恒大集团

威尔士赛梁文博傅家俊闯关 00后袁思俊4-0横扫

2019-02-12 10:37来源: 新浪体育

  北京时间2月12日晚,2019世界斯诺克威尔士公开赛在英国卡迪夫拉开打。首日比赛,中国军团13人登场亮相,梁文博、傅家俊携手小将周跃龙、袁思俊等人晋级次轮。“金左手”威廉姆斯决胜局涉险晋级,希金斯血洗对手闯入64强。

  本次比赛top16球员全员报名,中国军团又丁俊晖领衔24人一同出战。比赛前三轮采用七局四胜制。

  首个时段出战的中国小将周跃龙迎战苏格兰名将斯蒂芬-马奎尔。开局,周跃龙率先上手拿到54分后中断进攻,随后马奎尔失误送上大礼。再度上手的周跃龙完成超分,率先拿下一城,1-0暂时领先。

  第二局,周跃龙打出单杆53分却打丢超分球,马奎尔抓住机会上手,以72-64的微弱局分之差完成单局逆转,将比分扳平至1-1。第三局,马奎尔两次上手打出单杆50分,以80-0单局零封周跃龙,反超比分至2-1。

  第四局,周跃龙稳扎稳打,两次上手分别打出单杆55分和69分,124-3将比分扳平至2-2。第五局,马奎尔单杆66分,74-11,比分3-2率先拿到赛点。第六局,周跃龙稳住阵脚单杆62分成功将比赛拖入决胜局。

  第七局,攻防转换中,周跃龙抓住机会,60-23绝杀马奎尔,晋级64强。同一时段出战的李远2-4不敌多米尼克-戴尔;陈飞龙0-4遭苏海利-瓦赫迪血洗,止步首轮。

  随后出战的卫冕冠军约翰-希金斯与前世界冠军格雷姆-多特上演了一场苏格兰德比战。希金斯开局便进入状态,他分别打出单杆86分和两杆50+,连续两局单局零封多特,建立2-0的比分优势。随后的两局,多特失误连连,希金斯再下两城,一举拿下比赛,4-0轻松晋级。

  中国香港名将傅家俊德比战发挥出色,他打出单杆69分、57分和80分,总比分4-1大胜田鹏飞,晋级64强。梁文博对阵排名较低的利亚姆-海菲尔德,后者状态火热,在1-3落后的情况下,轰出单杆140分和108分的高分,将比分追平,双方进入决胜局。决胜局梁文博抓住机会单杆74分一杆制胜,拒绝爆冷,总比分4-3涉险晋级。

  00小将袁思俊延续此前良好的状态,在与老将泰勒的较量中全面压制对手,他打出四杆50+,总比分4-0血洗对手,强势挺进次轮。而状态不佳的颜丙涛3-4不敌亚历山大-乌森巴赫,无缘64强。范争一同样在决胜局不敌同胞张健康,止步首轮。

  “金左手”马克-威廉姆斯在对阵希拉尼的比赛中,双方战至决胜局。决胜局威廉姆斯利用对手失误超分胜出,涉险挺进64强。“魔术师”肖恩-墨菲状态火热,轰出单杆108分和两杆60+,总比分4-1轻取亚当-斯蒂凡诺,马克-艾伦4-2力擒马克-乔伊斯,晋级64强。瑞恩-戴决胜局不敌泰国名将塔猜亚-乌诺,止步首轮。

  其它场次比赛,阿尔菲-伯顿2-4克雷吉-斯蒂德曼;希恩-奥沙利文1-4肯-达赫迪;山姆-克雷吉4-0马克-金;克里斯-沃克林3-4哈马德-米亚赫;杰克-琼斯4-2马修-史蒂文斯;罗比-威廉姆斯4-0罗德-劳拉;安东尼-汉密尔顿4-0山姆-贝尔德;詹米-克拉克2-4马修-塞尔特;马丁-奥德纳尔4-0哈姆扎-阿克巴;彼得-莱恩斯4-2迈克尔-怀特;亚当-达菲4-2张永;艾登-沙拉夫2-4徐思;诺庞-桑坎姆4-2斯图亚特卡灵顿;卢卡斯-克莱克斯4-0彼得-艾伯顿;阿什利-赫吉尔3-4侯赛因-瓦菲;罗斯-缪尔4-2丹尼尔-威尔斯。(林登万)

[责任编辑: 李超 ]
阅读剩余全文(
为你推荐
新华社贵阳2月16日电 题:决战脱贫攻坚 奋力后发赶超——贵州落实习近平总书记全国两会重要讲话精神纪实 贵州省贵安新区高峰镇麻郎村村支书刘乔英在敬老院与老人谈心(2月2日摄)。
17
早春时节,北碚区五一村的樱花陆续绽放,吸引游客到此踏青赏花。新华社发(秦廷富 摄)  2月16日,游人在重庆市北碚区澄江镇五一村欣赏盛开的樱花(无人机拍摄)。新华社发(秦廷富 摄)  2月16日,游人在重庆市北碚区澄江镇五一村欣赏盛开的樱花(无人机拍摄)。
17
54岁的白玛家住青海省玉树藏族自治州杂多县扎青乡地青村,是三江源国家公园澜沧江源园区一名生态管护员。连日来,白玛每天蹚过冰冷的河水,为野生动物背送草料,巡视园区,解救受困动物。新华社发  白玛(左)与同伴背送草料进山(2月12日摄)。
17
千里岩海洋环境监测站站长姜文凯(左)和监测员薛海波在给蔬菜浇水(1月18日摄)。”  千里岩海洋环境监测站站长姜文凯(右)和副站长车豪杰在交接工作(1月17日摄)。千里岩海洋环境监测站站长姜文凯(左)和副站长车豪杰在交接工作(1月17日摄)。
17
2月15日,在希腊比雷埃夫斯港,工作人员在“中远海运双鱼座”轮驾驶室内查看仪表。新华社记者吴鲁摄  这是2月15日在希腊比雷埃夫斯港拍摄的“中远海运双鱼座”轮(航拍照片)。
17
全国人大代表赵明翠为民服务二十八年山间邮路见证责任(新春走基层·代表委员履职故事)
17
——2014年1月7日,《严格执法,公正司法》《十八大以来重要文献选编》(上),中央文献出版社2014年版,第723页  要推进严格执法,理顺执法体制,完善行政执法程序,全面落实行政执法责任制。
17
加快经济结构优化升级 ——把握我国发展重要战略机遇新内涵述评之一
17
这是2月15日在河北省沙河市拍摄的太行山雪景(无人机拍摄)。雪后太行山颜色素雅,宛如水墨画卷。雪后太行山颜色素雅,宛如水墨画卷。雪后太行山颜色素雅,宛如水墨画卷。雪后太行山颜色素雅,宛如水墨画卷。
16
2月15日在高雄佛光山拍摄的河北井陉拉花表演。河北的年画、舞狮,河南的泥塑、剪纸,上海的旗袍展……春节期间的台湾高雄,这些大陆元素让当地民众和游客过了一个不一样的年。河北的年画、舞狮,河南的泥塑、剪纸,上海的旗袍展……春节期间的台湾高雄,这些大陆元素让当地民众和游客过了一个不一样的年。
16
2月15日,南水北调中线工程总输水量超200亿立方米,沿线惠及河南、河北、天津、北京四省市5300余万人。中新社记者 富田 摄  2月15日,南水北调中线工程总输水量超200亿立方米,沿线惠及河南、河北、天津、北京四省市5300余万人。
16
立足新形势,习近平在讲话中提出推动两岸关系和平发展、实现祖国统一的5点主张:  ——携手推动民族复兴,实现和平统一目标;将“严”字长期坚持下去,习近平的讲话既直面问题,又充满自信,为今后党风廉政建设和反腐败工作指明了方向。
16
几年来,广东各地各部门深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,在科技创新、深化改革等领域全方位推进,交出发展新答卷。落实总书记的重要指示,全国两会结束不久,广东出台《协同推进科技创新人才发展行动方案》,内容涵盖人才引进、人才培养、国际人才交流等八大工程。
16
2月16日,《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《加强党对全面依法治国的领导》。“无论是实现‘两个一百年’奋斗目标,还是实现中华民族伟大复兴的中国梦,全面依法治国既是重要内容,又是重要保障。
16
2月16日出版的第4期《求是》杂志发表中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要文章《加强党对全面依法治国的领导》,该文是习近平总书记2018年8月24日在中央全面依法治国委员会第一次会议上的讲话的一部分。
16
2月15日,玉树州称多县清水河镇尕青村牧民格桑用储备的草料喂牛。2月15日,玉树州称多县清水河镇尕青村牧民在羊圈用储备的草料喂羊。2月15日,玉树州称多县清水河镇尕青村牧民用储备的草料喂羊羔。
16
当地时间2月14日下午,“雪龙”号极地考察破冰船载着126名中国第35次南极科考队队员离开南极中山站,返航回国。完成任务的中国极地固定翼飞机“雪鹰601”也于当晚由中山站转场离开南极。
16
2月15日,民间艺人在万荣县李家大院景区表演秧歌。精彩的民俗表演在李家大院景区热闹上演,艺人与游人一同迎接元宵佳节的到来。精彩的民俗表演在李家大院景区热闹上演,艺人与游人一同迎接元宵佳节的到来。
16
近日,贵州省大方县猫场镇的樱桃花盛开,吸引游客前来观赏。新华社发(罗大富 摄)  这是2月15日拍摄的大方县猫场镇的樱桃花(无人机拍摄)。新华社发(罗大富 摄)  这是2月15日拍摄的大方县猫场镇的樱桃花(无人机拍摄)。
16
2月15日,广西融水苗族自治县安太乡元宝村苗族群众开展欢庆活动。当日,广西融水苗族自治县安太乡元宝村苗族群众齐聚一处山坡地,吹芦笙曲、跳踩堂舞,欢度新春佳节。新华社记者 张爱林 摄  2月15日,苗族同胞在跳芦笙踩堂舞。
16
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮