨画卷。雪后太行山颜色素雅,宛如水墨画卷。
16
2月15日在高雄佛光山拍摄的河北井陉拉花表演。河北的年画、舞狮,河南的泥塑、剪纸,上海的旗袍展……春节期间的台湾高雄,这些大陆元素让当地民众和游客过了一个不一样的年。河北的年画、舞狮,河南的泥塑、剪纸,上海的旗袍展……春节期间的台湾高雄,这些大陆元素让当地民众和游客过了一个不一样的年。
16
2月15日,南水北调中线工程总输水量超200亿立方米,沿线惠及河南、河北、天津、北京四省市5300余万人。中新社记者 富田 摄  2月15日,南水北调中线工程总输水量超200亿立方米,沿线惠及河南、河北、天津、北京四省市5300余万人。
16
立足新形势,习近平在讲话中提出推动两岸关系和平发展、实现祖国统一的5点主张:  ——携手推动民族复兴,实现和平统一目标;将“严”字长期坚持下去,习近平的讲话既直面问题,又充满自信,为今后党风廉政建设和反腐败工作指明了方向。
16
几年来,广东各地各部门深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,在科技创新、深化改革等领域全方位推进,交出发展新答卷。落实总书记的重要指示,全国两会结束不久,广东出台《协同推进科技创新人才发展行动方案》,内容涵盖人才引进、人才培养、国际人才交流等八大工程。
16
2月16日,《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《加强党对全面依法治国的领导》。“无论是实现‘两个一百年’奋斗目标,还是实现中华民族伟大复兴的中国梦,全面依法治国既是重要内容,又是重要保障。
16
2月16日出版的第4期《求是》杂志发表中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要文章《加强党对全面依法治国的领导》,该文是习近平总书记2018年8月24日在中央全面依法治国委员会第一次会议上的讲话的一部分。
16
2月15日,玉树州称多县清水河镇尕青村牧民格桑用储备的草料喂牛。2月15日,玉树州称多县清水河镇尕青村牧民在羊圈用储备的草料喂羊。2月15日,玉树州称多县清水河镇尕青村牧民用储备的草料喂羊羔。
16
当地时间2月14日下午,“雪龙”号极地考察破冰船载着126名中国第35次南极科考队队员离开南极中山站,返航回国。完成任务的中国极地固定翼飞机“雪鹰601”也于当晚由中山站转场离开南极。
16
2月15日,民间艺人在万荣县李家大院景区表演秧歌。精彩的民俗表演在李家大院景区热闹上演,艺人与游人一同迎接元宵佳节的到来。精彩的民俗表演在李家大院景区热闹上演,艺人与游人一同迎接元宵佳节的到来。
16
近日,贵州省大方县猫场镇的樱桃花盛开,吸引游客前来观赏。新华社发(罗大富 摄)  这是2月15日拍摄的大方县猫场镇的樱桃花(无人机拍摄)。新华社发(罗大富 摄)  这是2月15日拍摄的大方县猫场镇的樱桃花(无人机拍摄)。
16
2月15日,广西融水苗族自治县安太乡元宝村苗族群众开展欢庆活动。当日,广西融水苗族自治县安太乡元宝村苗族群众齐聚一处山坡地,吹芦笙曲、跳踩堂舞,欢度新春佳节。新华社记者 张爱林 摄  2月15日,苗族同胞在跳芦笙踩堂舞。
16
国家主席习近平15日在人民大会堂会见来华进行新一轮中美经贸高级别磋商的美国贸易代表莱特希泽和财政部长姆努钦。习近平请莱特希泽和姆努钦转达对特朗普总统的诚挚问候。
15
党的十八大以来,我们提出一系列全面依法治国新理念新思想新战略,明确了全面依法治国的指导思想、发展道路、工作布局、重点任务。这些新理念新思想新战略,是马克思主义法治思想中国化的最新成果,是全面依法治国的根本遵循,必须长期坚持、不断丰富发展。
15
2月16日出版的第4期《求是》杂志将发表中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要文章《加强党对全面依法治国的领导》。这些新理念新思想新战略,是马克思主义法治思想中国化的最新成果,是全面依法治国的根本遵循,必须长期坚持、不断丰富发展。
15
东风随春归,发我枝上花。结束春节假期,带着美好的祝福,踏着春天的脚步,新时代的我们再一次出发。初春时节,央视网梳理习近平总书记引用的八句古典名句,送给正在奋斗路上的你。
15
《求是》杂志近期发表了习近平总书记的重要文章《推动我国生态文明建设迈上新台阶》。今天的节目,就让我们走进浙江的一个小山村,看看这里是如何实现从“脏乱差”到“绿富美”的华丽转身,让农民有更多幸福感。
15
2019年全国硕士研究生招生考试初试成绩即将陆续公布,研招复试及后续的调剂工作也将展开。已公布考研初试成绩查询时间的招生单位还有四川大学、国际关系学院、北京建筑大学等,以上高校也均在15日当天公布初试分数。
15
中国极地固定翼飞机“雪鹰601”在中国第35次南极科学考察期间,顺利完成东南极内陆分冰岭、埃默里冰架南缘等重要航线探测任务。依托“雪鹰601”飞机,本次科考在南极冰脊B、伊丽莎白公主地、埃默里冰架南缘等区域,开展了大范围、详细的航空冰雷达、航空重力和磁力观测。
15
2月14日,游客在雪中游览北京故宫。当日,北京降雪,大批游人来到故宫游览赏雪。当日,北京降雪,大批游人来到故宫游览赏雪。当日,北京降雪,大批游人来到故宫游览赏雪。当日,北京降雪,大批游人来到故宫游览赏雪。
15
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮